в Бане
3 апреля 2010, 18:50
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт В Любом случае, как она ты не будешь, у тебя будет просто свой стиль, но будешь по крайней мере нормально читать, а не выкрикивать пионерские лозунги под бит, плюнь в лицо своим друзьям если они говорят что это круто  В России очень красивые и сексуальные девушки  , я с тобой согласен, но ты читаешь рэп (если это можно так назвать), поэтому это не аргумент, читать ты из-за это круче не станешь, даже если ты симпатичная (фото твоего кстати не видел) это плюс максимум для Клипа... И шутки у тебя как у тупой блондинки, сама посмеялась, я рад за тебя  Ладно закончим на этом, я выводы для себя сделал, удачи в творчестве чтоли... Добавлено через 1 минуту 34 секунды хуево слушаешь братан, послушал бы побольше трэков понял бы фишку, если ты шаришь конечно... Гидроклава нормально делает спору нет  больше треков ? таммы ? или еминема? или каво  | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 18:50
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт В Любом случае, как она ты не будешь, у тебя будет просто свой стиль, но будешь по крайней мере нормально читать, а не выкрикивать пионерские лозунги под бит, плюнь в лицо своим друзьям если они говорят что это круто  В России очень красивые и сексуальные девушки  , я с тобой согласен, но ты читаешь рэп (если это можно так назвать), поэтому это не аргумент, читать ты из-за это круче не станешь, даже если ты симпатичная (фото твоего кстати не видел) это плюс максимум для Клипа... И шутки у тебя как у тупой блондинки, сама посмеялась, я рад за тебя  Ладно закончим на этом, я выводы для себя сделал, удачи в творчестве чтоли... Добавлено через 1 минуту 34 секунды хуево слушаешь братан, послушал бы побольше трэков понял бы фишку, если ты шаришь конечно... Гидроклава нормально делает спору нет  да ну забудь какие девушки...талиб квелли и нэс 
и фото што выложил тора это тож норм.... 
мы блондинки нам до таких далеко...жаль....
себя люблю любимую)))очень люблю)))     Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Formaldehyde Трешак,вот не могу я слушать треки с рифмами зверёк - не смог и прочей хуйнёй,в целом то молодец девочка,только вот не пой,или развивайся в этом направление,вокал крайне слабый!Ну и тут точный проход Торы) как то не поняла фразу проход торы...тобишь ему отдаешь предпочтение?  
просто не поняла последнию фразу  | | | | One love...
3 апреля 2010, 18:58
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт В Любом случае, как она ты не будешь, у тебя будет просто свой стиль, но будешь по крайней мере нормально читать, а не выкрикивать пионерские лозунги под бит, плюнь в лицо своим друзьям если они говорят что это круто  В России очень красивые и сексуальные девушки  , я с тобой согласен, но ты читаешь рэп (если это можно так назвать), поэтому это не аргумент, читать ты из-за это круче не станешь, даже если ты симпатичная (фото твоего кстати не видел) это плюс максимум для Клипа... И шутки у тебя как у тупой блондинки, сама посмеялась, я рад за тебя  Ладно закончим на этом, я выводы для себя сделал, удачи в творчестве чтоли... Добавлено через 1 минуту 34 секунды хуево слушаешь братан, послушал бы побольше трэков понял бы фишку, если ты шаришь конечно... Гидроклава нормально делает спору нет  да ну забудь какие девушки...талиб квелли и нэс 
себя люблю любимую)))очень люблю)))     Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Formaldehyde Трешак,вот не могу я слушать треки с рифмами зверёк - не смог и прочей хуйнёй,в целом то молодец девочка,только вот не пой,или развивайся в этом направление,вокал крайне слабый!Ну и тут точный проход Торы) как то не поняла фразу проход торы...тобишь ему отдаешь предпочтение?   Ладно тут все понятно... | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 19:00
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Lатыш В Любом случае, как она ты не будешь, у тебя будет просто свой стиль, но будешь по крайней мере нормально читать, а не выкрикивать пионерские лозунги под бит, плюнь в лицо своим друзьям если они говорят что это круто  В России очень красивые и сексуальные девушки  , я с тобой согласен, но ты читаешь рэп (если это можно так назвать), поэтому это не аргумент, читать ты из-за это круче не станешь, даже если ты симпатичная (фото твоего кстати не видел) это плюс максимум для Клипа... И шутки у тебя как у тупой блондинки, сама посмеялась, я рад за тебя  Ладно закончим на этом, я выводы для себя сделал, удачи в творчестве чтоли... Добавлено через 1 минуту 34 секунды
хуево слушаешь братан, послушал бы побольше трэков понял бы фишку, если ты шаришь конечно... Гидроклава нормально делает спору нет  да ну забудь какие девушки...талиб квелли и нэс 
себя люблю любимую)))очень люблю)))     Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Formaldehyde Трешак,вот не могу я слушать треки с рифмами зверёк - не смог и прочей хуйнёй,в целом то молодец девочка,только вот не пой,или развивайся в этом направление,вокал крайне слабый!Ну и тут точный проход Торы) как то не поняла фразу проход торы...тобишь ему отдаешь предпочтение?   Ладно тут все понятно... ну я не любитель нэса как бы...не поняла)))   | | | | One love...
3 апреля 2010, 19:10
| | |
#130 (ПС)
| | | | | Раббиточек
3 апреля 2010, 19:13
| | |
#131 (ПС)
| Латыш миксфайт не хотите устроить.??
чё пристал к подруге то...? ну прошла, ну есть посильнее мц, что ты поднял то спор с девушкой.?
Радоватся надо за человека, она же никого пока не слила, а только прошла сама.
никому не мешает, человек чего-то достиг для себя поздравил бы. | | | | One love...
3 апреля 2010, 19:18
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от RabbiT Латыш миксфайт не хотите устроить.??
чё пристал к подруге то...? ну прошла, ну есть посильнее мц, что ты поднял то спор с девушкой.?
никому не мешает, человек чего-то достиг для себя поздравил бы. Дак я ее поздравляю от всей души, желаю ей искренне удачи в баттле,творчестве и все такое, дело то разве в этом? Просто девушку украшает скромность, а не понты, о том на сколько я крутая и все такое, она из себя ничего не представляет пока что и прошла благодаря удачи и небесам, поэтому она должна сказать спасибо судьям и работать над собой чтобы отработать этот проход, а не шутки митать про Неса и Талиба Квели, она наверное даже ни одного трэка их не слышала, девушка не в курсе что такое Хип-Хоп вообще - это самое печальное... я не против ее, я против такой позиции, со стороны очень просто противно смотрится...  | | | | Васька Ягужинский
3 апреля 2010, 19:22
| | |
#133 (ПС)
| Я кстати Наса не слушаю тоже, Талиба Квели слушал, но правда, про меня тоже вон говорят на индаррнб, что мне не хуй делать в третьем раунде  | | | | ¡¡¡
3 апреля 2010, 19:29
| | |
#134 (ПС)
| Одни из лучших песен раунда
Вообще раньше не слышал Miss Смитт , вчера полушал этот трэк и очень понравилося, потом еще до ночи слушал)Вообщем очень круто и миленько 
Удачи  | | | | One love...
3 апреля 2010, 19:31
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Торо Борра Я кстати Наса не слушаю тоже, Талиба Квели слушал, но правда, про меня тоже вон говорят на индаррнб, что мне не хуй делать в третьем раунде  
Nas там вторым читает, на всякий случай) | | | | Васька Ягужинский
3 апреля 2010, 19:33
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Да я знаю, кто такой Нас, все дела, просто не слушаюб его | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 19:33
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от RabbiT Латыш миксфайт не хотите устроить.??
никому не мешает, человек чего-то достиг для себя поздравил бы. Дак я ее поздравляю от всей души, желаю ей искренне удачи в баттле,творчестве и все такое, дело то разве в этом? Просто девушку украшает скромность, а не понты, о том на сколько я крутая и все такое, она из себя ничего не представляет пока что и прошла благодаря удачи и небесам, поэтому она должна сказать спасибо судьям и работать над собой чтобы отработать этот проход, а не шутки митать про Неса и Талиба Квели, она наверное даже ни одного трэка их не слышала, девушка не в курсе что такое Хип-Хоп вообще - это самое печальное... я не против ее, я против такой позиции, со стороны очень просто противно смотрится...  Я из себя некаво нестрою,лично тебе я лишь отвечаю)) -Цитата от smaki Одни из лучших песен раунда
Вообще раньше не слышал Miss Смитт , вчера полушал этот трэк и очень понравилося, потом еще до ночи слушал)Вообщем очень круто и миленько 
Удачи  пасиба)) | | | | One love...
3 апреля 2010, 19:37
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Lатыш -Цитата от RabbiT Латыш миксфайт не хотите устроить.??
никому не мешает, человек чего-то достиг для себя поздравил бы. Дак я ее поздравляю от всей души, желаю ей искренне удачи в баттле,творчестве и все такое, дело то разве в этом? Просто девушку украшает скромность, а не понты, о том на сколько я крутая и все такое, она из себя ничего не представляет пока что и прошла благодаря удачи и небесам, поэтому она должна сказать спасибо судьям и работать над собой чтобы отработать этот проход, а не шутки митать про Неса и Талиба Квели, она наверное даже ни одного трэка их не слышала, девушка не в курсе что такое Хип-Хоп вообще - это самое печальное... я не против ее, я против такой позиции, со стороны очень просто противно смотрится...  Я из себя некаво нестрою,лично тебе я лишь отвечаю)) -Цитата от smaki Одни из лучших песен раунда
Удачи  пасиба)) Да,да конечно же... 
П.с. просто почитай свою тему так между делом... | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 19:38
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Lатыш Дак я ее поздравляю от всей души, желаю ей искренне удачи в баттле,творчестве и все такое, дело то разве в этом? Просто девушку украшает скромность, а не понты, о том на сколько я крутая и все такое, она из себя ничего не представляет пока что и прошла благодаря удачи и небесам, поэтому она должна сказать спасибо судьям и работать над собой чтобы отработать этот проход, а не шутки митать про Неса и Талиба Квели, она наверное даже ни одного трэка их не слышала, девушка не в курсе что такое Хип-Хоп вообще - это самое печальное... я не против ее, я против такой позиции, со стороны очень просто противно смотрится...  Я из себя некаво нестрою,лично тебе я лишь отвечаю)) -Цитата от smaki Одни из лучших песен раунда
Удачи  пасиба)) Да,да конечно же... 
П.с. просто почитай свою тему так между делом... Напиши на меня дисс)))    | | | | One love...
3 апреля 2010, 19:47
| | |
#140 (ПС)
| Может признание в Любви?  | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 19:51
| | |
#141 (ПС)
| | | | | в Бане
3 апреля 2010, 19:56
| | |
#142 (ПС)
| бля я уже пишу   | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 20:03
| | |
#143 (ПС)
| | | | | One love...
3 апреля 2010, 20:04
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт Жаль Ниче подвинешься...  | | | | Модный дохуя
3 апреля 2010, 22:25
| | |
#145 (ПС)
| | | | | Раббиточек
4 апреля 2010, 00:26
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от RabbiT Латыш миксфайт не хотите устроить.??
никому не мешает, человек чего-то достиг для себя поздравил бы. Дак я ее поздравляю от всей души, желаю ей искренне удачи в баттле,творчестве и все такое, дело то разве в этом? Просто девушку украшает скромность, а не понты, о том на сколько я крутая и все такое, она из себя ничего не представляет пока что и прошла благодаря удачи и небесам, поэтому она должна сказать спасибо судьям и работать над собой чтобы отработать этот проход, а не шутки митать про Неса и Талиба Квели, она наверное даже ни одного трэка их не слышала, девушка не в курсе что такое Хип-Хоп вообще - это самое печальное... я не против ее, я против такой позиции, со стороны очень просто противно смотрится...  Есть доля правды,
Допустим мне тоже нравится больше когда девушка милая ,скромная и беззащитная на то я тут и есть типо для неё...
Но это мы с табой такие (вернее вкусы наши.), какая она на самом деле гадать будем и никогда не узнаем.(покрайней мере я)
Однако скромная или нет, но ты заходишь к ней в тему и говоришь мол : как тебя пропустили в третий,
и что ты хочешь чтобы она тебе мило призналась какая она хуйня, и что она благодарит бога за проход и извиняется перед всеми???
Да никто такое не будет делать, дойди до третего а потом признайся мол да я говно зря меня пропустили... ну ман нет такого .
Она же у себя в теме, а не ходит везде и не кричит какая она крутая, а у себя дома всегда защита а не понт..
Темболее понты или крутая мы тоже не знаем, возможно наоборот.
Вот мне 22 года, сестре моей 25 . и ко мне всегда подходят друзья и спрашиваю :
- Как как она это делает, как можно быть такой Сильной женщиной?? принимать решения и держатся как мужик при наездах.
Они думают что она сильная...и это так выглядит.
Но они без понятия что за этим камуфляжем на самом деле. И я это знаю , скорее всего только я.
А что делать когда на тебя гонят, когда этот мир так устроен?? только быть сильным..
так и тут, эти понты во первых только защита, во вторый мы правда никогда не узнаем какая она на самом деле...
такчто ты так сразу не делай выводы. -Цитата от Miss Смитт я обиделся  | | | | в Бане
4 апреля 2010, 00:42
| | |
#147 (ПС)
| 3 раунд бля  | | | | сосите жопу
4 апреля 2010, 01:03
| | |
#148 (ПС)
| тыдыщ | | | | One love...
4 апреля 2010, 06:26
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от Lатыш -Цитата от RabbiT Латыш миксфайт не хотите устроить.??
никому не мешает, человек чего-то достиг для себя поздравил бы. Дак я ее поздравляю от всей души, желаю ей искренне удачи в баттле,творчестве и все такое, дело то разве в этом? Просто девушку украшает скромность, а не понты, о том на сколько я крутая и все такое, она из себя ничего не представляет пока что и прошла благодаря удачи и небесам, поэтому она должна сказать спасибо судьям и работать над собой чтобы отработать этот проход, а не шутки митать про Неса и Талиба Квели, она наверное даже ни одного трэка их не слышала, девушка не в курсе что такое Хип-Хоп вообще - это самое печальное... я не против ее, я против такой позиции, со стороны очень просто противно смотрится...  Есть доля правды,
Допустим мне тоже нравится больше когда девушка милая ,скромная и беззащитная на то я тут и есть типо для неё...
Но это мы с табой такие (вернее вкусы наши.), какая она на самом деле гадать будем и никогда не узнаем.(покрайней мере я)
Однако скромная или нет, но ты заходишь к ней в тему и говоришь мол : как тебя пропустили в третий,
и что ты хочешь чтобы она тебе мило призналась какая она хуйня, и что она благодарит бога за проход и извиняется перед всеми???
Да никто такое не будет делать, дойди до третего а потом признайся мол да я говно зря меня пропустили... ну ман нет такого .
Она же у себя в теме, а не ходит везде и не кричит какая она крутая, а у себя дома всегда защита а не понт..
Темболее понты или крутая мы тоже не знаем, возможно наоборот.
Вот мне 22 года, сестре моей 25 . и ко мне всегда подходят друзья и спрашиваю :
- Как как она это делает, как можно быть такой Сильной женщиной?? принимать решения и держатся как мужик при наездах.
Они думают что она сильная...и это так выглядит.
Но они без понятия что за этим камуфляжем на самом деле. И я это знаю , скорее всего только я.
А что делать когда на тебя гонят, когда этот мир так устроен?? только быть сильным..
так и тут, эти понты во первых только защита, во вторый мы правда никогда не узнаем какая она на самом деле...
такчто ты так сразу не делай выводы. -Цитата от Miss Смитт я обиделся  Ну слушай - это наверное единственный тезис, который может здраво объяснить то что творится в этой теме, если только так, молодец, кавалер ебти 
Просто если имеешь на девушку виды и такое хорошее влияние, объясни ей, что надо делать Хип-Хоп и если я когда-нибудь услышу от нее достойный трэк, я даже все свои слова обратно заберу и забуду это как "страшный сон"  Флоу надо делать, Флоу пусть читает с яйцами, это Хип-Хап мать его, это музыка черных... -Цитата от Amelbadbitch щас и тебя заценим дорогая  | | | | Все любят гипножабу
4 апреля 2010, 06:30
| | |
#150 (ПС)
| Че-то никак вообще  | | | | |