![]() |
Miss MC Заключительный тур!!! Участвовать может любая девушка МС. Для участия в третьем этапе необходимо до 24 февраля 2008 года записать трек на тему "Мой город" Трек необходимо исполнить на русском языке в стилистике Рэп. Соло, дуэтом или трио. Инструментал может быть как авторский, так и известный - зарубежный или отечественный. Продожительность - 2 минуты и более. Формат записи mp3 (128-320 kbps) Скинуть mp3 фото необходимо на http://missmc.ru Узнать информацию - http://urbanjuice.ru По результатам первых двух туров финалистками являются: Би (Одесса) Agel' (Тольятти) Shishkova (Ковров) Tamma (Петрозаводск) Vic.Tory (Омск) Noisy (Великий Новгород) Осталось ещё три места для поездки в Москву на финал, который состоится 6 марта и будет транслироваться по тв. Девушки - не проспите свой шанс. Партнёры: Телеканал A-ONE Культурный фонд "Наше Время" Горбушкин двор Хип-хоп магазин "Funky Street" Информационная поддержка: Журналы: Yes FUZZ Радио: Радио Next DFM Интернет порталы: www.A1tv.ru www.rap.ru www.hip-hop.ru www.rapformat.ru www.rurap.ru www.detiurbana.ru www.ugw.ru Призы: 1 место: Съемка видеоклипа на песню победительницы с ротацией на A-ONE, работа на профессиональной студии и запись нескольких студийных треков на сборник Urban juice, с дальнейшим продвижением артиста, а так же самый крутой микрофон для Hip-Hop исполнителей Shure SLX и ваучеры ведущих магазинов Hip-Hop одежды. 2-3 места Запись студийных треков на сборник Urban Juice, а так же микрон Shure KSM 9, ваучеры ведущих магазинов Hip-Hop одежды. Каждый этап будет освещён в проекте Urban Juice на телеканале A-ONE. |
Удачи подруги... жду треков :rolleyes: |
По результатам первых двух туров участницами финала являются: Би (Одесса) Agel' (Тольятти) Shishkova (Ковров) Tamma (Петрозаводск) Vic.Tory (Омск) Noisy (Великий Новгород) |
Цитата:
Виктори , Шишкова, Би :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Крутой бэттл, есть реальные дЭвушки) |
а где треки второго тура скачать? |
Цитата:
|
А где можно прокачать треки эих прекрасных ма? |
Вложений: 1 ...блин что то глюкануло. |
уря! фперед! Би лучшая! |
мммм... совсем скоро финал... |
:kiss: Цитата:
|
да вроде моё было:) |
Удачи всем! :) Буду болеть за Би :) |
Цитата:
|
пасиба:rolleyes: |
Цитата:
|
Настюша:horosho: |
Ny prjam love - chat kakojto... Good luck LADIES...:muse::muse::muse: |
Би, вперёд! Хотя.., девушки покажите пацанам где раки зимуют, show them what we can! |
Чёта я проспал всё....:( |
:guinda: |
Би:kiss: Noisy:inlove: |
крута:D |
пацы где можно трэки скачать с этого женского батла |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |