![]() |
Мишань, с днём варенья тебя!!! :kiss: замечательным людям хочется пожелать всего самого наизамечательного :kiss: Главное удачи в творчестве и здоровья, всё остальное приложится! |
с ДР:kiss: |
с ДНем:cool: :) :morkovka: |
поздравляю:bokal: |
с ДР! |
:D хуя се...как быстро год пролетел |
ВТорая тема про Мишено ДР,при том,что оно еще и не наступило даже...тоже чтоль создать,отдельно поздравить:p |
с наступающим;) завтра обширнее поздравлю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оторвали Мишке лапу, чтоб девченок он не лапал, Потому что Мишка очень сексуально озабочен...:D Мишенька, солнышко мое золотое, заинька моя:kiss: С дНеМ рОжДеНиЯ!!!!!! Я тебя безумно люблю, и хочу пожелать от всего сердца огоромного-приогромного человеческого счастья, безумной и безграничной любви, сногшибательных успехов в творчестве, верных и надежных друзей, и чтобы дорогу освещала вечно твоя Звездочка на небе:inlove: :inlove: :inlove: :muse: я рядом всегда, помни это, и жди летом в гости;) Крепко-крепко-крепко-крепко-крепко целую:kiss: Ты мой позитифффффффф:) Я тебя обожаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:inlove: :mrk: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
маша флудит? :dovolen: :kiss: :kiss: :kiss: :muse: Правильно, также как и я :dovolen: |
Цитата:
лови: Цитата:
|
Киев со вчера гудит...:p Миха, ася подьебала, а я повелся...а печень расплачивается...чуть позже оффициальные поздравления......:) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Романтика:boyara: |
Мишаня:kiss: виз лав фо ю:inlove: ты итак все знаешь:) С ПРАЗДНИЧКОМ!!! |
Миш, прими мои сердечные поздравления, только не ищи в них подвох:dovolen:. Будь здоров и счастлив, поменьше хуйни принимай на желудок и легкие, расти во всех смыслах, чтобы все жизненные и творческие вершины тебе давались с легкостью, а их покорение приносило тебе только удовольствие и преумножало силы. Не будь таким же пидарасом как все окружающие люди - пидарасов всегда хватает, а толковых парней мало, я надеюсь ты именно такой, несмотря на то дерьмо, которое несешь порой на форуме:D Выпью стакан чая за твое здоровье перед сном:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |