Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Миша Маваши - Тебя предупреждали (Альбом Зерно 2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/misha-mavashi-tebya-preduprezhdali-albom-zerno-2012-a-454562/)

4Lord 25 ноября 2012 15:10

КО-КО-КО-КО! :nsk-ng:

Леша Сандро 25 ноября 2012 15:20

хуя он опасен с кухонным ножом :eek:

o.g.74 25 ноября 2012 16:38

Маваши предпреждает :D:D:D Затыкают его когда нибудь в подъезде наркоманы, перестанет предупреждать :guinda:

ЛеРо 26 ноября 2012 23:49

Цитата:

Цитата от RoMzeC.RZN (Сообщение 1076735323)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1076734551)
Сидел на форуме три года:horosho: я думаю тебе стоит остановить высказывание своего мнения вот на этом 6 посте:o

Хотел тебе ответить, но понял, что ты уёбок, так что не буду этого делать. :saint:

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1076734825)

если серьезно смотреть на этот трек - то ты полностью не прав. Не будем, допустим, брать в расчет рифмы, технику, а возьмем смысл. Он реально заставляет хоть немного задуматься. Посыл там куда глубже, чем "он ходит по улицам и всех через бедро кидает". Ты прослушай несколько раз.

Я не про то. Мне смешно, что какой-то клоун берет на себя роль апостола. Кумиров надо делать из тех людей, на которых действительно стоит равняться, а не из 30-летних гопников, творчество которых состоит на 90% из борьбы с 15-летними подростками-почитателями "яги".

Ты мне и так ответил вот этим своим седьмым постом:guinda: и если ты этого не понял, то ты болтливый уебок:kiss:

грязный парень 27 ноября 2012 22:16

На мой взгляд перспективный исполнитель!

Оним 28 ноября 2012 05:54

Цитата:

Цитата от LestroN (Сообщение 1076738970)

хахаха:D:D:horosho:
Кстати, заметили, что с мавашей постоянно в интервью на одни и те же темы разговаривают. Как он относится к наркоте, бухлу, сигам. Он с умным еблом обсирает всё. И в конце желает всем, чтобы занимались спортом, не бухали.
Пиздец:facepalm:

Джиджиэс 28 ноября 2012 09:17

ну и хуета этот Миша Маваши:(

Таяпантабули 28 ноября 2012 09:34

песни вообще ниочем.

Hight blow 28 ноября 2012 09:42

а он считает себя репером, да ?

Таяпантабули 28 ноября 2012 09:47

культовой личностью наверное
целое поколение на нем растет

Ценитель MCz 28 ноября 2012 12:08

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1076770692)
песни вообще ниочем.

Ни о чём? По ходу ты свои мозги проебал где-то, раз не улавливаешь смысл посылов!

Лектор 28 ноября 2012 12:43

Маша ёкотобигири, бля..:boyara:

Сергей Умолкните 28 ноября 2012 12:48

Это будет альбом года.

5_ToNN 28 ноября 2012 14:03

послушал альбом, честно говоря только в машине это удалось сделать, так бы не хватило)25 17 нормально его поддержали, очень чувствуется их рука)Сам исполнитель иногда перегибает, а именно в выражении своих мыслей в текстах "о здоровом образе жизни и т.п.", но в целом альбом можно слушать:horosho:

MAJEST 28 ноября 2012 15:32

нормальная вроде песня:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Bagel 28 ноября 2012 15:43

Мало знаком с его творчеством, только пиздеж на форумах про него, ЗОЖ и прочую хуню. Видос выключил на средние. Больше нет никакого желания слышать сего товарища

Iddymc 28 ноября 2012 16:50

не впечатляет вообще, обычный себе андеграунд, потухший и не интерисующий

AndrezZ 28 ноября 2012 17:48

2 aspirin: Макс привет.
Пойми, Маваши оседлал "за здоровый образ жизни" и думает, что въедет на этом на олимп. Это очевидные, очевидно правильные вещи.
А творчество, должно вызывать спор, размышление, конфронтацию и наконец внутреннюю борьбу в самом исполнителе!

А тут... тут все предрешено.
Пришел Маваши и в который раз назвал хорошее - хорошим, а плохое - плохим.

Саша Панцирь 28 ноября 2012 17:57

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1076772564)
Пойми, Маваши оседлал "за здоровый образ жизни" и думает, что въедет на этом на олимп. Это очевидные, очевидно правильные вещи.
А творчество, должно вызывать спор, размышление, конфронтацию и наконец внутреннюю борьбу в самом исполнителе!

это кто так определил?
да и про "очевидно правильные вещи" ты загнул

Da ЭмЭс 28 ноября 2012 18:14

Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1076772601)
Цитата:

это кто так определил?

С мнением мастера не спорят:o

AndrezZ 28 ноября 2012 18:38

не надо быть правильным надо быть настоящим

Саша Панцирь 28 ноября 2012 19:06

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1076772665)
Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1076772601)
Цитата:

это кто так определил?

С мнением мастера не спорят:o

я уже понял

MEGAKILLER 28 ноября 2012 19:33

Думаю, Маваши хуесосят те люди, которые в глубине души видят в его песнях самих себя, безвольных, без чувства собственного достоинства и т.д., но боятся себе в этом признаться. Да и все это "кококо", петушки и прочее пошло известно с каких просторов интернета, а всем ясно, кто посещает те места - люди, порой и не без интеллекта, но в основном маргиналы или моральные опущенцы.

Я сам не слушаю Маваши, просто неинтересно. Но мне и в голову не придет написать кококо там, или запостить петуха. Потому что я абсолютно адекватнго понимаю его посыл, понимаю, что в нашей стране, не обремененной интеллектуалами, только 2 сценария развития событий имеют место: либо текущий, движущий нас к упадку, либо сценарий, рисуемый Маваши.

o.g.74 28 ноября 2012 19:37

Цитата:

Цитата от MEGAKILLER (Сообщение 1076773069)
Думаю, Маваши хуесосят те люди, которые в глубине души видят в его песнях самих себя, безвольных, без чувства собственного достоинства и т.д., но боятся себе в этом признаться. Да и все это "кококо", петушки и прочее пошло известно с каких просторов интернета, а всем ясно, кто посещает те места - люди, порой и не без интеллекта, но в основном маргиналы или моральные опущенцы.

Я сам не слушаю Маваши, просто неинтересно. Но мне и в голову не придет написать кококо там, или запостить петуха. Потому что я абсолютно адекватнго понимаю его посыл, понимаю, что в нашей стране, не обремененной интеллектуалами, только 2 сценария развития событий имеют место: либо текущий, движущий нас к упадку, либо сценарий, рисуемый Маваши.

:facepalm: о да, оказывается он ведет нас в светлое будущие :D:D:D от смеха чуть гавно не прорвало :D:D

strong man 28 ноября 2012 19:57

Цитата:

Цитата от MEGAKILLER (Сообщение 1076773069)

да броу,мы все дрищи,алкашня и нарки :horosho:
а свой посыл он может слить в унитаз,людям похуй на его идеи,музыка должна быть качественна хоть в чем-то. я не говорю,что он должен срать рифмами как Мирон,но он же хуже Птахи 5летней давности читает :facepalm::facepalm:

почему Луперкаль,который тоже о многих соц темах упоминает не имеет даже 1/50 популярности Маваши ? да потому что стаду нужен пастух,простой как 2 копейки. дать фанатикам Маваши послушать Лупера,так они его небось нарком обзовут,ведь невозможно без пороха так технично читать :guinda:

Михаил Маваши может быть прекрасным человеком,заниматься благотворительностью и делать 100 хороших дел,но если он/его фанаты называют это РЕПОМ,то и оценка будет такая. его реп-дерьмо.тчк

пис :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.
Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516