![]() |
Cтук,у тебя нет совести!!!!!!:D :D :D :D :D ВЫЧЕРКНИТЕ МЕНЯ ИЗ ГОЛОСОВАНИЯ!!!!!сколько раз повторять?????:mad: :mad: :mad: я не собираюсь принимать участие в этом цирке:mad: |
фло донт стапппааа |
flo, попробуй догадаться ;), он такой зелёный, маленький, и очень упрямый. |
он классный...только зачем вписал?без согласия? |
:D |
Да не придирайся ты.... Чё в этом плохого? Тебе то не нравится... это не нравится.... Ты ведь не уродина...вроде как:D .... Ну и расслабься |
Ну вот и чуде от меня досталось=))) теперь у неё есть 1 голос=) |
Е24..НУ ГДЕ ТЫ ,ГОЛОСУЙ ЖЕ ЗА МССАТ.. КТО ИЗ МОДЕРОВ МЕНЯ ВПИСАЛ....?ДАВАЙТЕ ПРОГОсУЙТЕ ЗА МЕНЯ.РАЗ ВПИСАЛИ.. а то ещё опазорюсь... |
куда тебе ещё, ты пока на первом месте;) |
Ну вот. Я зашла фотографии поглядеть, а тут такое безобразное голосование:) |
айван,хм...я может не хотела...а раз вписали....то...уж скальдик..думает..как он передо мной будет отчитываться.. |
:eek: а ну,уберите меня из списка,я в этом не участвую:mad: |
ещё как учавствуешь;) |
Цитата:
|
все!тему можно закрывать!судя по голосованию Толстый обошел всех с огромным отрывом:D ВЫЧЕРКНИТЕ МЕНЯ,блин!!!!!!!!!!!!!:mad: я вам не клоун:mad: (а их тут достаточно:D) |
А Я ЗА ЛИЗЗУ И ЗА КИЛЛЕРА ГЕРЛА!!! им первое место! обязательно!!!!!!!! |
а что ТОЛСЬЫЙ ДЕВУШКА???! ой.............. опс..... а по нему.... точнее ей и не скажещь! голо такой низкий. волосатость мужская.. даж борода растет...... а оказываецца девушка.... Толстый. Почему ты ме не сказал что ты девушка?! ТОгда ТОЛСТОГО ТОЖЕ МОжно на первое место! |
бррррр....ничего не понимаю.... количество голосов Толстого спустилось до 2:confused: :confused: :confused: все равно!хоть мЁда на 1 место! МЕНЯ ВЫЧЕРКНИТЕ!!!!!:mad: |
2GuindA Давай все голоса за тебя начислять тостому! |
арчи,без проблем! тока не забудьте меня ВыЧеРкНуТь!! всЁ! меня нет!:D бааааалин!как вы меня бесите:D |
Подведем недольшие итоги 1 место - flo 2 место - sly J 3 место - tolstii Люди голосуем, голосуем, поактивнее, поактивнее.... |
Хм…интересно, что здесь делаю я!!!! И вообще, может устроим еще «Мистер Форума 2003»!!!!!!!!!!!!!!??????По-моему, кандидатур будет предостаточно!!!!!!И борьба будет погорячее…. Нет.ну я не знаю……. :p |
ну кто же мешает? ;) |
А где можно посмотреть flo ? |
блин, сижу все время в граффити форуме и двольно долго уже... второй раз в жизни выбираюсь оттуда и только для того чтоб сказать: Ничего не имею против всех участниц и Толстого =) но KG самая красивая! =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |