![]() |
Мисс форума 2003 Ну что ж, в 2002 победил Дайм, посмотрим кто в этом=) Модеры, добавте претенденток по своему усмотрению=) |
ДА ТЫ СЧИТАЙ УЖЕ ПОБЕДИЛА!!! МИР, СЕСТРА!!! |
Воистину, красавица Айвань с берегов Каспия является неоспоримой победительницей. И прошу без споров, дамы и господа. |
всё вы меня обидели, задиры=( |
А теперь подумайте, в чем проблема, молодой человек. И поймете: проблема в отсутствии любви к Пушкину. Если бы Вы больше читали, размышляли над замечательными стихами великого русского поэта, вы бы давно научились владеть и слогом, и своими чувствами. В период духовного созревания поэзия Пушкина дарит нам радость, умиротворение, тепло. Подумайте об этом, Аджвань. |
не знаю, мне больше нравится средневековье и древний мир, чем новое время. я айван |
Аджвань, поверьте, ничто не может заменить Солнце нашей литературы, освещающее и другие народы тоже. Советую, советую читать, читать! |
Айвань а чё за урод у тебя на аватаре?:) |
это Джо, он моя тень |
итак....вы отвлеклись... в качестве кандидата на мисс форума 2003 я выдвигаю 2Macy:D |
Интересно, по какой номинации? ;) |
а по какой,по-твоему,она достойна выдвигаться?:) |
Ну на какую... При все моей симпатии к ней - лучше промолчу.:) |
Ну чтож … при моей симпатии к Чечену ..выдвину его :D :D |
Отклоняется! |
Поздняк метаться… за тя уже голосуют восторженные мужСЧины :D :D |
Бля шо за балаган вы тут развели... |
шоб выбрать надо чтоли фоты камунить закинуть |
Вот одна из кандидатур, очень актуальна сегодня на мой взгляд вот эта девушкаWild Angel "я в центре.....такая белобрысая....." |
админов забыли =) |
итак список участниц на данный момент: 2Macy Guinda Wild Angel Чечен (ломается) |
Незнаю, мне тут ни одна девушка не нравится... |
от имени клана Sly` ев выдвигаю Sly J :) |
я не написал что ты учавствуешь, я написал что ты ломаешься;) |
Да лано Чечен .. не ломайся … тут за последнее место, учрежден поощрительный приз:D :D Так что ...тебе есть за что бороться :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |