![]() |
Миша Маяк - Жить Как Я (2011) Всем Привет ценим новый клипак, все сделано своими силами. http://www.youtube.com/watch?v=LZ8J_t14egU Вот ссылка на скачивание трека http://rghost.ru/5548801 сайт MishaMayak.ru |
впринципе неплохо, по мне, так нельзя снимать свою смерть, можно и накликать её :( но это так, всего лишь моё мнение и не больше да, и серьги бесят :tomato::D |
Гавно |
Чё Блеять за сопли в эфире ) |
намного лучше, чем стиль аля ак-47 :horosho: |
за идею 5+ охуенный клипец братка!!:horosho::horosho: |
Спасибо за комментарии мужики! |
мне понравилось! не плохо:) |
Цитата:
|
по тексту кривовато, там где нужна рифма её нету, например. ритм сбивается, поэтому хуже звучит, чем могло бы |
не айс |
мне понравилось заебись |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохо довольно не плохо! |
Цитата:
трэк очень слабый, рифм действительно часто попросту нет, ритмика слабая, припев не цепляет, видос довольно таки простой. писать "ахуенно, бро" лишь потому что мы знакомы смысла не вижу:confused: |
Цитата:
Не все же сидеть думать часами над дабл раймами и даблтаймами и супер хуковыми припевами, а потом слышать эти супер рифмы и не понимать вообще в чем суть то трека. Простые клипы как мне кажется это тупо стритовое видео без сюжета, снял и склеил. Тут и сюжет прописали и с эффекатми парились и к тому же бюджет 100 рублей. |
круто очень )) монтаж понравился всё вроде в тему но такие темы не люблю конечно а так в целом неплохо выглядит) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Васо я тебе говорю про то что Рэп бывает разный, и если цепляет том мне пофигу какие там рифмы, под настроение и погоду все что угодно может запасть. Значит тебя по просту не зацепило. |
хороший клип,Мишань! но чет концовка через чур жесткая... |
Цитата:
|
молодца, кстати. слава Богу, что остаются люди с мыслями. верно тут было подмечено, что это куда лучше ак-47 тех же... |
Сюжет радует ! отличная задумка! |
Давно уже слышал этот трек, хороший трек, запоминающийся мотивчик)))Кароче всё как надо))Клип тоже не подкачал, вдохнул новую жизнь в этот трек))Всё заипца! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |