Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Миша Маваши - Тебя предупреждали (Альбом Зерно 2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/misha-mavashi-tebya-preduprezhdali-albom-zerno-2012-a-454562/)

Wolf(Владивосток) 11 ноября 2012 16:48

Так рэп исполнитель должен быть. Якобы правильный пацан, если что не так, то сразу в бубен.
Против наркоты, бухла и дряни....

Каждый делает, то что делает. (с)

Metod-G feat Wolf_Vl - Лови суть

Сибирский ТэТэ 11 ноября 2012 18:46

хуёвый рэп:horosho:

Ценитель MCz 11 ноября 2012 18:59

Цитата:

Цитата от Loony Bang (Сообщение 1076689194)
я не понимаю каким местом это может быть интересно? я лучше в потолок посмотрю

Ты бы свои трэки послушал сначала! :facepalm:

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1076692148)
он ппц читать вобще можит??! скока его смотрел он говорит в микро тупа репер называится как эта можно сравневать со школай запада батола..

А ты без ошибок писать умеешь?

По клипу: грамотно замутил. Песня тоже порадовала. Ждём "Зерно"!

streetmurderer 11 ноября 2012 20:49

Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1076689739)
Ну как бы понятно. Идеология своя у него есть, он о ней и читает. В принципе, текстами он никого не удивит, т.к. давно уже о подобном поют стрейтэджеры/хардлайнеры из панк/хардкор тусовки. Даже еще и похлеще чуваки встречаются - милитанты всякие, призывающие беспощадно пиздить всех, кто курит, бухает и ест мясо:)
Только вот реализация никакая абсолютно. Идет в клипе хуй какой-то лысый по городу и бубнит невнятно про броски через бедро:facepalm: Это ж реп, научился бы читать, почерпнул бы красивых эпитетов из книжек и умных слов из википедии. Тогда бы и был нормальным исполнителем с с четкой идеей, а не смешным интернет мемом. И сцена с ножом в конце вообще охуенна. Это почти как взрывающийся вертолет:facepalm:

полностью согласен. :horosho::horosho:

Лавук 11 ноября 2012 21:01

Миша Маваши - как эмси конечно не самый сильный,но все таки в нем что то да есть.
Клип и песня я мне понравились:horosho:

Aston Msk 12 ноября 2012 01:24

:eek::|:o - именно такие эмоции с начала клипа

JonnyD 12 ноября 2012 01:39

Цитата:

Цитата от streetmurderer (Сообщение 1076701891)
Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1076689739)
Ну как бы понятно. Идеология своя у него есть, он о ней и читает. В принципе, текстами он никого не удивит, т.к. давно уже о подобном поют стрейтэджеры/хардлайнеры из панк/хардкор тусовки. Даже еще и похлеще чуваки встречаются - милитанты всякие, призывающие беспощадно пиздить всех, кто курит, бухает и ест мясо:)
Только вот реализация никакая абсолютно. Идет в клипе хуй какой-то лысый по городу и бубнит невнятно про броски через бедро:facepalm: Это ж реп, научился бы читать, почерпнул бы красивых эпитетов из книжек и умных слов из википедии. Тогда бы и был нормальным исполнителем с с четкой идеей, а не смешным интернет мемом. И сцена с ножом в конце вообще охуенна. Это почти как взрывающийся вертолет:facepalm:

полностью согласен. :horosho::horosho:

В точку:guinda:

aquarelle 12 ноября 2012 01:46

Понял что его не воспринимают, начал угрожать, сейчас поймет что опять мимо и будет умолять :o

Le Taon 12 ноября 2012 03:09

Флёу хуёвый какой-то. По-моему какой-то идеологический кретин. Каких он политических взглядов, на кого равняется, читает ли вообще книжки? Чо это за идеология то такая не пей. Не кури. Вот есть например коммунизм, где люди стремились к светлому будущему, работа над собой, работа над обществом и т.д. не одно поколение должно пройти, чтобы были результаты. Вот Ницше, сверхчеловеки. Тоже куча поколений должна пройти, много чего сделать. А тут что? Не пей. Ну не пью я, не курю, и что? Всё? Мишн комплитн? Теперь надо пойти пиздить тех кто пьет и курит. Ахуенная идеология. Не тратьте ребята деньги на алкоголь и дурь, лучше купите мою футболку, а я еще песню придумаю.
-Здравствуй Миша у меня вот вся семья и друзья в авиакатастрофе погибли, что мне делать?
-Ну ты не пьешь?
-Не.
-Ну заебизь тогда всё у тебя.
-Да не заебизь говорю же, умерли все.
-Может ты куришь или нюхаешь или колешься?
-Да не, и не пробовал.
-Ну не знаю тогда, а на турники ходишь?
-Да не, сейчас вообще не до этого.
-Ну а хули то ты хотел тогда? Конечно у тебя всё хуёво будет овощь ебанный, сейчас я тебя вообще порежу нахуй.

Вот зачем такой клип нужен где все три минуты показывают какой он пиздатый идет читает. Не мастурбация ли это на самого себя?
А кем он кстати работает, чем на жизнь зарабатывает? Или футболки свои продаёт да концерты делает?
Вот не удивлюсь кстати если будет волна насилия "потому что мне миша в песне сказал".

Итак разделение идет постоянно людей. Ненависть к друг другу только потому что люди болеют за разные клубы футбольные. Или разную музыку слушают. Или одеваются по разному. Теперь еще вот этот разжигает ненависть между теми кто пьет и не пьет. Я хз конечно кто его слушает, но по-моему маваши довольно плотно проник в массы. Такими темпами можно и леща получить за разжигание ненависти, от Романа, который агитирует за мир во всём мире.

Rap Expert 12 ноября 2012 04:20

нормално вышло, хоть бит подобрал как надо, хоть и клип простецкий

Dr.Xyrbatoff 12 ноября 2012 09:37

Мишаня решил рассказать свою поучительную историю практически без рифм :|

Звезда Эстрады 12 ноября 2012 10:15

просто разговаривает под бит ,1-2 рифмы.вообще хуёвый реп

cl123 12 ноября 2012 11:23

Название темы только увидел - отжался 30 раз. Сейчас ещё сам клип гляну и на турнички:o А всем кому не нравится - хуесосы и наркоманы:anddee:

Денис формат 12 ноября 2012 11:42

Да уж..еле как до конца досмотрел и то блять в ожидании , что в конце будет "экшен" - блять мясник, куда деваться...:morkovka:

ТотСамый КОЛЯ 12 ноября 2012 11:52

БЛЯДЬ! КАКОГО ХУЯ?!
Мне понравилось!
Блядь, мне понравилось это дерьмо!:krik:

Le Taon 12 ноября 2012 12:52

Цитата:

Цитата от ТотСамый КОЛЯ (Сообщение 1076703750)
БЛЯДЬ! КАКОГО ХУЯ?!
Мне понравилось!
Блядь, мне понравилось это дерьмо!:krik:

Ты просто испугался, и решил ерспектнуть на всякий случай. Но теперь уже поздно, тебя предупреждали.

polosatyi 12 ноября 2012 13:38

бротва подписанная на МДК и прочую залупень палится в теме :o

[SPANK ME] 12 ноября 2012 17:28

запалил мой графитос в клипе)
никогда не думал что скажу такое про него, но, по моему клевый клип. все по делу)

Рока 12 ноября 2012 18:10

Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1076703695)
Название темы только увидел - отжался 30 раз. Сейчас ещё сам клип гляну и на турнички:o А всем кому не нравится - хуесосы и наркоманы:anddee:

:guinda::guinda::guinda:

A.R.S.Y 12 ноября 2012 19:25

Понравилось

strong man 12 ноября 2012 20:00

Цитата:

Цитата от A.R.S.Y (Сообщение 1076705364)
Понравилось

набирай мышечную массу и предложи фит :boyara:

Раш 12 ноября 2012 20:05

Всегда настороженно относился к людям, которые слишком за здоровый образ жизни или слишком патриоты и слишком громко об этом говорят и это показывают, показушники они:o

Верни Себя 12 ноября 2012 20:21

Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1076703695)

охуенно, бро:horosho::horosho::meat:

Tidei 12 ноября 2012 20:24

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076703158)
Итак разделение идет постоянно людей. Ненависть к друг другу только потому что люди болеют за разные клубы футбольные. Или разную музыку слушают. Или одеваются по разному. Теперь еще вот этот разжигает ненависть между теми кто пьет и не пьет. Я хз конечно кто его слушает, но по-моему маваши довольно плотно проник в массы. Такими темпами можно и леща получить за разжигание ненависти, от Романа, который агитирует за мир во всём мире.

Потому что долбоебы, а не почему-то другому.

Botyara 12 ноября 2012 20:24

Заебись клип, пойду покурю.:anddee:::anddee::anddee:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516