![]() |
МишаBlame - В тумане (Отбор_BattleTime 3) Текст - Словарь Ожегова Читка - триплтайм Запись - ПалкаREC Сведение - МЦ Очумелые ручки Ссылка - http://rghost.ru/1441001 и для тех кто будет спрашивать минус - к нему - http://vkontakte.ru/id11621399 |
рифмы впоряде расслабон под читку(смысл трека)круто входит)и звуки впоряде;) мне впёрло бро:horosho: |
Цитата:
Айм Бэк) |
позитивно так, слушается легко, прям кайф:):horosho: понравилось короче, проход;) забеги в подпись, Мих:) |
Цитата:
|
пиждато!:horosho: отбор пройдешь скорее всего) |
Цитата:
|
рифмы нормас, читочка прикольная, вот бэки ток кривоватые, в целом уматный тречик, позитивный :) зацени мой трек в подписи :) |
Цитата:
|
эхх кальян это пиздато!!! надо пойти угли поставить!!! раскрытие, рифмы и подача - все крутое бро!!:horosho: атмосферно так!!!! |
Цитата:
Я в сторитейлеры подался) |
трек реально кайфовый!! красавчик!!:bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
Ток качество подвело) |
какой то закос под ил-джона:bad: |
расслабуха:p пройдёшь по любому) |
к концу прям ваще заебись:horosho: ну не особо вырос но стабильно делаешь расслабоны:D:Dидея кстати у лайта спизжена:D:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кайфово,читаеш классно,текст не хромает):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кому как) Но у лайта не слыхал такой идеи) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Ты прав:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Я тебя не прошу, многие находят в моих треках хорошие черты... ты же наоборот |
Хороший стилёк)) Напорчика бы добавил правда, для отбора всё хорошо, удачи далее)) |
Цитата:
Но напора не надо) в этом и фишка моя) |
согласен,надо было чуть пободрей зачитать,а так не плохо.. а че вам не разрешают кальян курить? :D |
Цитата:
это песня всего лишь |
Цитата:
Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) предупреждают о серьезной опасности курения кальяна. До недавнего времени курительная трубка с водяным фильтром и длинным гибким чубуком, именуемая в Египте и в зоне Залива «шиша», а в других странах – «наргиле» или «хукка», – была «вне подозрений». Однако, по мнению специалистов ВОЗ, кальян более вреден для здоровья, чем сигареты. Помимо приятного фруктового аромата специального кальянного табака, смешиваемого с фруктовыми эссенциями (в Эмиратах многие местные жители даже называют кальян «туфах» – «яблоко»), многих привлекает в шише ее «гламурность» и стильность, своеобразный этикет курения. Проходя через воду в колбе прибора, табачный дым охлаждается, увлажняется и ароматизируется. Жидкость, находящаяся в кальяне, служит также для фильтрации, и большая часть вредных смол, примесей и золы, содержащихся в табаке, оседает в воде, что, как считалось, якобы делает шишу гораздо менее вредным способом курения. Но эксперты придерживаются другого мнения. «Один час курения кальяна равноценен выкуриванию нескольких пачек сигарет», – считает специалист регионального представительства ВОЗ. Регулярно куря кальян, его любитель получает больше никотина и вдыхает больше угарного газа и токсинов, чем обычный курильщик. Кроме того, затяжка шишей требует сильной «тяги», и дым проникает гораздо глубже в легкие. Курение кальяна стало довольно популярным и в России, где в основном вредная забава практикуется в ресторанах и кафе. Во времена СССР ввоз кальянов был запрещен как устройства для употребления наркотиков, но сейчас тысячи российйских туристов привозят домой из Египта, ОАЭ, Сирии, Ливана в качестве сувениров кальяны разных размеров. В некоторых российских путеводителях «шиша» переводят как производное от «гашиш». На самом деле по-арабски это означает всего навсего «палка», «вертел» (шиш-кебаб – шашлык!), «рапира», «шпага», а применительно к кальяну – «чубук». |
Цитата:
|
Цитата:
|
touch'a всё-таки по-прежнему не хватает, да и качество лажовенькое, однако неплохо вполне:horosho:нравятся твои такие сторрителлинги ))) по-длинее бы делал)) P.S. бросил курить всё и сразу))) уже как 21 день)) |
Цитата:
тяжело сука((( качество скоро будет получше) |
Расслобончик:) Нормальный трэчок:horosho: |
спасибо) |
Цитата:
|
неплохой трек зачитал норм но слишком ровно как то Тек прикольный удачи там) кста скинь ссылку на этот батеееееел) |
Понравился трекан,рифмы норм:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 46 секунд Цитата:
|
:horosho:b бодрячком |
Цитата:
|
бля,я думал в конце будет чо то жоское) но после "мама" всё закночилось :( Трэк нормасовый,по тексту хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Хороший трек но можешь лучше;) чекни подпись |
Спасибо) Ребят закиньте кто нить мой трек на батол, регица лень там( |
нормально так зачитал:) спокойно) по тексту тож хорошо у тебя молодец |
Цитата:
Пи Оу решает) пиздюки мочаддд:D |
без обид,но как то слишком детское раскрытие, черезчур на раслабоне ты) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |