![]() |
Миша Маваши - Среди высоток и аллей Чтобы понять всю сюжетную линию, смотрите клип до конца. В съемках принял участие отец Миши Маваши, он появляется на 03:36 сек. Миша Маваши - Среди высоток и аллей |
:horosho::horosho::horosho: правильный рэпанче |
мощно:horosho: |
по звуку не мое, по идее - уважаю такие начинания. на правильном пути |
Охуенный рэпчик, все его работы радуют:horosho: |
ну нихуя это где такие правильные пацаны? + за хап |
|
с идеологией всё в порядке:horosho: грамотно:voin: |
:horosho: |
заебовый клип, смысл в поряде Показать скрытый текст
он чо с Костаная? знакомые места увидел)
|
да, с Костаная |
просто и со вкусом.. грамотный человек грамотные песни. в клипе идею уловил |
Правильный репчик и здравый смысл!:horosho: |
Смысл хороший, но подано как и тысячи других, оригинальности не хватает... Видос так себе... |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: очень нравится и с оригинальностью всё в порядке трек Своими силами вкатывает более всего |
ахуенно |
чувак на накачанного шило из кровостока похож ну так то нормально |
Круто) ОТличный лозунг "кайф-это твоё здоровье":horosho: Возьму на вооружение:cool: |
бог его знает... может и такой рэп тоже нужен - с паршивой читкой / рифмовкой / текстом, зато с "идеей", хотя и "идея" хуйня. |
Цитата:
Маваши двигает правельную тему в отличии от большенства нынешних уебанов с травкой и пивчиком |
Цитата:
А если серьезно, то эта ваша "правельная тема" не более чем одна из множества системных граней, причём абсолютноограниченнаявсилутогочтомыправыктонеснами тотпротивнас и ущербно быдланская. а за уёбка тебя небо покарает, друк ;) |
"Я, например, люблю послушать как по венам бахаются". Вот в этом и отличие нашей темы от ваше, в попу как порятся тоже ты любишь послушать я уверен да и сам не против принять |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы не только увидим, мы ещё и добавим :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |