![]() |
Миша Radiun - Два 1.Добрый вечер,хуевый настрой В мэйле контактов пчелиный рой Все такие заебаные,вот же бля Строчишь с чувствами,все зря а сами..Изливаются,ноют,после их разговоров чувствуешь себя изгоем Это вечером.А на утро убитый. Ребят!Ну подарите настроения слиток? 2.Опять печаль,вроде я не Домино Но переведи в стих в мп3=минор Так мало лет,но грусть густая И хрен поймет своя же стая И сидя у компа ждешь пониманий Грусть.Странный ли я? Показать скрытый текст
они небольшие,поэтому 2:ma3im:
|
настроения слиток? :( |
Цитата:
|
норм стихуля |
Цитата:
спасибо) |
я не критик стихотворный:| |
Цитата:
сибирский же:boyara: |
Цитата:
нормуль) тренируйся больше все, что могу сказать второй честно скажу не осилил ибо все печально тоже было |
нормально так. простенько и со вкусом. понравилось.:horosho: |
Цитата:
все прошло,это было недели две назад,ща все ок:horosho: Цитата:
|
в принципе так же, как и в первом стихотворении - я тебя не понимаю :D разнообразь текст образами. интереснее получится. :) в общем, я в тебя верю, Миша :horosho: |
Молодец, что выложил стихи) Неплохо, рифмы есть интересные, но так все грустно) :D Мишка, ждем еще - только повеселее)) |
:o Добавлено через 1 час 45 минут 35 секунд миша-миша, научи меня реппеть :| |
Цитата:
это как?спасибо;) Цитата:
Цитата:
какой реп какой петь:confused::guinda: |
заебись, на смысле :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и книжек больше читай - это поможет обогатить речь и не писать одними и теми же словами об одном и том же. ;) |
Цитата:
книжки нужны интересные.те которые мне не нравятся на первых 10 страницах,я редко могу дочитать |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm: Показать скрытый текст
мишка миша медведь научи меня реппеть :o:|
|
Цитата:
|
Первый понравился больше. :horosho: Хули тут так мало? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мало строк или мало комментов?:facepalm: |
ну вот этот не понравился, честно, первый намного лучше, это вот больше похож на первый) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |