![]() |
делает серьёзные вещи, это вам не нарики в двенарике, аля АК47, ну монотонно порой, но вывозит общим впечатлением. |
Я все понимаю, пропаганда, здоровый образ жизни, но изначально рэп не об этом был и не самые правильные люди его делали :boyara: |
а о чём хорошо нынче?трава, кокс?) |
Цитата:
У меня было время, когда в лучшую сторону повлиял на меня тренер и спорт в целом. А не певцы разного характера |
Цитата:
|
случайно наткнулась на Мишу Маваши ,понравился ,слушаю бывает :aseli: |
Цитата:
|
миша маваши модный стал пиздец. в последнее время даже далёкие от репа люди спрашивают слышал ли я маваши :) читает паря по деревянному конечно, но посыл правильный. и именно такой примитив простой народ в основном и цепляет. |
Цитата:
|
А вообще если даже взять материал с википедии станетпонятно, что не босяки придумали реп. Босяки придумали гангсата реп примерно в 80-х годах. |
Че его слушают вообще, не? :) |
он правый что ли? |
Цитата:
|
че он мутит? правый реп? слишком моден сейчас правый реп. :bad: все репера вдруг правыми стали на фред пери :morj: куда не глянь везде хулиганье. хуже широкоштанников |
Цитата:
какой миша маваши правый реп какое фанатьё какие фред пери :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
грамотные телеги делает :horosho: |
будь человеком сижу слушаю за жизнь трекан прям |
Уважение и низкий поклон таким Исполнителям . А торчкам , алкашам и нарикам тему скорее всего не понять , да и пох*й , всё равно они сгниют скоро все ))) |
мишаня сейчас популярность прям пиздец какую набирает:) |
может как спортсмен он и хорош, но пропущеные в голову маваши на мозг явно положительно не влияют:D ну и впечатление конечно он производит туповатого качка с одной извилиной, с чего он решил что ему вообще дано читать? зож это конечно хорошо, но из трека в трек одно и то же мусолить быстро заебывает. а ты можешь не уметь пробивать маваши, но вот большой словарный запас, умение рифмовать и интересно раскрывать темы в рэпе еще никто не отменял. если интересны треки за зож, Русь и тому подобное - лучше послушайте Проект увечье, Аргентину, Околорэп - там это на много лучше реализовано. |
Цитата:
проекты эти не слыхал, они наглядным примером подтверждают зож и все такое? с этим-то у миши как раз нормэ |
не ну так то чувак прав сравнивает проект Увечье где прямым текстом АЩЁТОВ дисят и Мишу который за человечность в основном читает, заебись сравнение |
:ma3im::ma3im::horosho: Добавлено через 7 минут 32 секунды http://vkontakte.ru/event31655819 вот это похоже на ЗОЖ не словом а делом. главное чтобы туда пришёл народ-то |
Цитата:
|
рома жиган тоже про мать россию поет надрывно, с шашками и кокошниками. волнует видать |
Цитата:
набери в поиске Проект Увечье - Тенденция а что до других аспектов и тем и насколько они расходятся, я не в курсе. Маваши уныл, косноязык и хотя правильные темы поднимает в своих песнях, но внимания особого не заслуживает ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тем кто как маваши например хочет в модных клипах ебальник светить да прайсик за концерты рубить, ясен хуй остается только заигрывать с национализмом, но особо глубоко не забредать и больных тем не поднимать - иначе и концертики живо прикроют, и шавье какое-нить покоцает |
бывает слушаю.хотя однотемность за зож немного поднадоела.:o |
Цитата:
это ты серьёзно про прайсик с концертов? :morj: какой нахуй прайсик в русрепе, окстись )) жратвы на неделю купить домой?) бастогуфы не в счёт ясен хуй |
ну возможно он святой бессеребренник и дает концерты бесплатно для всех страждущих, с целью приобщить их к Великой и Светлой Идее но я пока вижу обычного артиста желающего монетизировать свое увлечение рэпом. |
Цитата:
я не думаю что миша настолько туп чтобы не понимать отсутствия сколько-нибудь серъезных денег на таком уровне. и уж явно не настолько туп, чтобы с таким рэпом грезить о заработках на уровне первой пятерки. |
Цитата:
|
ты трек приведенный в пример слушал вообще? там ли не зож?:D ну набери в поиске тогда еще Аргентина - не бухай как исполнителей не сравнивал, сравнивал только в моментах когда они за зож и Русь поют. с творчеством Маваши не настолько знаком чтобы полные сравнения проводить. |
ДА ПРИЧЁМ ТУТ БУХАЙ НЕ БУХАЙ ПАЦИК ЁПТ нахуя ты того человека у которого треки за жизнь исключительно за свою, там понимаешь нет левой хуйни, панчлайнов ваших или что там ещё рифмы интересные, там нету этого там рассказы за жизнь свою, своей бассоты только в микрофон + идея которую он несёт, ставишь в ровню с какими то ПРАВЫМИ пациками, которые в своих треках как не крути как не рифмуй, ну посыл тай реж АЩЁЁТОВ преобладает, и выдуманного много, для того что бы красиво рифмануть |
У меня братик слушает иногда, я не слушаю. |
Цитата:
|
Эмоциональности ему не хватает... Ну а так в целом хорошие треки есть... |
Можно послушать |
напоминает капу чем то |
чо за пидор еврейский? |
Маваши хорошие треки делает,ждем новых подгонов:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Миша Маваши, Саня вертухан, Алёша С подпрыга... не, нахуй оно надо:guinda::guinda::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |