![]() |
МишаBlame - Торжество умалишённых (БезБашки_Второй Раунд) МишаBlame из группы Пиздюк Организейшен http://vkontakte.ru/club15451764 - вот наша группа вконтакте) Вот сделал такую хрень, тупость такая))) Думаю посмеётесь в некоторых местах... История - Я Текст - Я Сведос - Я Минусы - GZA - 1ая часть, Tweet - 2ая часть сюдахуйнёшьитрекслухнёшь Цените!!!!!!!!!;);););) |
Цитата:
|
Спасибааааа |
Цитата:
апни мою подпись!;) |
где лил папа:confused: |
Пхахаааха... Лил Папа ща заглянет=) |
а по трекууууууууууу |
Не валом затяжки слов ( На троечку с натяжкой, а вот на второй части минус круто под тебя подходит |
Я так не думаю о всё равно спасибо) |
Сойдётт первая часть пизжее, с бландиначкай) Вторая минус корявый да ну) удачи тебе дай минус 1ой части плыз) |
нету его больше, я написал, юзай этого исполнителя) спс |
голос твой нравится, рифмы хорошие, но большой минус, сведение хуёвое вообще:( |
по-моему прикольное сведение) Хотя я не старался) Спасибо |
Классно :horosho: |
ты сводишь как-то, голос не ложится на минус:| |
ну не знаю...Меня устраивает всем спс за комменты Добавлено через 24 минуты 22 секунды ещёёёёёёё |
если нужна помощь, то со сведением в любое время стучи вконтакт или в лс) :rolleyes: |
Цитата:
|
http://minus.ineer.net/minus/GZA/Hip_Hop_Fury минус первой части, если надо кому:horosho: не отказывайся от помощи:horosho: вот тебе предложили свести, кинь ему тоже капу, если он лучше сведёт, сдашь его версию, чем лучше сведёшь, тем больше баллов будет:horosho: |
Кароче, все из-экволайзера или компрессии! Читка кул! Тема ебли раскрыта! |
Средненько так.. рифмы не очень =) |
спасибо, проспект ты сведешь??? |
довольно кошерная песенка:D обожаю лагеря, особенно свою последнюю поездку, ух, какая шикарная Королевская ночь у нас былааа:rolleyes: конечно, твой трэк мы повторили только наполовину, убивать никого не стали, но бухнули знатно, кого-то реально с трех стопок понесло :saint: растяжки твои в читке лучше бы поддержать бэками, а то они как-то голо смотрятся) по сути - текст неплохой, но, честно, не люблю сторителлинги:) по биту идёшь ровненько, но местами есть прям обидные моменты) |
Оу) Спасибо за такой коммент) Тоже обажаю лагеря) |
не за что, мужик, я же в первом посте моей темы обещал, что даю подроные комменты отписавшимся):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |