![]() |
Цитата:
|
рифмы просто пиздец :| попугай рифмует лучше |
кокошник блять:D |
Кокоши маньяк убийца, его нужно изолировать из общества |
говно:horosho: |
я бы посмотрел как он пару водных опустит,на турнике висеть все могут и так:o |
Вполне такой Мобб Дипп:horosho: |
нормально так стелит..отличный мужик, я только за поддержку такого рэпа!) Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
пойду покурю чтоли |
пойду винта сварю |
он не чуть не музыкальный человек |
Цитата:
ну и помне...:o:horosho: |
Хорошо сделал:horosho: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
мой мозг .....мои глаза ....пусть идёт в политику, там такие идеологические лозунги сгодятся :|:nsk::nsk: |
ко-ко, кукарекает модно кстати.:) |
Однообразная хуета для одноклеточных турникменов :o |
Я не понимаю, почему его слушает столько народу. Я клип кое-как досмотрел, а люди платят деньги, чтобы послушать его на концерте:facepalm: |
ну блять насчет отношения к нему всё понятно, ибо когда какой то человек начинает раскидывать за правильные вещи, которые чужды нам, то мы в ответ начинаем защищаться также, прикрываясь, что у него реп хуйня и читать он особо не умеет) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
на улице уже стемнело, а он все идет, да идет |
Вроди Маша Маваша!Знаменитость! А клип ходит с другом на мобилу снимает |
МИШУТКА М. ПРИМИ ЭТОТ БУКЕТ ОТ ПАТСАНОВ С УЛИЦЫ... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/09/165387509d0f1f6b079.jpg КАК ЛУДШЕМУ ОПЕРУ С РАЙОНА |
"мудрец-убийца" какой то припев вообще пиздец :bad: у Бэд Санты намного лучше получалось убийцу строить из себя, хоть стильно было. что некоторые нашли в бите - вообще не понятно. а по смыслу - ЗОЖ, ну ок трезвенник все дела, но те кто по вене ебашат или спайс дуют от его треков не слезут с дерьма. И слишком унылый видеоряд - еще одна причина этого - как сказали выше. |
Пока смотрел,то отодвинул стул и начал приседать что б лутше воспринималось |
Цитата:
|
бля, минут десять назад выглянул в окно, а там Маваши бегает с ножом по тротуару, кидает прохожих через бедро, временами начинает приседать или отжиматься. И с ним какой-то чувак с мобилой ходит. Следующий клип снимают, что-ли:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |