![]() |
Слишком уж что-то много их (Мисс Т.) развелось.... А настоящей наверное нет |
Andy Gurov: вроде Ю-ЗЕ пишут КОНТРА-ДА-БАНДА......ну хуй знает непровереный источник нахуй........... МISS-T: заткнись..........и не пизди ! |
Miss-T,да ты не кипятись...раз нравится,то хорошо...а ты сама себе текста пишешь?И тебя правда били родители из-за того что ты поздно приходила??? |
Да она блять хуй напишет нормальный текст......у Шеффа лизнула и типерь песенка получилась.........я ушла из дому......давала всему району.........Во-Как !! |
Osa - ногами;) |
ЭЭхх МАшка.....мАшка...зря ты Дальний Свет кинула бля нах те этот Валов сдался.....Илюху Панина чё оставила у вас же хороший альбом бы получился......обидно...... |
Miss Tee vs. U-za Miss Tee |
Miss Tee vs. U-za Cherep |
Ха! Ну ты даёшь, Дмz!:D Мисс Ти против Ю-зы, а победил Cherep!:D |
Мисс Ти против Ю-зы, а победил я! |
Ой-ё-ёй.. |
2 K.i.D. это же форум ..... зачем кому-то говорить "заткнись" ?? peace. |
Я не знаю где я буду спать у меня нет дома Наверно на вокзале с бомжиком вовой Далой коммерцию-попсу андэграунд-форевка Женский хип-хоп дорогу пробивает есть клипы и деньги но они не понимают талантов мало а много таких ну а я в отличае от других.......... я не буду сосать чтобы себе продвигать в хип хоп культуру дорогу пробивать...вашу мать маза фака from Точка Zрения :D |
Рэспект тебе, ПанТера:) :) :) |
Да фигня всё это... вот тут многие из вас читать пытаются и наверняка все пробиться хотят и если бы Валов кому-нибудь из васпредложил что то вроде того как Машке, то согласились бы.... |
Yano да и это так а кто отрицает?:D |
Юзу не слышала, поэтому молчу. Мисс Т слышала, поэтому молчать не могу. Ну какой это нахуй рэп?!! Все, что про Децла говорилось( что текста не его и читает он о том, чего не знает), можно и к ней применить. Повторяться не охота. Хоть бы читка у нее была какая-то...Тьфу, говно оно и есть говно. Из всех девушек мне только Симона реально нравится. А вот наслушаются парни всяких Юз, Мисс Т( может ей в Мисс Г переименоваться? Так точнее будет.), белый чоколад и говорят, что девчонкам в рэпе нехуй делать. И правильно говорят. ТАКИМ действительно нефиг в рэпе делать, п.ч. этот самый рэп они делать не умеют. Я личной неприязни к этим девушкам не питаю. И если они будут что-то толковое делать - только порадуюсь за них. Ну а пока только плакать охота. Жаль... |
2 Gara Тут я с тобой согласен! |
Ну хоть кто-то заметил, чего я тут понакарякала. Здравствуй, Strooch, точнее, с добрым утром. А ты че так рано в форуме делаешь? |
неее юза наааамного лучше , читка, да и сама по себе убидитесь в этом если сходите на рэпмьюзик она будет с контой да бандой :) |
"Ну какой это нахуй рэп?!!" - krasivo devochka skazala :p |
вы тут многие про Yory говорите, а меня она не радует.....нет в ней ничего особенного....... а вот на сборнике "Неон рэп микс#2" видела бабскую рэп команду что0то вроде NabyBaby, никто не вкурсе кто это? |
2 Yano: Йори не радует - а Maby Baby, значит, порадовали? Странно... :confused: Кста, если они и были на НеонРэпМикс, то 100 пудов не на втором... По моему, я их на ХипХопИнфо-8 слышал... |
2Andy Gurov: да и они меня не радают....просто первый раз увидела и не знаю кто это... а в инете их моно скачать, кто-нибудь знает? |
Yano - без понятия.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |