![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому мне и не нравятся данные песни. Ни к чему хорошему такая агитация не ведет, пускай хоть намерения и добрые. |
Норм посыл у Миши, есть о чем подумать. :horosho: Думаю если понять правильно, всё он норм расказывает! |
Хех,не слушаю не нравиться такой стиль,это как у Грубого Ниоткуда,но у того хоть текста раздувные и свои приколы можно поймать,а эта монотонно слишком. |
Хуйня ведь:o |
у меня друг на винте сидит, слушает каждый день мишу так что вся эта пропаганда хуйня, тот кто качается и так бы качался без этих песен |
Цитата:
ты в футболке Единой России я в футболке КПРФ и мы так же пересеклись где то, так же ты в футболке АДИДАС я в какой нибудь РИТЕ тоже может так получится |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, спорить бессмысленно. Но мне кажется, что реп Маваши слушают в основном лица 16-21 и лучше бы он прививал любовь к чтению, что бы они становились грамотнее и мыслить учились самостоятельно. А призыв «Бросай курить, вставай на лыжи» странный. В стиле «Дыши свежим воздухом, меньше сиди за компом». Чего-то далеко меня понесло... Останавливаю свой поток мыслей. |
Монотонная хуйня. Посыл? Не слышал. |
не понравилось.смысл то и хороший но надо еще преподнести уметь |
Есть у него нормальные вещи эта как то не оч вкатила! |
2 мысли на 100500 треков и группа картинок как для педовок на модном сайте "вконтакте". Двигает рэп однако :facepalm: |
Миша крутой |
а когда альбом? кто скажет |
популярный человек. послушал пару его песен, посмотрел клип, мне хватило |
:bad::bad::bad: :krik::krik::krik: |
миша все говно. давай заного. |
Вы мол говно, берите пример с меня, я ведь молодец. Только заувалировано. Учитель. |
Цитата:
|
про пишуна ни слова:o херня значит |
Чем так он нравится:| |
конечно дело говорит, но рэп это не его как по мне, лучше в политику пусть ударится, рэп это изначально наркотики, братва и хасол всякий, в общем примитивная хуйня. нахуй задвигать такие серьезные темы не понимаю:| |
под такой минус только про траву и читать:seva: а он о пять про старое:o |
ебаный сектант :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |