![]() |
МишаBlame [ПиОу] - Ре-Дисс Тимпльбек Ты что-то приахуел совсем паря, сначала значит лижишь мне жопу вконтакте, минуса выпрашиваешь... Потом слегка выебонить начинаешь... Лано похуй я написал дисс, ты ответил... НО ДОХУЯ НАПИЗДИЛ В СВОМ ЕБУЧЕМ ДИССЕ.... Какой нахуй пиар от тебя, тебя никто не знает и вряд ли узнает... Пиздишь что я не вывезу, ну блядь смешно же... Вобщем слушай это и завали уже своё ебало гнида... Вот наш с ним биф Мой первый дисс на него Его дисс Мой Ответ А ещё этот гандон гонит на моих знакомых - Вову Гнома, Вову Онлайна и Кокаина.. Хотя кроме того как нахуй посылать этот лох не может ничего больше...:tomato::tomato::tomato: Можешь больше и не отвечать... Бессмыслено, лучше не сделаешь однохуйственно Показать скрытый текст
Ах да чуть не забыл, скажи спасибо за пиар...
кстати вот что нарыл, ты жополиз блядь Яйца полирует |
:cool: |
по моему лишнее и не за чем первого вполне достаточно было зато исполнил по взрослому) |
Цитата:
Я просто его вынес нахуй:cool: |
реп это пиар)) |
Цитата:
Цитата:
|
У нас так принято,у хаслеров.. БИФЫ как диалоги проходят,вплоть до 20ти реплик епать...от одного и другого Блеим хорошо сделал....Ликую:guinda: |
Цитата:
уух, голос какой напряжённый, беки кривоватые, ну похуй, хороший напор, текст местами неоч, местами очень даже:meat: |
Цитата:
Про текст не совсем согласен, везде ровный текст ИМХО Как думаешь я его вынес??? |
Цитата:
Вадик нихуя ты не шаришь,тексток самое мясцо:meat: |
Цитата:
Припев я хорошо исполнил кстати) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"ты гнида вылетая" вЫлетая) ударение правильно так надо было прочитать) но там ради рифмы |
Цитата:
|
Вордя не все как Блок панчить могут...Ну или хотя бы как ты))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|