![]() |
сука, первое что у него услышал, и он мне координально поменял мировоззрение, теперь я за ЗОЖ, посоны. Показать скрытый текст
всем кефира:tomato:
|
Цитата:
|
Респект таким пацанам, даже делая убогую музыку они умудряются набирать миллионы просмотров:horosho: Показать скрытый текст
Хуета клип, как и сама песня.
|
Переслушал.Завтра хуйну крупную сумму на фирменные никелироанные гири:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/09/226360509d6cb957804.jpg |
Чуваки, я вчера решил покурить и посмотреть этот клип. Ребят я на измене чуть не отъехал. А так клип вроде ничего. |
Цитата:
|
кстати это первый трек который я решил послушать. Но не дослушал до конца. Какие-то унылые четверостишия, какой-то унылый безэмоциональный арист, и унылый видеоряд. 1 минуты позырил - хватит:facepalm: |
Цитата:
Не люблю творчество это персонажа.Но этот трек и клип негатива не вызвал. |
кушайте творог,курите турник. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Нихуя михаил хорроркору поддал, я чуть не ебанулся. Операторская работа гениальна, а когда он начинает с камерой в припеве заигрывать под битос, то тут тебя просто разрывает на части от противоречивости чувств, и сквозь истерический смех экзистенциальный страх заползает под кожу. |
он во всех клипах откуда то выходит и куда то идет??? И нахуя ему бит вообще? а у него есть профиль на ххру? |
наконец то у дерти монка есть достойный конкурент |
Цитата:
|
пиздос:| |
кококо-зерно.логично |
опасный |
хахахх, 0-14 по площади Революции идет. даже клипак у нас в Челябинске снимали :horosho: |
Цитата:
|
Опасный тип.:| |
понравилось, минус вообще заебись |
такое дно. клип где-то на 2 с 10, песня не лучше. |
Цитата:
|
песня вообще добротно сделана. Минус интересный :horosho: на репите |
Даже у Птахи рифмы интересней:| |
Опасен, оказывается. Показать скрытый текст
кококо
|