Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 20:14
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Миша сушняк-медленная пропасть
вмазал вполне нормально забыл чтоесть реально совесть проебал там где как пес бухло лакал фсб гнк прослушка лакаторы
одна большая каторга обывателям на это похуй их обули еще до рождения во время депрессий ищя аптечку не замечаем как приближается
вечность потушив свечи виня судьбу как прокурора на суде слепо идеалы лепим раскумареные укрывшись идеалом все по кругу
кайфы проблемы друзья подруги шизлфрения параноя стакнувшись с собой как первоклассницы ноем виня все вокруг припив вина
стать обычным или счишать красный фосвор с модных спичек что такое товарищ что ты там вариш со мной поделись как будто занова родились
забыв себя родителей все окружаюшая куда то улетая не умея пилотировать за грязь огитируем зашишая собственые слабости
как голодные псы набиваем пасти за нами наблюдают со стороны посмеиваясь бородатой улыбкой картавые проводят дискусии
потеряв россию и себя в россии говорили у всех есть своя миссия наша походу тихо умереть еще до тридцатки передознувшись в
тонированой девятке ведь хотели много получили мало в легкие вдувая смалу кем ты будеш чеовеком или блядью с пьяным ебалым
дело личное но главное оставатся личностью я сдесь долго не задержусь да и не хочу там лучше пусть согреет последний солнца луч

наебав себя изначально мы окунулись в мир печали нас там встречали сначало все хорошо но захотлось еще мама говорит ты наркоман
а я бежал быстро забыв об мечтах и истини глаза опустив после вечернего прихода какая нахуй революция какой русский
народ закажите ка мне гроб но услышит ли мир тексты записаные в теплом кресле обычные вещи стали казатся сверхестествеными
я мечтал подвязать но смогу ли снова летать где узнать связать клубок событий скоро из питера солидного веса прибытие
мысли о бытие быт встречая убитым чувствовать себя живым ради смысла а не наживы мурка в подьезде мулька кому оно надо
медленно падать ощущать себя падалью ненавидя в то во что превратился после прихода переродился братья говорят подвяжи
а мы то медлено то быстро бежим в памяти оставили лучшие моменты отпуская разным кайфам комплименты неожидано приходя к мысли
что хорощо бы быстрей вперед ногами вынесли забив в боян слив не ради денег и славы мы писали текста и ими свои мозги плавили
как умели так и плавали но оказались правы ли лирикой пытаясь излечится а время вперед как бешеный гоншик мчится

Ответ