![]() |
МишаBlame - Кто научит жить (МишаBlame prod.) Вот тречо под мой продакшен) Изначально этот трек писался для альбома, но качество подвело и я решил выложить на форум... P.S. История в треке основана на реальных событиях... http://rghost.ru/1121615 |
Инет ахуел не могу скачать:tomato::tomato: |
Жалко) |
минус никакой:( не понравился трек, нудновато, подача слаба:black: |
Цитата:
|
прикольно так) просто но здраво :) |
Цитата:
|
а трэк ниче так. только бит скушный, у слима с этим сэмплом получше вышло |
У слима??? Мож у гуфа??? |
бит то слим делал, а не гуф |
Ааа))) |
да, продакшен ты умеешь делать очень толково :horosho: в подаче добавлять бы, по текстку вроде ничего так :horosho: и почетче места, глотаешь местами :( |
Помоему минусок крут нравица такое хотя немного недороботан:) А трэк по тексту нормалёк много таких знакомых но живых пока;) |
очень нормально между прочим. Нормальное качество записи, и будет отлично. Хотя минусок конечно надоедливый! |
в минусе побольше жира бы,некоторые слова зажовываешь,тут либо надо под бпм медленее читать,либо выбирать слова,которые проговариваются) |
хорошо вышло,некоторые ток слова зажевал,а так вообще хорошо вышло,молодец:horosho: |
бля Миха этож твой старый трек:horosho:я ж его ценил давно уже писал мего:horosho: |
не очень чето |
:horosho: |
Спасибо всем отписавшимся) |
бит быстрый, видно что неуспеваешь. текст интересный со смыслом, молодец что под свой продакшн) |
норм трэк.По мне так луше чем твои остальные. |
минус не понравился, а зачитал вполне нормально:horosho: |
Всем спасибо))) Добавлено через 12 минут 43 секунды ещо давайте |
рифмы слабые очень,но развиваешься потехоньку) удачи) |
Да) Такой вот я слабенький |
классно, молодец :horosho: |
! Всё будет МЭН... :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |