![]() |
Мда, читка улучшилась, а остальное всё то же. видео ответ по теме: трамапамапам Может кто вкурит посыл. |
В дверь кто-то ломится посоны :( как только косяк забил сразу стучать начали. Мне пизда, это походу Маваши. Может его клипак включить и альбом скачать, может он подумает я его фанат? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повеселили пацаны, не зря зашел:meat: |
Цитата:
|
чтобы вы все такое слушали.:bomba: |
Цитата:
особенно вот это: отодвинул стул и начал приседать что б лутше воспринималось :horosho::morj: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
мне биток понравился Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
в конце нож вообще не в тему |
он ппц читать вобще можит??! скока его смотрел он говорит в микро тупа репер называится как эта можно сравневать со школай запада батола.. |
пиздец, очень стремно что у меня в сити такой даун присутствует :| |
Я даже 10 раз отжался, посоны:horosho: |
Середнячок. Тема хорошая, но ничего мегоинтересного я не рассмотрел. |
Цитата:
|
наверное первый его трек , который я смог дослушать до конца ) |
Цитата:
|
Ну хуй знает, в этот раз, по крайней мере, я досмотрел и дослушал до конца, по сравнению с предыдущими работами. Как всегда, кто-то скажет, что посыл правильный и всё такое, может, это так и есть, но я, лично, такой рэп не очень котирую, и на его репит не поставлю :| |
единственное нормальное в клипе, что он обещал мне пизды дать, вот это прикольно было:horosho: в смысле не конкретно мне, а абстрактному слушателю Добавлено через 2 минуты 1 секунду типа такой сурьезный человек: и не таких через бедро кидали, угомонили, то да сё, да ебасё. а я думаю, какой же молодец этот миша маваши! |
Цитата:
Кусок дерьма который вырос сытым лежа не диване ? Нарик с района ? Защищал парады гомиков ? Спайсами барыжишь ? Ну шлюху я откидываю... хотя.. :baban: |
Цитата:
...А так с Артемом( Грубым Ниоткуда) ниче у них трек А в этом видео вообще прямо техника прорисовываетс у Маваши ... И безусловно соглашаюсь с твоим "- ТО, что человек выступает на стороне здорового образа..дак это плюс, а не минус...... Ситуация со спайсами действительно пугающая, если кто ещё не понял-всё впереди." |
Пойдёт:horosho: |
не очень жалую ММ, но пару треков у него норм есть, вот и этот послушал, нормальный с посылом там...туда сюда, все дела, но припев это убожество конечно Цитата:
|
Цитата:
:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
у меня сигарета погасла после просмотра, рили :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |