Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Миша Маваши рассказал, как сидел в казахской тюрьме. Это оказалось неправдой (https://www.hip-hop.ru/forum/misha-mavashi-rasskazal-kak-sidel-v-kazahskoi-tyurme-527894/)

Le Taon 10 февраля 2017 19:01

Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079618927)
Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079618776)
Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079618681)
Да ты тоже умом не блещешь, раз промолчать не смог и по сути ничего не сказал. Вот чем ты лучше тупого зожевца?

Конкретно я, может, и ничем не лучше, просто люди, которые ставят главной целью по жизни физ. силу и здоровье, занудны и неумны по определению.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
вот взять Мишу Маваши, он же вряд ли способен прочитать даже пару страниц книги без перегрева мозга, и реп у него такой же: "тебе чё лень, так ты не волк, ты олень". я хуй знает как такого унылого мудака терпят в обществе.

Вот тебе ли не похуй на маваш? Лично я разочарован в том же технике, который за горе рэперов кричал, а сам уже второй раз честного боя избегает, чепуха ебаная. И теперь прикинь, чё за гондоны его оправдать пытаются в интернете, среди которых и те, с кем он лично знаком, в место того, чтобы реально поддержать, так же собраться, чтобы бородатые осели там, по крайней мере отстоять мужское достоинство, зож зожем, а этого ещё никто не отменял

ну так то это тоже хуйня, тебя какие-то шкафы вызывают драться 1-1, при том, что это уже заведомо нечестный поединок, т.к. ребята занимаются плотно единоборствами. Это получается просто придти получить пиздюлей, т.к. отказаться означает чото плохое, типо не ужик. Пусть через платок стреляются раз все такие ахуевшие самцы крутые. Или в русскую рулетку сыграют.:)
Там же Рой Джонс тоже реп читал, вот было бы забавно, если бы он всех реперков, которые ему не нравятся приглашал бы в ринг 1-1, а хули, честный поединок.:D

Настоаши Галимов 10 февраля 2017 19:15

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079619757)
Цитата:

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079618776)

Конкретно я, может, и ничем не лучше, просто люди, которые ставят главной целью по жизни физ. силу и здоровье, занудны и неумны по определению.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
вот взять Мишу Маваши, он же вряд ли способен прочитать даже пару страниц книги без перегрева мозга, и реп у него такой же: "тебе чё лень, так ты не волк, ты олень". я хуй знает как такого унылого мудака терпят в обществе.

Вот тебе ли не похуй на маваш? Лично я разочарован в том же технике, который за горе рэперов кричал, а сам уже второй раз честного боя избегает, чепуха ебаная. И теперь прикинь, чё за гондоны его оправдать пытаются в интернете, среди которых и те, с кем он лично знаком, в место того, чтобы реально поддержать, так же собраться, чтобы бородатые осели там, по крайней мере отстоять мужское достоинство, зож зожем, а этого ещё никто не отменял

ну так то это тоже хуйня, тебя какие-то шкафы вызывают драться 1-1, при том, что это уже заведомо нечестный поединок, т.к. ребята занимаются плотно единоборствами. Это получается просто придти получить пиздюлей, т.к. отказаться означает чото плохое, типо не ужик. Пусть через платок стреляются раз все такие ахуевшие самцы крутые. Или в русскую рулетку сыграют.:)
Там же Рой Джонс тоже реп читал, вот было бы забавно, если бы он всех реперков, которые ему не нравятся приглашал бы в ринг 1-1, а хули, честный поединок.:D

Русская рулетка - это круто, а то ишь, хотели бы просто спросить с мужика, сделали бы это без съёмок и выкладываний интернет:D

w`out s`ll 10 февраля 2017 19:34

смешной этот мойша

Le Taon 10 февраля 2017 19:39

Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079619777)
Цитата:

Цитата:

Русская рулетка - это круто, а то ишь, хотели бы просто спросить с мужика, сделали бы это без съёмок и выкладываний интернет:D

да всем похуй на то что правильно или неправильно, просто хотят свой еблет попиарить на ютубе, а потом мастурбировать на число просмотров, вот и всё

Настоаши Галимов 10 февраля 2017 20:11

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079619803)
Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079619777)
Цитата:

да всем похуй на то что правильно или неправильно, просто хотят свой еблет попиарить на ютубе, а потом мастурбировать на число просмотров, вот и всё

По-моему последние видосы маваши - яркий пример того, как отсутствие меры, когда был никем и на тебя свалилось бабло, портит людей. Возможно поэтому страна у нас такая нищая, не готовы жить нормально:bad:
Переобулся мишутка:confused:

Monah(308) 10 февраля 2017 21:34

Цитата:

Цитата от P.D.rasta (Сообщение 1079617631)
сначала ебутся в жопы и просят кончить в три ствола себе на ебало, а потом придумывают неправдивые истории:tomato::tomato::tomato:

:guinda:

iowthywak 10 февраля 2017 22:18

из всего этого было очень смешно узнать, что альбом миши маваши называется зерно :ma3im:

Седрце скорпиона 11 февраля 2017 09:28

Мишель теперь бросит писать на петушинном языке и начнет воспевать зерна коки.

БорисБурда 11 февраля 2017 09:32

я его на турниках выигрывал

vadik_kot 11 февраля 2017 11:18

ну а нахуй это тогда всё нужно, если в итоге неправда? :confused: это блять всё-равно что сказать: ребят, ща я вам напизжю)))

Decisive Victory 11 февраля 2017 12:26

а что никто не скинул комментарий Миши по теме?
Цитата:

Ну, вот говорил же себе не давать интервью. Все равно начнут копать, в другую сторону, перевернут факты. Какие-то бумажонки непонятные присунут. Вот теперь точно зарекся - никаких интервью! Закрылся. АЛЬБОМ ДАЙТЕ ДОПИСАТЬ БЕЗ НЕРВОВ!!! Потому что он крутой! ВСЕМ ПИТБУЛЬ!!!
Т.е. он даже не попытался аргументированно отрицать, что это сказки. "Непонятные бумажонки" - так Маваши называет официальную справку из правоохранительных органов. "Перевернут факты" - так Маваши называет разоблачение его пиздабольства. Давно не читал столь нелепых оправданий, лучше бы молчал, ей богу, язык его - враг его.

КСБ 11 февраля 2017 12:28

пики точеные или хуи дроченые?:o

kiroh 11 февраля 2017 12:43

Цитата:

Цитата от Decisive Victory (Сообщение 1079620272)
Цитата:

Ну, вот говорил же себе не давать интервью. Все равно начнут копать, в другую сторону, перевернут факты. Какие-то бумажонки непонятные присунут. Вот теперь точно зарекся - никаких интервью! Закрылся. АЛЬБОМ ДАЙТЕ ДОПИСАТЬ БЕЗ НЕРВОВ!!! Потому что он крутой! ВСЕМ ПИТБУЛЬ!!!
Т.е. он даже не попытался аргументированно отрицать, что это сказки. "Непонятные бумажонки" - так Маваши называет официальную справку из правоохранительных органов. "Перевернут факты" - так Маваши называет разоблачение его пиздабольства. Давно не читал столь нелепых оправданий, лучше бы молчал, ей богу, язык его - враг его.

Но пнули в анус по правде. И это действительно возмутительно!

Седрце скорпиона 11 февраля 2017 12:53

Миша Какмаша очень ранимый, его душа многострадалтная болит за творчество, а вы ни панимаити!!!

LaserEngine 12 февраля 2017 10:50

Цитата:

Цитата от Decisive Victory (Сообщение 1079620272)

с ним и так все понятно

PIKI 12 февраля 2017 19:01

побывал в казахстанском дурдоме тоже отчасти было не лучше чем в тюрьме но слава богу вовремя меня выташили

Чистый и мощный 12 февраля 2017 19:02

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079621326)
побывал в казахстанском дурдоме тоже отчасти было не лучше чем в тюрьме но слава богу вовремя меня выташили

нихрена, а есть трек на эту тему? так-то у Гуфа есть

wezuviy 12 февраля 2017 19:07

Цитата:

Цитата от КСБ (Сообщение 1079620275)
пики точеные или хуи дроченые?:o

пиками точеными хуи дроченые

Миша Бояра 12 февраля 2017 20:31

всем ПИТБУЛЬ :horosho:

PIKI 12 февраля 2017 21:10

Цитата:

Цитата от Чистый и мощный (Сообщение 1079621328)
Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079621326)

нихрена, а есть трек на эту тему? так-то у Гуфа есть

есть помни меня называется

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.
Страница 4 из 4: 1234