| Настоаши Галимов | 9 февраля 2017 22:52 | Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1079618940)
Цитата:
Цитата от Galimov
(Сообщение 1079618927)
Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1079618776)
Конкретно я, может, и ничем не лучше, просто люди, которые ставят главной целью по жизни физ. силу и здоровье, занудны и неумны по определению. Добавлено через 3 минуты 40 секунд вот взять Мишу Маваши, он же вряд ли способен прочитать даже пару страниц книги без перегрева мозга, и реп у него такой же: "тебе чё лень, так ты не волк, ты олень". я хуй знает как такого унылого мудака терпят в обществе. | Вот тебе ли не похуй на маваш? Лично я разочарован в том же технике, который за горе рэперов кричал, а сам уже второй раз честного боя избегает, чепуха ебаная. И теперь прикинь, чё за гондоны его оправдать пытаются в интернете, среди которых и те, с кем он лично знаком, в место того, чтобы реально поддержать, так же собраться, чтобы бородатые осели там, по крайней мере отстоять мужское достоинство, зож зожем, а этого ещё никто не отменял. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1079618796)
или этих мужиков из "стаи", совсем пещерные люди, они предложение не способны составить, считают что махать резиновым членом - вполне нормально. такие же изгои общества, как и оксимироны, просто этим не принято об этом говорить. | Как раз махач членом показывает, что с юмором у ребят тоже все нормас:D Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от вампiр темнолесья
(Сообщение 1079618793)
>2к17
>на полном серьёзе дискутируешь с юрцом
хех | Тебя то долбаёба уже давно никто всерьёз не воспринимает, сидишь тут стыдишься со своего профиля заходить, да и палюбас заяву бы побежал писать, если бы я тебе на голову нассал:D | Похуй вообще на техника и его фанатов, ни одного его трека не слушаю. Просто чуваки из Стаи и Маваши не менее глупо смотрятся.
С юмором не знаю, а вот с ориентацией... :ma3im: | Я вообще не верю, что кто-то может вот так взять и дать себя снимать на камеру, как Кош например, да ещё и извиниться за что-то:facepalm: Ты наверно меня не совсем правильно понял сегодня, я вообще не поддерживаю этот движ и не считаю эту хуйню здоровым образом жизни. Просто поделился наблюдениями из соцсетей, когда всякие уёбки "типо стебут зож" и как на самом деле это выглядит со стороны. Добавлено через 7 минут 12 секунд Цитата:
(Сообщение 1079618954)
Цитата:
Цитата от Galimov
(Сообщение 1079618927)
Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1079618776)
Конкретно я, может, и ничем не лучше, просто люди, которые ставят главной целью по жизни физ. силу и здоровье, занудны и неумны по определению. Добавлено через 3 минуты 40 секунд вот взять Мишу Маваши, он же вряд ли способен прочитать даже пару страниц книги без перегрева мозга, и реп у него такой же: "тебе чё лень, так ты не волк, ты олень". я хуй знает как такого унылого мудака терпят в обществе. | Вот тебе ли не похуй на маваш? Лично я разочарован в том же технике, который за горе рэперов кричал, а сам уже второй раз честного боя избегает, чепуха ебаная. И теперь прикинь, чё за гондоны его оправдать пытаются в интернете, среди которых и те, с кем он лично знаком, в место того, чтобы реально поддержать, так же собраться, чтобы бородатые осели там, по крайней мере отстоять мужское достоинство, зож зожем, а этого ещё никто не отменял. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1079618796)
или этих мужиков из "стаи", совсем пещерные люди, они предложение не способны составить, считают что махать резиновым членом - вполне нормально. такие же изгои общества, как и оксимироны, просто этим не принято об этом говорить. | Как раз махач членом показывает, что с юмором у ребят тоже все нормас:D Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
(Сообщение 1079618793)
>2к17
>на полном серьёзе дискутируешь с юрцом
хех | Тебя то долбаёба уже давно никто всерьёз не воспринимает, сидишь тут стыдишься со своего профиля заходить, да и палюбас заяву бы побежал писать, если бы я тебе на голову нассал:D | Юрец, я правильно понимаю, что ты считаешь будто бы я -с 6к сообщениями и акком 08 года- чей-то виртуал? Не то чтобы я сомневался в твоих умственных способностях (если честно, сомневаюсь), просто уточняю. | И такое отрицалово сразу "я не я, жопа не моя":D А что виртуалишь с 8 года - говорит только о том, какой ты долбаёб. Обратись к психологу:facepalm: |