![]() |
Так рэп исполнитель должен быть. Якобы правильный пацан, если что не так, то сразу в бубен. Против наркоты, бухла и дряни.... Каждый делает, то что делает. (с) Metod-G feat Wolf_Vl - Лови суть |
хуёвый рэп:horosho: |
Цитата:
Цитата:
По клипу: грамотно замутил. Песня тоже порадовала. Ждём "Зерно"! |
Цитата:
|
Миша Маваши - как эмси конечно не самый сильный,но все таки в нем что то да есть. Клип и песня я мне понравились:horosho: |
:eek::|:o - именно такие эмоции с начала клипа |
Цитата:
|
Понял что его не воспринимают, начал угрожать, сейчас поймет что опять мимо и будет умолять :o |
Флёу хуёвый какой-то. По-моему какой-то идеологический кретин. Каких он политических взглядов, на кого равняется, читает ли вообще книжки? Чо это за идеология то такая не пей. Не кури. Вот есть например коммунизм, где люди стремились к светлому будущему, работа над собой, работа над обществом и т.д. не одно поколение должно пройти, чтобы были результаты. Вот Ницше, сверхчеловеки. Тоже куча поколений должна пройти, много чего сделать. А тут что? Не пей. Ну не пью я, не курю, и что? Всё? Мишн комплитн? Теперь надо пойти пиздить тех кто пьет и курит. Ахуенная идеология. Не тратьте ребята деньги на алкоголь и дурь, лучше купите мою футболку, а я еще песню придумаю. -Здравствуй Миша у меня вот вся семья и друзья в авиакатастрофе погибли, что мне делать? -Ну ты не пьешь? -Не. -Ну заебизь тогда всё у тебя. -Да не заебизь говорю же, умерли все. -Может ты куришь или нюхаешь или колешься? -Да не, и не пробовал. -Ну не знаю тогда, а на турники ходишь? -Да не, сейчас вообще не до этого. -Ну а хули то ты хотел тогда? Конечно у тебя всё хуёво будет овощь ебанный, сейчас я тебя вообще порежу нахуй. Вот зачем такой клип нужен где все три минуты показывают какой он пиздатый идет читает. Не мастурбация ли это на самого себя? А кем он кстати работает, чем на жизнь зарабатывает? Или футболки свои продаёт да концерты делает? Вот не удивлюсь кстати если будет волна насилия "потому что мне миша в песне сказал". Итак разделение идет постоянно людей. Ненависть к друг другу только потому что люди болеют за разные клубы футбольные. Или разную музыку слушают. Или одеваются по разному. Теперь еще вот этот разжигает ненависть между теми кто пьет и не пьет. Я хз конечно кто его слушает, но по-моему маваши довольно плотно проник в массы. Такими темпами можно и леща получить за разжигание ненависти, от Романа, который агитирует за мир во всём мире. |
нормално вышло, хоть бит подобрал как надо, хоть и клип простецкий |
Мишаня решил рассказать свою поучительную историю практически без рифм :| |
просто разговаривает под бит ,1-2 рифмы.вообще хуёвый реп |
Название темы только увидел - отжался 30 раз. Сейчас ещё сам клип гляну и на турнички:o А всем кому не нравится - хуесосы и наркоманы:anddee: |
Да уж..еле как до конца досмотрел и то блять в ожидании , что в конце будет "экшен" - блять мясник, куда деваться...:morkovka: |
БЛЯДЬ! КАКОГО ХУЯ?! Мне понравилось! Блядь, мне понравилось это дерьмо!:krik: |
Цитата:
|
бротва подписанная на МДК и прочую залупень палится в теме :o |
запалил мой графитос в клипе) никогда не думал что скажу такое про него, но, по моему клевый клип. все по делу) |
Цитата:
|
Понравилось |
Цитата:
|
Всегда настороженно относился к людям, которые слишком за здоровый образ жизни или слишком патриоты и слишком громко об этом говорят и это показывают, показушники они:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись клип, пойду покурю.:anddee:::anddee::anddee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |