![]() |
МишаBlame - В ожидании чуда (De La Soul instr.) Вот записал трек, про тёлку бывшую... На рифмы упор не делал, надеюсь этот трек найдёт слушателя) http://rghost.ru/1142471 :inlove: |
Трэк нормиком))) |
А ты послушал хоть??? |
ты каждый день треки пишешь? не плохой трек, но подзаёбует уже когда до конца слушаешь сильно банально ;) |
Цитата:
Спасибо за коммент) |
Норм:) Это про ту же что и мы расстались?:D |
Да))) |
то пиздишь на неё то сопливиш пздц:tomato::miha: ну тот трек круче этот без подачи почтии нудновато и рифмыи:oя такое не люблю:kiss: делай как втом треке:p:horosho: |
Ты себе протеворечишь:) Давай уже то доделывай:horosho: |
этот трек лучше того по восприятию, но действительно на 1.30 надоедает слушать)) может потому что припев какой-то не выделяющийся... зацени в подписи тест на индааренби, отпиши в приват чтоли) |
братух, первый трек про нее ахуенен был, а вот сопли не то!!) :) |
Всё понял) Нахуй сопли) |
Цитата:
|
не знай)не люблю такие темы,или может настроение у мня слишком хорошее, чтоб такое слушать седня?!) тот трек мне больше понравился) |
а мне понравился) я правда не сильно вникал в посыл,рифмы и т.д чисто по ов понравился, минус хороший подобрал |
нада было бы поемоционально читануть... как то однотонно все слушаеться... текс не плохой... работай))) |
минус прикольный, но читанул малёк монотонно. по тексту нот бэд бияячч:guinda: |
бияччч))))) Всем спасибоу) |
растешь |
О да) |
дикция страдает,прожовываешь слова иногда) и над сведением стоит подзамарачиваться) остальное норм |
что-то не очень вкатило, мужик, банально сильно :) зачитано ровно, но не более - интонаций обычно у тебя больше, а тут где ну просто напрашиваются они, ты как-то странно игноришь их) рифмы не але, но ты об этом писал, но я предпочитаю везде за раймами гнаться) можешь лучше:horosho: |
нормально читанул,только эмоций не хватает в голосе) в целом нормасово,мужик. з.ы. Скинь минусок в личку,пожалуйста:horosho: |
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |