Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Миша Маваши – Верую (трек с альбома Зерно) (https://www.hip-hop.ru/forum/misha-mavashi-a-veruyu-trek-s-alboma-zerno-427651/)

PushMYHead 4 апреля 2012 15:02

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1075654551)
За здоровый образ жизни, нахуй... Все покупаем футболки, ведь это настоящий репчик. И футболки продаются чисто от души.
Вот делал бы он свой репчик, без желания попасть в ящик, заработать денег... А когда видишь такую рекламку думаешь, что тебя в очередной раз хотят прокатить... и явно не на машине.

дело в что одежду с какой либо символикой особенно музыкальной как правило начинают клепать исходя из просьб, а просто так ни кто нихуя не выпускает, мол вот покупайте

dgin 4 апреля 2012 23:27

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075654580)
дело в что одежду с какой либо символикой особенно музыкальной как правило начинают клепать исходя из просьб, а просто так ни кто нихуя не выпускает, мол вот покупайте

Символика, как по мне, это полнейший пиздец. По сути каждый такой поцик с футболкой "Я за здоровый образ жизни" несет больше негатива, чем позитивных идей. Мне кажется, что если встретятся двое парней, один с кепкой 228, а второй с футболкой "Я за здоровый образ жизни" - у них возникнет неприязнь, которая хз к чему может привести. А не было бы атрибутики, то и ситуации никакой не возникло.

Вот поэтому мне и не нравятся данные песни. Ни к чему хорошему такая агитация не ведет, пускай хоть намерения и добрые.

Неsтер 4 апреля 2012 23:41

Норм посыл у Миши, есть о чем подумать. :horosho:
Думаю если понять правильно, всё он норм расказывает!

Andronjah 4 апреля 2012 23:45

Хех,не слушаю не нравиться такой стиль,это как у Грубого Ниоткуда,но у того хоть текста раздувные и свои приколы можно поймать,а эта монотонно слишком.

Holmie 4 апреля 2012 23:55

Хуйня ведь:o

3.14TONN 5 апреля 2012 00:02

у меня друг на винте сидит, слушает каждый день мишу

так что вся эта пропаганда хуйня, тот кто качается и так бы качался без этих песен

PushMYHead 5 апреля 2012 12:06

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1075657340)
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075654580)

Символика, как по мне, это полнейший пиздец. По сути каждый такой поцик с футболкой "Я за здоровый образ жизни" несет больше негатива, чем позитивных идей. Мне кажется, что если встретятся двое парней, один с кепкой 228, а второй с футболкой "Я за здоровый образ жизни" - у них возникнет неприязнь, которая хз к чему может привести. А не было бы атрибутики, то и ситуации никакой не возникло.

Вот поэтому мне и не нравятся данные песни. Ни к чему хорошему такая агитация не ведет, пускай хоть намерения и добрые.

ну так ёпт ман это взять тогда любую футболку и можно разыграть такую ситуацию, пример
ты в футболке Единой России я в футболке КПРФ и мы так же пересеклись где то, так же ты в футболке АДИДАС я в какой нибудь РИТЕ тоже может так получится

LegMc 5 апреля 2012 12:07

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1075650696)
Цитата:

Цитата от Ден K1ro (Сообщение 1075648415)
треки он делает нормальные. и посыл верный, вот только слушают его те, кто и так не курит и не пьет

я не курю и не пью
но послушав рэп маваши,ушел в запой на две недели

:guinda:

dgin 5 апреля 2012 12:45

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075658827)
ну так ёпт ман это взять тогда любую футболку и можно разыграть такую ситуацию, пример
ты в футболке Единой России я в футболке КПРФ и мы так же пересеклись где то, так же ты в футболке АДИДАС я в какой нибудь РИТЕ тоже может так получится

Верно. Мне любая агитация не нравится, так как из-за нее начинается какая-то нетолерантная хуйня.

Ладно, спорить бессмысленно. Но мне кажется, что реп Маваши слушают в основном лица 16-21 и лучше бы он прививал любовь к чтению, что бы они становились грамотнее и мыслить учились самостоятельно. А призыв «Бросай курить, вставай на лыжи» странный. В стиле «Дыши свежим воздухом, меньше сиди за компом».

Чего-то далеко меня понесло... Останавливаю свой поток мыслей.

Пыльный 5 апреля 2012 12:53

Монотонная хуйня. Посыл? Не слышал.

VitalyaM'b 5 апреля 2012 12:55

не понравилось.смысл то и хороший но надо еще преподнести уметь

ВанёOK 5 апреля 2012 16:13

Есть у него нормальные вещи эта как то не оч вкатила!

Max ProuD 5 апреля 2012 18:41

2 мысли на 100500 треков и группа картинок как для педовок на модном сайте "вконтакте". Двигает рэп однако :facepalm:

mc_Desmond 5 апреля 2012 18:42

Миша крутой

egooorka 10 мая 2012 18:44

а когда альбом? кто скажет

mert 10 мая 2012 19:32

популярный человек. послушал пару его песен, посмотрел клип, мне хватило

тривольта 10 мая 2012 19:39

:bad::bad::bad: :krik::krik::krik:

Леша Сандро 10 мая 2012 19:41

миша все говно.
давай заного.

Le Taon 10 мая 2012 19:45

Вы мол говно, берите пример с меня, я ведь молодец. Только заувалировано. Учитель.

DenisSibra 10 мая 2012 20:02

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075650581)
рэп для быдлоты:horosho:
ни одного красочного оборота, ни одной интересной строчки, надо научиться преподносить свой пацанский и социальный рэп, чтобы он не мерк на фоне других треков. Тот же Палач на несколько голов выше этого исполнителя.

после прослушивания трека сделал такие же выводы:|

Proksy-M 9 июня 2012 19:10

про пишуна ни слова:o херня значит

Ушел навсегда 9 июня 2012 19:11

Чем так он нравится:|

Пугачок 9 июня 2012 19:16

конечно дело говорит, но рэп это не его как по мне, лучше в политику пусть ударится, рэп это изначально наркотики, братва и хасол всякий, в общем примитивная хуйня. нахуй задвигать такие серьезные темы не понимаю:|

Дортмунд 9 июня 2012 19:16

под такой минус только про траву и читать:seva:
а он о пять про старое:o

Эстон 9 июня 2012 20:18

ебаный сектант :bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.
Страница 3 из 4: 1234