Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   МишаBlame - В тумане (Отбор_BattleTime 3) (https://www.hip-hop.ru/forum/mishablame-v-tumane-otbor_battletime-3-a-303940/)

Михаил_Валерьевич 22 апреля 2010 15:22

МишаBlame - В тумане (Отбор_BattleTime 3)

Текст - Словарь Ожегова
Читка - триплтайм
Запись - ПалкаREC
Сведение - МЦ Очумелые ручки
Ссылка - http://rghost.ru/1441001

и для тех кто будет спрашивать минус - к нему - http://vkontakte.ru/id11621399

Илджон 22 апреля 2010 15:35

рифмы впоряде расслабон под читку(смысл трека)круто входит)и звуки впоряде;)
мне впёрло бро:horosho:

Михаил_Валерьевич 22 апреля 2010 15:37

Цитата:

Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] (Сообщение 1069902397)
рифмы впоряде расслабон под читку(смысл трека)круто входит)и звуки впоряде;)
мне впёрло бро:horosho:

Спс)
Айм Бэк)

MZLM 22 апреля 2010 15:50

позитивно так, слушается легко, прям кайф:):horosho:
понравилось короче, проход;)

забеги в подпись, Мих:)

Михаил_Валерьевич 22 апреля 2010 15:53

Цитата:

Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] (Сообщение 1069902556)
позитивно так, слушается легко, прям кайф:):horosho:
понравилось короче, проход;)

забеги в подпись, Мих:)

Спасибо)

Футя или Футур 22 апреля 2010 15:56

пиждато!:horosho: отбор пройдешь скорее всего)

Михаил_Валерьевич 22 апреля 2010 15:57

Цитата:

Цитата от Футур (Сообщение 1069902616)
пиждато!:horosho: отбор пройдешь скорее всего)

Спасыбо Футя)))

Si0n 22 апреля 2010 16:02

рифмы нормас, читочка прикольная, вот бэки ток кривоватые, в целом уматный тречик, позитивный :)

зацени мой трек в подписи :)

Михаил_Валерьевич 22 апреля 2010 16:09

Цитата:

Цитата от Si0n (Сообщение 1069902692)
рифмы нормас, читочка прикольная, вот бэки ток кривоватые, в целом уматный тречик, позитивный :)

зацени мой трек в подписи :)

спс

BEAT-JUICE 22 апреля 2010 16:19

эхх кальян это пиздато!!! надо пойти угли поставить!!! раскрытие, рифмы и подача - все крутое бро!!:horosho: атмосферно так!!!!

Михаил_Валерьевич 22 апреля 2010 16:21

Цитата:

Цитата от BEAT-JUICE (Сообщение 1069902872)
эхх кальян это пиздато!!! надо пойти угли поставить!!! раскрытие, рифмы и подача - все крутое бро!!:horosho: атмосферно так!!!!

Аееее)
Я в сторитейлеры подался)

BEAT-JUICE 22 апреля 2010 16:24

трек реально кайфовый!! красавчик!!:bokal::bokal::bokal:

Михаил_Валерьевич 22 апреля 2010 16:24

Цитата:

Цитата от BEAT-JUICE (Сообщение 1069902926)
трек реально кайфовый!! красавчик!!:bokal::bokal::bokal:

Спс)
Ток качество подвело)

Buma Boy 22 апреля 2010 16:25

какой то закос под ил-джона:bad:

пьюкисель 22 апреля 2010 16:26

расслабуха:p
пройдёшь по любому)

yelimS 22 апреля 2010 16:26

к концу прям ваще заебись:horosho: ну не особо вырос но стабильно делаешь расслабоны:D:Dидея кстати у лайта спизжена:D:D:D:D

Михаил_Валерьевич 22 апреля 2010 16:28

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1069902943)
какой то закос под ил-джона:bad:

я кстати заметил, что у тебя всегда всё не слава богу)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от bl!k (Сообщение 1069902965)
расслабуха:p
пройдёшь по любому)

спасибо

Buma Boy 22 апреля 2010 16:31

Цитата:

Цитата от Миша Blame (Сообщение 1069902980)

нет, это ты просто сильно возомнил, что ты крутой:o

Бит 22 апреля 2010 16:40

кайфово,читаеш классно,текст не хромает):)

yelimS 22 апреля 2010 16:43

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1069903009)
Цитата:

:nsk:

Buma Boy 22 апреля 2010 16:47

Цитата:

Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] (Сообщение 1069903159)
Цитата:

Цитата:

ты неадекватный:| я тебя не оскорблял:o:chet: меня кумарит, что если кому-то коментарий не нравиться, то сразу "у тебя все не слава богу" и т.п.:bad:

Михаил_Валерьевич 22 апреля 2010 16:57

Цитата:

Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] (Сообщение 1069902966)
к концу прям ваще заебись:horosho: ну не особо вырос но стабильно делаешь расслабоны:D:Dидея кстати у лайта спизжена:D:D:D:D

Спасибо)
кому как)
Но у лайта не слыхал такой идеи)
Цитата:

Цитата от Бит (Сообщение 1069903121)
кайфово,читаеш классно,текст не хромает):)

Спасибки)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата:

О да)
Ты прав:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1069903210)
Цитата:

Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] (Сообщение 1069903159)
Цитата:

ты неадекватный:| я тебя не оскорблял:o:chet: меня кумарит, что если кому-то коментарий не нравиться, то сразу "у тебя все не слава богу" и т.п.:bad:

Да ты всегда мои треки негативно комментируешь, если не нравятся мли треки зачем их комментировать то?
Я тебя не прошу, многие находят в моих треках хорошие черты...
ты же наоборот

Копер 22 апреля 2010 17:06

Хороший стилёк)) Напорчика бы добавил правда, для отбора всё хорошо, удачи далее))

Михаил_Валерьевич 22 апреля 2010 17:09

Цитата:

Цитата от Копер [Marble_Fam] (Сообщение 1069903431)
Хороший стилёк)) Напорчика бы добавил правда, для отбора всё хорошо, удачи далее))

спс)
Но напора не надо)
в этом и фишка моя)

LoveKach 22 апреля 2010 17:11

согласен,надо было чуть пободрей зачитать,а так не плохо..
а че вам не разрешают кальян курить? :D

Михаил_Валерьевич 22 апреля 2010 17:16

Цитата:

Цитата от LoveKach[GraNATO] (Сообщение 1069903466)

остроумен
это песня всего лишь

Илджон 22 апреля 2010 17:17

Цитата:

лично у меня дома 3 Кальяна Большой с Турции,Мой с Днюхи средний,и один для природы маленький))а так то ваще нельзя его дуть т.к.
Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) предупреждают о серьезной опасности курения кальяна. До недавнего времени курительная трубка с водяным фильтром и длинным гибким чубуком, именуемая в Египте и в зоне Залива «шиша», а в других странах – «наргиле» или «хукка», – была «вне подозрений». Однако, по мнению специалистов ВОЗ, кальян более вреден для здоровья, чем сигареты.
Помимо приятного фруктового аромата специального кальянного табака, смешиваемого с фруктовыми эссенциями (в Эмиратах многие местные жители даже называют кальян «туфах» – «яблоко»), многих привлекает в шише ее «гламурность» и стильность, своеобразный этикет курения. Проходя через воду в колбе прибора, табачный дым охлаждается, увлажняется и ароматизируется. Жидкость, находящаяся в кальяне, служит также для фильтрации, и большая часть вредных смол, примесей и золы, содержащихся в табаке, оседает в воде, что, как считалось, якобы делает шишу гораздо менее вредным способом курения.
Но эксперты придерживаются другого мнения. «Один час курения кальяна равноценен выкуриванию нескольких пачек сигарет», – считает специалист регионального представительства ВОЗ. Регулярно куря кальян, его любитель получает больше никотина и вдыхает больше угарного газа и токсинов, чем обычный курильщик. Кроме того, затяжка шишей требует сильной «тяги», и дым проникает гораздо глубже в легкие.
Курение кальяна стало довольно популярным и в России, где в основном вредная забава практикуется в ресторанах и кафе. Во времена СССР ввоз кальянов был запрещен как устройства для употребления наркотиков, но сейчас тысячи российйских туристов привозят домой из Египта, ОАЭ, Сирии, Ливана в качестве сувениров кальяны разных размеров. В некоторых российских путеводителях «шиша» переводят как производное от «гашиш». На самом деле по-арабски это означает всего навсего «палка», «вертел» (шиш-кебаб – шашлык!), «рапира», «шпага», а применительно к кальяну – «чубук».

Михаил_Валерьевич 22 апреля 2010 17:19

Цитата:

Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] (Сообщение 1069903528)
Цитата:

лично у меня дома 3 Кальяна Большой с Турции,Мой с Днюхи средний,и один для природы маленький))а так то ваще нельзя его дуть т.к.
Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) предупреждают о серьезной опасности курения кальяна. До недавнего времени курительная трубка с водяным фильтром и длинным гибким чубуком, именуемая в Египте и в зоне Залива «шиша», а в других странах – «наргиле» или «хукка», – была «вне подозрений». Однако, по мнению специалистов ВОЗ, кальян более вреден для здоровья, чем сигареты.
Помимо приятного фруктового аромата специального кальянного табака, смешиваемого с фруктовыми эссенциями (в Эмиратах многие местные жители даже называют кальян «туфах» – «яблоко»), многих привлекает в шише ее «гламурность» и стильность, своеобразный этикет курения. Проходя через воду в колбе прибора, табачный дым охлаждается, увлажняется и ароматизируется. Жидкость, находящаяся в кальяне, служит также для фильтрации, и большая часть вредных смол, примесей и золы, содержащихся в табаке, оседает в воде, что, как считалось, якобы делает шишу гораздо менее вредным способом курения.
Но эксперты придерживаются другого мнения. «Один час курения кальяна равноценен выкуриванию нескольких пачек сигарет», – считает специалист регионального представительства ВОЗ. Регулярно куря кальян, его любитель получает больше никотина и вдыхает больше угарного газа и токсинов, чем обычный курильщик. Кроме того, затяжка шишей требует сильной «тяги», и дым проникает гораздо глубже в легкие.
Курение кальяна стало довольно популярным и в России, где в основном вредная забава практикуется в ресторанах и кафе. Во времена СССР ввоз кальянов был запрещен как устройства для употребления наркотиков, но сейчас тысячи российйских туристов привозят домой из Египта, ОАЭ, Сирии, Ливана в качестве сувениров кальяны разных размеров. В некоторых российских путеводителях «шиша» переводят как производное от «гашиш». На самом деле по-арабски это означает всего навсего «палка», «вертел» (шиш-кебаб – шашлык!), «рапира», «шпага», а применительно к кальяну – «чубук».

ну ты выдал)

LoveKach 22 апреля 2010 17:19

Цитата:

Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] (Сообщение 1069903528)
Цитата:

нах это все?не стал читать

deest1ke 22 апреля 2010 17:37

touch'a всё-таки по-прежнему не хватает, да и качество лажовенькое, однако неплохо вполне:horosho:нравятся твои такие сторрителлинги ))) по-длинее бы делал))

P.S. бросил курить всё и сразу))) уже как 21 день))

Михаил_Валерьевич 22 апреля 2010 17:40

Цитата:

Цитата от F-LA (Сообщение 1069903749)
touch'a всё-таки по-прежнему не хватает, да и качество лажовенькое, однако неплохо вполне:horosho:нравятся твои такие сторрителлинги ))) по-длинее бы делал))

P.S. бросил курить всё и сразу))) уже как 21 день))

тоже хочу бросить)
тяжело сука(((
качество скоро будет получше)

Вова Гном 22 апреля 2010 17:54

Расслобончик:)
Нормальный трэчок:horosho:

Михаил_Валерьевич 22 апреля 2010 20:10

спасибо)

Buma Boy 22 апреля 2010 20:18

Цитата:

Цитата от Миша Blame (Сообщение 1069903337)
Да ты всегда мои треки негативно комментируешь, если не нравятся мли треки зачем их комментировать то?
Я тебя не прошу, многие находят в моих треках хорошие черты...
ты же наоборот

хорошо, больше не захожу в твои темы

одинтри[космос] 22 апреля 2010 20:20

неплохой трек
зачитал норм но слишком ровно как то
Тек прикольный
удачи там)

кста скинь ссылку на этот батеееееел)

Элvин 22 апреля 2010 21:48

Понравился трекан,рифмы норм:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

Михаил_Валерьевич 23 апреля 2010 07:10

Цитата:

Цитата от andre88 (Сообщение 1069905074)
неплохой трек
зачитал норм но слишком ровно как то
Тек прикольный
удачи там)

кста скинь ссылку на этот батеееееел)

а что раздел батолзонэ закрыли?:|

Добавлено через 14 минут 46 секунд
Цитата:

Цитата от DINOmeat (Сообщение 1069906024)
Понравился трекан,рифмы норм:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

TiSi[Текстиль] 23 апреля 2010 07:47

:horosho:b бодрячком

Михаил_Валерьевич 23 апреля 2010 12:18

Цитата:

Цитата от TiSi[Текстиль] (Сообщение 1069907968)
:horosho:b бодрячком

спасибо)

Johnny(Bastilia) 23 апреля 2010 14:50

бля,я думал в конце будет чо то жоское) но после "мама" всё закночилось :(
Трэк нормасовый,по тексту хорошо:horosho:

Михаил_Валерьевич 23 апреля 2010 16:54

Цитата:

Цитата от Johnny(Bastilia) (Сообщение 1069910235)
бля,я думал в конце будет чо то жоское) но после "мама" всё закночилось :(
Трэк нормасовый,по тексту хорошо:horosho:

спс

S.a.G 23 апреля 2010 17:01

Хороший трек но можешь лучше;)
чекни подпись

Михаил_Валерьевич 23 апреля 2010 17:48

Спасибо)
Ребят закиньте кто нить мой трек на батол, регица лень там(

вова ванэс 24 апреля 2010 19:26

нормально так зачитал:)
спокойно) по тексту тож хорошо у тебя
молодец

Михаил_Валерьевич 24 апреля 2010 21:17

Цитата:

Цитата от vanes [Poison Rec] (Сообщение 1069920831)
нормально так зачитал:)
спокойно) по тексту тож хорошо у тебя
молодец

Спасибо)
Пи Оу решает)
пиздюки мочаддд:D

ST938 25 апреля 2010 14:51

без обид,но как то слишком детское раскрытие, черезчур на раслабоне ты)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.