![]() |
УШАТАЛИ, УГОМОНИЛИ :seva: Так смешно:) |
Скоро он подохнет как гуф |
кокококоо |
ну посыл нормальный в некоторых строках, но бля с этим страшно, ушатали, горло перерезали пусть нахуй идёт, нихуя не страшно, возле дома вчера в ювелирку средь бела дня зашли двое убили парня 21 год и девушку продавца и сьебнули спокойно что никто фоторобот составить не может, вот это страшно, а он хуйню какую-то в припеве спел шаталин ёп-т:guinda::guinda::guinda: |
бездарный гопник - чего тут ещё обсасывать то, бгатва? |
Заставьте меня развидеть это:eek: Бросил дуть,обнаружил себя идущим на турники,появилоь желание послушать последний альбом Маваши:facepalm: Что со мной? Маваши,сгори в своей иномарке,блеать:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я прослушал это уже 3 раза :eek: |
беда :facepalm: |
рэп не может рифмоваться через строку, а смысл один и тот же , читка уныла А МНЕ СТРАШНО ЭТО ПИСАТЬ ВЕДЬ МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ |
блядь после такого клипа хочется намеренно пойти и набухаться, хотя и не пью месяца 3 уже. и плана ещё дунуть. :tomato: |
вот чес слово, если он хочет показать что трезвый образ жизни такой унылый как он сам и его песни, то ну его нахуй я лучше сопьюсь |
мне кажется, он не в той форме подает свои мысли, потому и стебутся все |
турникмены уже молятся и ждут альбома. |
это он наверное репперу ХАЙХУ обращение такое сделал:confused: в начале клипа надпись смотрится как "Миша Макаши":facepalm: унылая хуйня - что клип что песня, раньше вроде бодрее было:| |
и кстати, второй раз уже не так страшно смотреть, так что выкуси, миша:o |
мне кажется или он лучше стал читать ? :eek::eek: минус ахуенный кстати чутка подачи не хватает клип обычный каменты отключили и даже оценки :(:morj: Добавлено через 4 минуты Цитата:
выскажу такую мысль против самого Миши никто ничо не имеет. ну читает свой репачок чел-имеет право. но когда он с такой читкой(в данном треке еще ладно) имеет больше внимания/фанов чем 5 классных реперов вместе взятых и эти фаны орут везде,что Миша супер и тру,а все остальные торчки/алкаши это напрягает. :boyara: |
Цитата:
|
Клипешник бойкий новый. В конце чисто серийный убийца.:zooninja: |
хоть и было стремно..но досмотрел до конца...думал там в конце розвязка...мож куда то придет...а он только нож взял :| |
последний раз слышал его месяцев 7 назад, щас он лучше читать стал, но падача слабовата, но хоть не так блевотно теперь, как раньше. клип можно было блядь норм снять, и капюшон этот - пздц :predban: |
Клип говно, песня вроде норм, но явно перегнул он. Читка так себе. |
:bad:хуйня |
Правильный реп:horosho: Показать скрытый текст
:boyara:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |