минус нравится,семпл красивый

буду писать в третьем лице,т.к. не в курсе есть ли твой коллега на форуме и просматривает ли комменты

итак,читает вроде хорошо))) видел его на некоторых баттлах(в частности на сасисе).Всё бы хорошо,да вот не для его пишутся такие минуса,друг.С таким исполнением и голосом я не вижу его в лирике,например, или в андерграунде лютом каком-то.Ему требуются бодрые,живые минуса,чтобы можно было в пляс пускаться...вот так я думаю.Но это лишь сугубо моё имхо

По тексту.Ну,тут он явно решил: " раунд первый и не буду париться для поиска какого-то смысла,а потом в итоге вообще эзотерика получится".Я не осуждаю,хоть и оцениваю в основном содержание исполненного текста при ,по крайней мере,приемлемом исполнении(прошу прощения за тавтологию). Понравилась фраза про Эйфелеву башню.Есть там такой момент в треке что-то про "сто анонсов" и "дом,учеба" - как-то вообще между собой не клеятся строки именно в поэтическом плане.
Да и ещё чуть не забыл - интро меня бодрит ,где вы такие интрухи берете,а точнее фразы?Подскажите фильм,я б тож посмотрел.
Вот такое мнение сложилось у меня по треку.Удачи твоему коллеге на баттле и успехов в творчестве