![]() |
Цитата:
|
Рэп-это смазал, сунул, высунул и снова сунул © :boyara: Припев не вкатил, тебе лайтовая подача куда больше идет :saint: уместны-местный это пиздец, а так все норм, рифмы норм, подал плотно, ну панчей не оч много, биточек хз, сыроват, послушать можно, но на один раз, мне не оч :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеннный диссс:horosho::horosho::meat: Показать скрытый текст
позал бы меня я бы тоже куплетик отписал:)
Показать скрытый текст
тимпльбек ты пидор тупой
Показать скрытый текст
батллы гавно
|
Цитата:
|
блэйм вынес! :horosho: |
Цитата:
теперь будет хардовая) |
Цитата:
|
Цитата:
когда была лайтовая все писали что нет подачи а щас будет и вобще поавтотюнить хочу |
молодец, но снимай эти колготки, а то они тебе яички-то перетянут скоро) |
Блять Миша это ахуенно прям с подачей так круто:horosho: |
минус отменный выбрал:dovolen: но вот такая подачка от тебя не впирает, отточи лучше свой расслабон-стайл))) первый дис покруче:horosho: короче, нахуй диссы, вы круче него полюбому |
послушал дисс Timpleback'a так вот Timpleback - ты хуета бросай рэп Миша вынес тебя нахуй от припева аж блевать хочется:rolleyes: рифмы на 2+:morkovka: кароче бросай рэп пиздуй учиться Миша не вывезет? Timpleback - долбаёб:o |
неадекватный парень, еблан=\ |
отососи у себя не нагибаясь:o а потом пиздуй к логопеду тебе до Миши как до Китая раком)) |
хорошо подал,явно вынес этого дрочера....я думаю тоже на него накачу диссок ;) ,хули он там на меня выебнулся,а в темах мне респекты шлёт... |
Цитата:
наверно потому что он еблан:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Кстати чекайтеhttps://www.hip-hop.ru/forum/young-gnom-timpleback-aka-fa...ot-307621/ https://www.hip-hop.ru/forum/young-gnom-timpleback-re-diss-307796/ |
Можно я тоже на него дисс напишу? А то я один тут не модный по ходу :morj: |
Толпа долбаебов хуйней страдают. |
я тоже хочу на него дисс записать:krik::tomato: |
реп это пиар |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
Это правильно);) Добавлено через 7 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 45 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 44 секунды столько постов))) |
реп это пиар |
Цитата:
|
Вот это дисс как дисс.:horosho: |
ну по дисам ты убрал его , Мишань:horosho: |
Цитата:
|
красава Мих, мастер бифов;):guinda: убрал пацана:horosho: |
Цитата:
|
Заебали с Диссами :tomato: Норм :horosho: |
хорошо вообщем сдела,мне впринципе понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Диссы плохо :( |
Цитата:
|
Как то не очень понравилось( Вообще в последнеевремя не люблю диссы. И если писать диссы, то только на хорошо знакомого человека, который сделал плохое дело. Тогда можно реально постебать. А так, что вот ты о Тимплбэке знаешь? И особо задеть то нечем. |
Миш, мне не понравилось... я такую хуйню не уважаю... Не нравитесь друг другу - набейте ебало... не можете этого сделать, просто успокойтесь и всё.... это всё лишнее. И не важно, кто прав, а кто виноват. |
знаешь, я думаю не стоило так опускаться низко... он тя же не стоит, это же самое что хмм ну дисс на стима ты напишешь или на лигу. вот. школота он) послушал его. ну, а так всё грамотно оформил, правда местами как то кривовато и бэки хромают:horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |