Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 16: « Первая 6910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Миша Маваши - Тебя предупреждали (Альбом Зерно 2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/misha-mavashi-tebya-preduprezhdali-albom-zerno-2012-a-454562/)

Таяпантабули 28 ноября 2012 20:24

и добавить ведь нечего)

Саша Панцирь 28 ноября 2012 20:37

Цитата:

Цитата от MEGAKILLER (Сообщение 1076773069)
Думаю, Маваши хуесосят те люди, которые в глубине души видят в его песнях самих себя, безвольных, без чувства собственного достоинства и т.д., но боятся себе в этом признаться. Да и все это "кококо", петушки и прочее пошло известно с каких просторов интернета, а всем ясно, кто посещает те места - люди, порой и не без интеллекта, но в основном маргиналы или моральные опущенцы.

Я сам не слушаю Маваши, просто неинтересно. Но мне и в голову не придет написать кококо там, или запостить петуха. Потому что я абсолютно адекватнго понимаю его посыл, понимаю, что в нашей стране, не обремененной интеллектуалами, только 2 сценария развития событий имеют место: либо текущий, движущий нас к упадку, либо сценарий, рисуемый Маваши.

а маргиналы то вам чем не угодили :facepalm:

из-за угла 28 ноября 2012 20:41

забавно выглядело как он во время припева когда были слова "тебя ушатали" легонько погладил камеру:guinda:

MEGAKILLER 28 ноября 2012 21:30

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076773221)
Цитата:

Думаю, Маваши хуесосят те люди, которые в глубине души видят в его песнях самих себя, безвольных, без чувства собственного достоинства и т.д., но боятся себе в этом признаться. Да и все это "кококо", петушки и прочее пошло известно с каких просторов интернета, а всем ясно, кто посещает те места - люди, порой и не без интеллекта, но в основном маргиналы или моральные опущенцы.

Я сам не слушаю Маваши, просто неинтересно. Но мне и в голову не придет написать кококо там, или запостить петуха. Потому что я абсолютно адекватнго понимаю его посыл, понимаю, что в нашей стране, не обремененной интеллектуалами, только 2 сценария развития событий имеют место: либо текущий, движущий нас к упадку, либо сценарий, рисуемый Маваши.

да броу,мы все дрищи,алкашня и нарки :horosho:
а свой посыл он может слить в унитаз,людям похуй на его идеи,музыка должна быть качественна хоть в чем-то. я не говорю,что он должен срать рифмами как Мирон,но он же хуже Птахи 5летней давности читает :facepalm::facepalm:

почему Луперкаль,который тоже о многих соц темах упоминает не имеет даже 1/50 популярности Маваши ? да потому что стаду нужен пастух,простой как 2 копейки. дать фанатикам Маваши послушать Лупера,так они его небось нарком обзовут,ведь невозможно без пороха так технично читать :guinda:

Михаил Маваши может быть прекрасным человеком,заниматься благотворительностью и делать 100 хороших дел,но если он/его фанаты называют это РЕПОМ,то и оценка будет такая. его реп-дерьмо.тчк

пис :)

Ну так тот, кто любит слушать техничный реп или скажем интересный текст или рифмы, тот просто не будет слушать маваши, но это не повод хуесосить его как человека, из-за того, что его реп тебе не нравится.
А луперкаль не имеет такой популярности, по той причине, что изначально ориентируется на людей, которым не потребуется лезть в википедию при прослушивании его песен, а таких у нас в стране прямо скажем меньшинство. Маваши же ориентируется на народные массы, как ты выразился "стадо", и как мне кажется, для блага этого стада лучше пусть будет такой пастух как маваши, нежели такой как гуф или ак-47. Примерно так.

Африка 28 ноября 2012 21:47

и есть же мудаки, которые слушают мойваши:o

Кутх 7 декабря 2012 11:49

Цитата:

Цитата от MEGAKILLER (Сообщение 1076773749)
Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076773221)
Цитата:

да броу,мы все дрищи,алкашня и нарки :horosho:
а свой посыл он может слить в унитаз,людям похуй на его идеи,музыка должна быть качественна хоть в чем-то. я не говорю,что он должен срать рифмами как Мирон,но он же хуже Птахи 5летней давности читает :facepalm::facepalm:

почему Луперкаль,который тоже о многих соц темах упоминает не имеет даже 1/50 популярности Маваши ? да потому что стаду нужен пастух,простой как 2 копейки. дать фанатикам Маваши послушать Лупера,так они его небось нарком обзовут,ведь невозможно без пороха так технично читать :guinda:

Михаил Маваши может быть прекрасным человеком,заниматься благотворительностью и делать 100 хороших дел,но если он/его фанаты называют это РЕПОМ,то и оценка будет такая. его реп-дерьмо.тчк

пис :)

Ну так тот, кто любит слушать техничный реп или скажем интересный текст или рифмы, тот просто не будет слушать маваши, но это не повод хуесосить его как человека, из-за того, что его реп тебе не нравится.
А луперкаль не имеет такой популярности, по той причине, что изначально ориентируется на людей, которым не потребуется лезть в википедию при прослушивании его песен, а таких у нас в стране прямо скажем меньшинство. Маваши же ориентируется на народные массы, как ты выразился "стадо", и как мне кажется, для блага этого стада лучше пусть будет такой пастух как маваши, нежели такой как гуф или ак-47. Примерно так.

всё равно большинство будут слушать аку и гафа, я попробую послушать маваши, ибо много слышал об этом человеке. но не слышал его творчества.
да и честно говоря история показывает что такие пастухи не вывозят сани, но это лишь прогнозы. время покажет

послушал. биток прикольный. остальное не понравилось. банально

Пугачок 10 декабря 2012 11:34

Цитата:

Цитата от Eleven (Сообщение 1076689131)
меня аж отпустило

такая же хуйня:|

egooorka 27 марта 2013 14:57

http://www.tvjam.ru/channel/dnevniki/program/misha_mavashi

Black Lodge 19 февраля 2015 11:04

на моем районе же все ракурсы, ох лол :king: :ma3im:

Хип_Хоп_Цунами 2 августа 2024 15:55

и добавить ведь нечего)

Big Puke 2 августа 2024 16:05

Цитата:

Цитата от Krip a Скрип (Сообщение 1076689576)
Мысли на уровне , знает о чем говорит ! Кто там орал ему лошок на концерте? тебе повезло парняга :) Я видел Мишу Маваши на растоянии руки на концерте 25 17 и раскачен он очень хорошо, так что против него шансы твои ровны нулю !
Засрали вы его ,я конечно не фанат его но вещи он толковые излогает , и слушать его буду 100% ! а по технике читке стилю пох на это все главное чтобы здравоя голова на плечах была у исполнителя !а не эти доморошеные гангстеры девствиники :facepalm:

Так толсто, что на секунду подумал, что это мой виртуал, про который я забыл.

Ритуал 3 августа 2024 17:37

Вот ровный трек

https://youtu.be/MzBAKKwUOXw

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.
Страница 16 из 16: « Первая 6910111213141516