![]() |
блять почему я весь трек слышал только Мишу блэйма =\\ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
А это тебя эрлик стебал на вконтакте айби? Добавлено через 10 минут 28 секунд Цитата:
Добавлено через 25 минут 35 секунд ещё пиш-е-е-е-е-е-е-м |
Цитата:
ну вы конечно задали) ахуенно что я могу еще сказать:horosho: |
Цитата:
|
:black: |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 39 секунд пишееееееееееееемммм |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
вот и я добрался до вас. щас напишу максимка всё):black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус расписдатый прям) вроде "you know who" efx'a ) на него мне кажется надо кранком жесточайшим ебашить ) неплохо так) рифмовки в порядке, ване понравится )) |
Цитата:
Цитата:
я даже перехода не заметил между Блэймом и тобой) |
Цитата:
|
у вас немного стиль похож;) миша зачитал вроде неплохо..есть интересные моменты с читкой.. интонациий неплохие.. но рифмы неочень выделяешь.. вообще какие то неопределённые факты берёшь.. вообще просто по тексу рифмы хорошие, но ведь текст это не одни рифмы, а и смысл.. так что нужно было обосрать его тем что он уже сделал.. а не какими то левыми не касающимися его фактами. Зы: читка норм, текст по рифмам норм, по смыслу неочень понравилось. ну так на 4 с минусом. максимка зачитал в стиле.. уже лучше читаешь.. ну вроде всё неплохо, не к чему придратся это твоё, ты так читаешь.. но всё же чего то нехватает. рифмы хорошие есть.. но некоторые предсказуемые. и по смыслу больше понравилось.. и за баню в тему, и за баттл.. за фотку внатуре все ржут.. вообще концовка понравилась.. где есть небольшие перебежки.. там лучше ты звучишь. Зы: читка хорошо(но всё же.. нехватает чего то вот такого бодряка как вконце наверное) тексток нормик, вроде придратся не к чему.. даже некоторые моменты прям понравились. всё хорошо трек на 4. обосрали как то так рядом.. максим лучше на треке звучит, и миша тоже неплохо.. вообще такие треки неочень нравятся.. но всё же попросили комент)) всё удачи пацаны.. :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кст. я сначала на колонки слушал тоже думал кто то один читает... но в наушниках разобрал всё. |
Цитата:
|
спасибо за коммы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально так,читка неплохая,по счёт текста ничё говорить не буду ибо негативно отношусь вообще к диссам)) |
Цитата:
а мы негативно относимся к утконосу хДД |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |