![]() |
МишаBlame[Пиздюк Орг] - Тимпльбек Привет! (Timpleback Diss) Парень шутит неуместно и дохуя на себя взял!!! Я заткну тебя, сучка!!! Студия - HоRЁC Сведение - ФанМэн на студии Зачитон, панчи, рифмы - Блэймич Ссыль - http://rghost.ru/1542608 Палим подпись) Добавляйтесь |
Обожаю этот минус:) Зачем ты его диссешь мы с Вовой хотели но подумали что Жигана оригинальней:D А зачитано очень технично хая напомнил:horosho: Вообщем как она не посторается сильнее не сделает:horosho: |
Цитата:
Надо же гавно на места ставить) |
Минус оч крутой, зачитал нормасово, но некоторые перебежки кривоваты. А так раскачивает трек)) |
Цитата:
|
Че-то на отъебись трек какой-то, оффбиты есть, панчей особых не заметил, хз, зря по-моему :o |
Цитата:
Не на отъебись) Оффбитов по-моему нету...( ну вот ты меня обосрал...я плохой:( |
лучше б книжку прочитал, чем такой хуетой заниматься:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Смайли ты чего???:guinda::guinda::guinda: |
это чей минус))))? давно искал его)))) зачитал на расслабоне)))текст на уровне,интонациями норм поиграл))) хороший трэчок кинь минусок по братски |
Цитата:
|
более мение но не хватает интонаций |
спасибо за отпись |
бля минус в лс кинь:seva: некоторые перебеги корявенькие, но так неплохо вроде читанул, начало читки понр:horosho: |
Цитата:
минуска не соталось, с контакта качал.. напиши в поиске sido instrumental |
пидарам привет. |
понравилось:horosho: я его тоже диссиил)):D фант пидор:netuz: оцени это------- https://www.hip-hop.ru/forum/online-and-inferia-russkiy-r...1070014036 |
Цитата:
xDDDDDDD |
Цитата:
Ты думаешь я не знаю что ты пидор??? ошибаешься хуйло, тебе напомнить чё ты в группе писал вафёл ебаный:tomato::tomato::tomato: |
ебанутый пиздюк, если ты админ группы и редактируеш комменты мои, то блять кто из нас вафел то? погнали в скайп хуйло |
Цитата:
Хасол ебучий |
Цитата:
|
долбаёб ты мне нащёт скайпа неговорил, бомжара бляядь, номер я тебе свой дал 873 заканчивается. |
Я не могу посмотреть историю переписке так как я в бан листе у тебя:morj: НО ты сказал что тебе никакой скайп не нужен и ты не знаешь что это:D А номер мы звонили нихуя выключено было;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |