![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хуя там минусище :D 1 - фактов не заметил, рифмовки местами ничего так, но местами - банальщина (хуйло - хуем в лоб) перебежка там одна была неплохая, но остальные - мимо. 2 - мне утконос тоже обещал позвонить и назначить встречу, на которой мечтал набить мне ебало. но нихуя :D а так больше фактов нет, и то если про звонок факт. рифмы аналогично первому опять же мотивации писать дисс на этого долбоёба не вижу? лучше бы подъебали его, что сливает всё своё лавэ лок-догу, чтоб свой сраный хуй-лимит распиарить |
Цитата:
Твои посты на форуме меня заебали. - факт Из-за тебя, мудака, я и попал в баню. - факт Ебаный Ваня Снэйк эйкиэй утконос. Денег дохуя, в общем крут подросток. Организатор баттла полного неодеквата. - факт Иначе как во второй могла пройти вата? - факт Далее за бортом остались крутые эмси. - факт Ты как дворовая псина заскулил сильно. Устроить бунт на корабле помог батин кэш походу. - факт Но от глупости лекарства нет, пиздуй к эшафоту! Не хочешь получить пизды, тогда держи хуёк. Ты не комар, поэтому сосёшь не кровь, йоу. - факт же хДДДД Я так и не дождался твоего ебаного звонка. - факт, есть переписка в контакте: 03.04.10 Иван: Ребенок, ты не волнйся, в понедельник позвоню, у меня нет денег на телефоне 03.04.10 Максим: я так и знал, что ты на очко подсядешь, чмо ебаное. 03.04.10 Максим: 8-965-214-51-93 звони, если дохуя смелый Наверное, ты занят был подводным жиробасом. Утконос ебаная хуйня как на отбор минуса. - факт))))) Все эти годы по любому ты жил напрасно. - факт)))) Я тебе в голову больно дам, если попадёшься мне. По поводу моей персоны сразу в жопу уберёшь сомненья. Туда же сунь себе кошку с единственной фотки. Которую в контакте обосрали все ушлёпки. - факт |
Цитата:
Из-за тебя, мудака, я и попал в баню. - по-моему, ты себя накручиваешь. по просьбе этого балбеса бы никто тебя не забанил (если речь идёт о ххру) Ебаный Ваня Снэйк эйкиэй утконос. Денег дохуя, в общем крут подросток. - он не подросток) он, возможно, старше тебя на пару месяцев Организатор баттла полного неодеквата. - нормальный баттл был первый и судили тоже по-человечески, базарю! Иначе как во второй могла пройти вата? - в третий-то не прошла прям вата) Далее за бортом остались крутые эмси. - например? Ты как дворовая псина заскулил сильно. - это к чему? Устроить бунт на корабле помог батин кэш походу. - повторился про средства с отцовского плеча Но от глупости лекарства нет, пиздуй к эшафоту! - вообще бессвязная строка :D Не хочешь получить пизды, тогда держи хуёк. - аналогично предыдущей :guinda: Ты не комар, поэтому сосёшь не кровь, йоу. - факт же хДДДД Я так и не дождался твоего ебаного звонка. - со звонком палевно вышло, возможно, он сам обосрался) Наверное, ты занят был подводным жиробасом. - не понял) Утконос ебаная хуйня как на отбор минуса. - минуса там не все хуйня, ты наверняка выбрал что-то, чтобы принять участие) Все эти годы по любому ты жил напрасно. - как же напрасно, раскручивает лок-дога, которого ты и сам, наверняка, гоняешь в винампе) Я тебе в голову больно дам, если попадёшься мне. - а ты сделай так, чтоб он тебе попался) По поводу моей персоны сразу в жопу уберёшь сомненья. - грозный поц Туда же сунь себе кошку с единственной фотки. - зря ты так про котэ, котэ пиздатые Которую в контакте обосрали все ушлёпки. - ты себя сейчас ушлёпком обозвал, потому что сам, наверняка, обсирал эту фотку вот так :D |
Первый типчик: застелил порядком, зарифмовал так же, по динамике всё нормально тоже=) Максим: по биточку разложил всё ровно, зарифмовал нормально но не фонтант, хотя и не бутор, вобщем впечатление от трека нормальное, послушал и не пригрузился это радует=) |
зачитали круто, понравился трек, но я лично не понимаю зачем писать дисы на него) его это не исправит, ну а так согласен) :p |
спасибо, ребят;):guinda: |
ну нормал такой трекан, хотя немного по детски сделали, как бы фактов нужно каких то весомых на самом деле, вобщем как то так, Паравоз посильнее выглядит на треке |
Цитата:
|
Ааа это типа ты меня вчера вконтакте подъебнул строками из текста да? :guinda: Сам трэк никак чота меня не прикалол, ну вроде бы как-то зачитано нормально но я бы даже и секунды не потратил на написание текста ради дисса на него :o Ну ваще как-то похуй ебанули и ебанули):guinda: К эшафоту путь тернист:tomato: Кстати, вот если быть объективным то скажу что на этом баттле (из всех что я когда либо видел, на каких либо участвовал, либо либо либо) Самые пиздатые темы на раунд :saint: Тут как бы нет преднамеренного жополизания, просто меня действительно радуют темы :horosho::horosho: Впечатление что все диссы основаны на ненависти к нему, по причине не прохода в дальнейшие раунды, и на этой почве собственно и вырастает подобное. Вспомнить того же илджона и гришу тратила..тоже ебанули безосновательно) Чота я заморочил тут :guinda::guinda: впизду |
Цитата:
не, дисс написан не по этому. я реально по делу не прошёл, это был мой первый трек, не считая... ну ты понимаешь:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/lovekach-otrabotannyi-metod-...nd-301761/ |
Цитата:
|
паравоз пидор |
Цитата:
|
Блэйм: не по мне)))) Зачччееееем тааааааааак тянууууууть слоооова?))))не ленись пиши текста больше=)))) Максим: Хмм...посмеялся)) зачитано напористо, плотно так...круто)) мне понравился твой парт))) Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты был самый крутой по сути:guinda: |
))прикольно))) прикололи рифмы)) и сравнения))) )) черрт, давайте еще дисс, на стима, мисси и Хайда))) они мне тош ниже былла поставили)) и я буду рад)))))))))))) а так трэк прикольный))))) |
Цитата:
спасибо;) |
чееррт)) это самая крутая причина)))))))))))) "ты меня засудил тифит тифит ёу.. ты лох да да да ты лох в квадрате, ты меня судил в неадеквате. тифитифи ёу а я крутой рэпер))" )) это ваще будит мего дисс)) - красота)) ммм |
Цитата:
|
Первый понравился больше чем ты Максим)стёбный трек,пару стёбныйх фраз услышал):horosho::meat::bomba: |
блять почему я весь трек слышал только Мишу блэйма =\\ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
А это тебя эрлик стебал на вконтакте айби? Добавлено через 10 минут 28 секунд Цитата:
Добавлено через 25 минут 35 секунд ещё пиш-е-е-е-е-е-е-м |
Цитата:
ну вы конечно задали) ахуенно что я могу еще сказать:horosho: |
Цитата:
|
:black: |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 39 секунд пишееееееееееееемммм |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
вот и я добрался до вас. щас напишу максимка всё):black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус расписдатый прям) вроде "you know who" efx'a ) на него мне кажется надо кранком жесточайшим ебашить ) неплохо так) рифмовки в порядке, ване понравится )) |
Цитата:
Цитата:
я даже перехода не заметил между Блэймом и тобой) |
Цитата:
|
у вас немного стиль похож;) миша зачитал вроде неплохо..есть интересные моменты с читкой.. интонациий неплохие.. но рифмы неочень выделяешь.. вообще какие то неопределённые факты берёшь.. вообще просто по тексу рифмы хорошие, но ведь текст это не одни рифмы, а и смысл.. так что нужно было обосрать его тем что он уже сделал.. а не какими то левыми не касающимися его фактами. Зы: читка норм, текст по рифмам норм, по смыслу неочень понравилось. ну так на 4 с минусом. максимка зачитал в стиле.. уже лучше читаешь.. ну вроде всё неплохо, не к чему придратся это твоё, ты так читаешь.. но всё же чего то нехватает. рифмы хорошие есть.. но некоторые предсказуемые. и по смыслу больше понравилось.. и за баню в тему, и за баттл.. за фотку внатуре все ржут.. вообще концовка понравилась.. где есть небольшие перебежки.. там лучше ты звучишь. Зы: читка хорошо(но всё же.. нехватает чего то вот такого бодряка как вконце наверное) тексток нормик, вроде придратся не к чему.. даже некоторые моменты прям понравились. всё хорошо трек на 4. обосрали как то так рядом.. максим лучше на треке звучит, и миша тоже неплохо.. вообще такие треки неочень нравятся.. но всё же попросили комент)) всё удачи пацаны.. :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кст. я сначала на колонки слушал тоже думал кто то один читает... но в наушниках разобрал всё. |
Цитата:
|
спасибо за коммы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально так,читка неплохая,по счёт текста ничё говорить не буду ибо негативно отношусь вообще к диссам)) |
Цитата:
а мы негативно относимся к утконосу хДД |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |