Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Miss Tee vs. U-za (https://www.hip-hop.ru/forum/miss-tee-vs-u-za-4462/)

(К.i.D) 9 декабря 2001 14:00

ДА пиздец........хуй сосут у всех а потом получают успех..

Я не знаю не одной девушки кроме СИМОНЫ.........которая хоть сваими силами добилась чего-то в Рэпе.........бля уже просто хочется стать бабой может тогда мои темы станут общеизвестными....но не попсовыми......а Андеграундом !!

Miss-T 9 декабря 2001 14:59

:cool: NAT привет рада тебя видеть! Юзу незнаю, Симону тоже, а читать мы умеем, по одной песни судить нерекомендую, хотя это ваше право я тут просто так! 27 Декабря в 18:00 Момсковский Дворец Молодёжи состоится Фестиваль RAP MUSIC 2001 кто сможет приходите или увидите на MTV. И я там буду и настоящий рэп считывать буду:cool: А песня "Я ушла из дома" для молодёжи не вроде вас и это не покозатель моих способностях а так мол встречайте! Настоящее впереди!;)

Alex-NN 9 декабря 2001 16:52

Вообщем не одна из двух девах этих мне не нравится ( я про рэп )
Мисс Т, не нравится не из-за пафостности , а из-за техники..голос не до конца поставлен, иногда не попадает туда куда надо, но видна Валовская школа..Клип качественный но не правдивый вообщем явная лож
Юза ... скорость конечно у ней афигенная..энергетика тоже..но качесвто исполнение не очень...поэтому ей тоже работать надо! Клип ее не видел!
Кто говорит что это хуета, лажа и прочее тот просто завидует...Не думаю что они портят РусРап, кому надо то различит где настоящая музыка а где нет!
Да и многие приходят сейчас к Рэпу через этих МС!
И умийтесь наконец не нравится не слушайте...
Кстати а откуда вы знаете что Симона сама пришла в рэп! сама все сделала?:) хах:) она конечно много добилась но не без помощи третьей силы:)
Всем мир!

Miss-T 9 декабря 2001 17:34

2 Alex-NN :
Грамотно

!.C.E. 9 декабря 2001 17:52

Мисс Т.- это полная лажа...Вы когда -нибудь пробовали выключить звук у телевизора и просто смотреть на ее тупые кривляния.....Забавно....Корчит из себя крутую ганстершу... А ее фраза "Первый раз услышала в плэйере Бэд Б. ... Парни , я такая же как вы" - меня просто выбивает..... Тупость так и прет.....
А Белый Шоколад-даже слов нет....такая это попсятина...Три тупые бабы попали в телевизор и пытаются соблазнять мужиков своими ляжками...Им бы лучше петь , что-нибудь типа " Забирай меня скорей...Увози там куда-нибудь ...и т.д."
ДЕРЬМО..........

Бродяга 9 декабря 2001 18:17

Бля эта клаунада с пальцами типа "Смотри на меня я гэнгста тваю мать и нехуя на меня наезжать, менты меня бояться и тд и тп" Вобшем это все панты!!Вобшем если на рэпмюзике Мис ти появитеся то я смотреть это небуду бля эта хуйня неместо её в рэпе пускай идет в месте с Газмановым поет) Соглашусь с Левой Ногой ты прав мис нормально но Т это уже перебор!! Юза читает быстро но лажова!!! и вобше а что девчонки в хип-хапе забыли??
Бля кароче давайте забьем на них или хотяб на МИС т к стати сколько тебе лет ?? и сколько ты денег шефу дола чтоб записаться?

Соря если что!:) :) :)

4iП. 9 декабря 2001 18:36

Miss Tee vs. U-za
Что ж вы голосовалку не сделали?:)

Левая Нога 9 декабря 2001 20:21

ДА КСТАТИ !!! ЧЕРЕП ПРАВЕЛЬНО !! надо было ещё голосование зделать...

-MiSS-T- 9 декабря 2001 21:40

ща работаем над новым альбомом:))типа всем привет ещё разок))

SADeast 9 декабря 2001 21:56

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Miss-T 9 декабря 2001 22:54

Под моим именем прошу не подписываться!

Yano 9 декабря 2001 23:11

2Miss-T: А мне вот просто инетресно, тебя Валов на какой музыке воспитывает? Он тебе кроме альбомов BadB разрешает еще что-нибудь слушать? а ну наверное лигу и Децла с Белым Шоколадом? А кроме рэпа вообще наверное ничего......ведь при всем уважении к рэпу, с другой стороны, кроме него еще что то можно слушать....:p

Miss-T 10 декабря 2001 00:17

Я независима! И слушаю Дейсивительно только рэп и всё что с ним связано!:cool:

MAL DA UDAL 10 декабря 2001 00:36

Цитата:

Цитата от Miss-T :
Я независима! И слушаю Дейсивительно только рэп и всё что с ним связано!:cool:
Это хорошо.

Струч 10 декабря 2001 08:39

Ю-за читает лучше. Хотя "Родом из союза" песня не очень, музыку слышали?
А вот "Синдикат" - пиздатая тема.
Я бы купил СД если бы у нас продавали!

BRIDER 10 декабря 2001 09:25

не нравится мне ни валов ни девки его

!.C.E. 11 декабря 2001 10:51

2 Real J.K
Наверное, она ему не денег дала....

"Я слушаю только рэп...."
По-моему это очень глупо зацикливаться только на одном..

FIST 11 декабря 2001 13:48

Юза - мне понравилась ее считка, но я слышал одну вещь только. Ну, после Симоны это первая девушка, которая меня приятно удивила... Мис-Т - понятия не имею, не видел и не слышал, говорят лажа, сам утверждать не могу....

MAL DA UDAL 11 декабря 2001 14:12

Strooch, FIST хоть грамотно рассуждают! Приятно когда в обсуждении участвуют умные люди.
А остальные все тупят в открытую:
"мне не нравится не валов не девки", "меня бесит эта фраза", "на какой музыке тебя воспитывают" и т.д.

Ю-За хороша по- своему.
Когда я первый раз услышал "Родом из союза"- я был приятно удивлен.

В Мисс- Т тоже есть своя фишка.

Только глупо их сравнивать между собой.
И школа и стиль то разные.

(К.i.D) 11 декабря 2001 14:23

Их обьединяет только одно.........тексты свои они не сами пишут...........а так........ну как говорится КАЖДОМУ СВОЕ

Andy Gurov 11 декабря 2001 14:49

C MAL DA UDAL'ом согласен. Нечего тут предвзято кричать типа "не слышал, но говно".

2 (К.i.D): а кто Ю-Зе текста пишет???

WmastaJ 11 декабря 2001 15:32

Опять, из пустого в порожнее. Кто круче? Смотря с какого уровня смотреть и на что, если внешне, то врятли в моем вкусе, если с музыкальной точки зрения, то, скорее вопрос надо задать по другому - кто дерьмовей? Наверное только децл. Если с точки зрения децла...

MAL DA UDAL 11 декабря 2001 16:41

2 WmastaJ:
Интересно мыслишь.

Osa 11 декабря 2001 17:08

Хмммм...забавно...Какое-то предвзятое мнение о женском рэпе у мужского населения...да и не только у мужского...Мисс Т,не стрёмно,когда большинство тебя засирает?Ты молодец,что не ругаешься...А тебе самой то нравится твоя песенка про бегство из дома?

Miss-T 11 декабря 2001 17:20

Osa Представь себе что это так! Нравится! Если бы вы сидели в моей шкуре то мыслили бы по другому. Я понимаю что и у вас история жизни не менее "интересней" но постарайтес понять- всё что я считываю напрямую связано с тем через что я прошла. Я добилась своего и высказалась, но моя история на этом не заканчивается...
А где реально можно послушать юзу, на каком сборнике?:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.
Страница 2 из 7: 1234567