![]() |
Мишель - Shift+6____Shift+9 ..... Вы вспомнили обо мне... Напоминанием на телефоне... И кнопки так яростно падали вниз Кормя грубостью его механизм... Третина рутины... Оказалась немного клонированной.... И я, все так же спеша Тихо сижу, и перевожу стрелки назад.... В этот раз, хватит, хоть на минуту... Жилы мои пачкать ртутью Истлело... Уцелевшее наше прошлое Из-за меня - чуть-чуть поношенное... А я все такая же невежда... Собираюсь не впадать в депрессию... вежливо. Такое месиво возможно лишь по воскресением Когда ты грустишь, мне из-за этого весело... МЫ - словно сладкий зефир, покрытый глазурью Do you...love me? "Maybe...But,I don't understand you..." Еще один зачеркнутый день в календаре стал изумительно сложным... Порезами канцелярского ножика... .... |
не плохо так:horosho::horosho::horosho: |
Вот я обычно захожу в тему с текстом написанном,на мой взгляд, в таком стиле и еле-еле до конца дочитываю. А этот текст перечитал 3 раза и щас ещё разок прочту.. Р.S. ощущение дежавю.. |
приятно.спасибо. Добавлено через 9 часов 21 минуту :muse: |
неплохо...неплохо:) |
Хорошо четко, трогает за сердце- по содержанию. По технике, не понравилось ААББ, однокоренные слова вспомнили напоминанием рядом. и воскресениЯм.. Ну это не так важно, ну лучше было бы если б внимание на ошибки не падало. |
хех,грустно...( но номаненько написано) |
Название понравилось. А вот этот зебра-стайл поднапряг. Текст не впечатлил. Но и не расстроил) |
:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |