![]() |
Фиг его,но именно эта его работа не цепанула:| |
Нормальный клип. Понравился. Ну может быть из-за очертаний родной Челябы только))) |
Нормальная тема:horosho: |
Цитата:
Фит с ТГК на альбоме будет нет ? земели как никак...:cool: |
интересно клип бодун снимет?:| Цитата:
один куплет , что он пиздит всех , ЗОЖ и т.д. остальное в моем городе дыма не видно :( |
ты сам походу пидр - сладкий толерантный воин:o |
Цитата:
:| ... думаю по-этому он и молчал по теме:пиздец конечно это а не реп. |
нормально вроде |
а маваши то маловат чет..Дрищета еще та) читает не очень, а текста хорошие так всегда |
Ну как бы понятно. Идеология своя у него есть, он о ней и читает. В принципе, текстами он никого не удивит, т.к. давно уже о подобном поют стрейтэджеры/хардлайнеры из панк/хардкор тусовки. Даже еще и похлеще чуваки встречаются - милитанты всякие, призывающие беспощадно пиздить всех, кто курит, бухает и ест мясо:) Только вот реализация никакая абсолютно. Идет в клипе хуй какой-то лысый по городу и бубнит невнятно про броски через бедро:facepalm: Это ж реп, научился бы читать, почерпнул бы красивых эпитетов из книжек и умных слов из википедии. Тогда бы и был нормальным исполнителем с с четкой идеей, а не смешным интернет мемом. И сцена с ножом в конце вообще охуенна. Это почти как взрывающийся вертолет:facepalm: |
приседал щя, чулки новые лопнули :tomato: мотивируе. щя ище триццатачьку от пола и хорош до следующего клипа. |
в начале 2000х я бы еще сказал, что да, заебись, за жизнь, все дела... но щас как-то смешно такое смотреть и тем более слушать. имхо |
Цитата:
|
:seva::horosho: |
Цитата:
|
В принципе посыл ясен, без бреда про хасол и тд, гнёт свою линию... бит хорош, зачитал тоже ровно, видос ундергроунд как бэ... но слушать конечно не стал бы, нравится быть хуёвым сыном наверное, хз хз :( |
монтаж клипа ужасный.:facepalm: чуть получше стал читать,но не более. зря просмотр ему отдал :| |
Сидел себе на работе, ждал окончания дня, настроение вроде ничего... ну пятница же... посмотрел это... Теперь страшно((( |
:facepalm: Бедный миша , последние мозги в спортзале оставил :facepalm: А вообще боюсь на улицу выходить теперь
Показать скрытый текст
Охота на планокуров :facepalm:
|
У нас почему то все думают, что они вправе учить других, как жить, что пить, чем заниматься, с кем спать в конце концов, но когда при этом ещё с посылом мол "если ты не будешь делать так, как мы это считаем нужным, то мы тебя побьём" это вершина глупости, при этом высокомерной глупости... Ну а творческая ценность данного произведения, на мой взгляд, чуть более чем ноль... да простит меня автор. |
да ну тебя нахуй... |
не нравится он мне:| |
завтра горлышко твоё порежут :| |
ебать тут мишаню все срут) интересно заглядывает ли мишкан на этот форум... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |