Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Miss Tee vs. U-za (https://www.hip-hop.ru/forum/miss-tee-vs-u-za-4462/)

КСЮ 12 января 2002 00:28

tusa_man забей:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=4462

RAKHAT EFES 12 января 2002 05:12

эхх...

злые вы...

...а МУМУМБА везде!..

:)

Gara 12 января 2002 09:37

Вернемся к нашим баранам... Если Децл у вызывает отвращение, Жорик - ноль реакций ( кроме материнской. Охото в рот ему конфетку сунуть, чтоб заткнулся ), то от Мисс Т у меня начинается смеховая истерика. К счастью, я слышала только одно ее гавно, но, читая ваши мессаги с цитатами из ее гавна, мне становится очень весело. Вот сейчас утро, я рано встала, хочу спать, а почитала этот бред - сразу же настроение поднялось. Ей бы в клоуны идти, пусть ее научат.

!.C.E. 12 января 2002 12:39

Гара, а когда увидишь ее по телеку еще веселее на душе становится....

Белый Шоколад 14 января 2002 02:02

Что можно сказать-вы чем больше ее обсуждаете (нравится она вас или нет), тем она популярнее... Если вы ее так яро обсуждаете, значит вас это цепляет, а значит она вам не везразлична:)

Белый Шоколад 14 января 2002 02:14

Гарочка, не язви, плиз:)
Машка работает, добиватся чето-то... а вы все такие злые сидите... сами бы что-нибудь сделали... я ее понимаю

Yano 14 января 2002 05:07

Цитата:

... Если вы ее так яро обсуждаете, значит вас это цепляет
Конечно цеплятет.....чем она лучше меня или БЭ , или ФБР.....
читает она не лучше....только ей дали бабок а нам нет....

Цитата:

Машка работает, добиватся чето-то...
Писец...это мы добиваемся...пытаемся пробиться...и что бы это не стало коммерческим...

Ветал 14 января 2002 05:15

Yano, я не хочу тебя обидеть, но по уровню вы не выше. Ну разве что денег не дали. Трудно рассчитывать на деньги. Уровень то не то все равно.

Markey Funk 14 января 2002 05:43

Белый Шоколад

"сами бы что-нибудь сделали"

Не люблю я таких выпадов. Видно, милая, что ты не понимаешь, с кем ты на форуме разговариваешь. Зашла бы чтоли в раздел "Демо Музыка" скачала пару десятков достойных тем. И забрала бы свои слова обратно.

"тем она популярнее"

Понимаешь ли, популярность - не признание. Мне подолжать?

Ветал прав!

МИР!

Белый Шоколад 15 января 2002 03:26

Markey Funk,
во-первых, я тебе не милая. Во-вторых я слушала демки. Ничего меня там не зацепило... я не говорю, что Мис-Т меня цепляет, а это нет... просто это все еще не настолько высокий уровень. Насчет *тем она популярнее*-я имела ввиду не признание, а то, что это ее выделяет из толпы, то, что вы все ее обсуждаете. Значит она этого достойна. Есть тысячи рэп-команд, которые просто послушаешь и забудешь, а тут про нее даже темка специальная создана.
Yano, как же вы пробъетесь, чтоб это не стало комерческим. Эти вещи не совместимы. Рэп-это уже коммерция. Если ты что-то делаешь, и людям это нравится, то все тебя слушают и следовательно покупают твой альбом, идут на твой концерт и тд, значит ты на этом заработаешь! Все просто. Ты толкаешь культуру в массы-народ идет за тобой, если им это нравится. Вот за что вы и осуждаете ШЕFFа, мис-Т и всех остальных. Ну а что им делать, если людям это нравится и они на этом могут заработать?
МИР!

ZmogK 15 января 2002 03:59

... Какой бред. =))))))
извините меня все, но меня смех разбирает... "что им делать" ... =) ой, ё...

Dime 15 января 2002 04:37

не знаю, но я как обычно со своей колокольни... :)
Ю-За - очень красивая женщина....
а Мисс-Т пока ещё ребёнок...

если говорить о сексуальности, из-за чего, несомненно, их продукт в основном и будут покупать, то Ю-За даст 100 очков форе Маше... Посмотрим, что из неё (Маши) в этом плане вырастет :)

Ветал 15 января 2002 04:41

да и балаболит Ю-ЗА быстрее значительно:) правда голос ен из приятных...ну...эээ...если выключить звук:rolleyes:

Markey Funk 15 января 2002 04:55

БШ, есть небольшая разница между "Творить и зарабатывать", "Творить чтобы зарабатывать" и "Стоять на панели шоу-бизнесса". К тому же, я Мисс-Т за творчество ещё не считаю... рано ещё...

А признание... ну знаешь... речь идёт о том, что Young MC был когда-то популярным, а теперь - нет. В то время, как Gang Starr заслужили признание на всю жизнь. А ведь начинали все в одно и то же время. Просто Gang Starr есть за что помнить, а Young MC - нет. Угадай, почему - нет.

МИР!

Белый Шоколад 15 января 2002 05:11

Markey Funk, понимаешь в чем разнича? Сейчас у Мис-Т...-это расцвет ее творчества, она только начала и что-то делает в данный момент. Так что пока рановато судить-запомниться намчто-то или нет он нее.
Ну кому-то важнее в женщине внешность, кому-то еще что-то... но мы сейчас обсуждаем их уровень считки, их способности... и что-вы считаете, что балаболить-это уже круто. В считке что-самое выжное-это скорость? подумайте об этом. А у Мис-Т голос намного приятнее, чем у Юзы.

Markey Funk 15 января 2002 05:17

БШ, всё дело в том, что.... мне-то (я ещё в самом начале это писал, но мессагу удалили почему-то) больше всех нравится Симона. И лучше её я ещё не слышал никого. Лирика у неё - отличная, придраться не к чему, и читает она весьма оригинально.

МИР!

Dime 15 января 2002 05:22

по поводу творчества: я mute нажимаю... :)
Но треки от ЛА просто шикарные... Вот бы акапеллку в клип :)

ладно, надрочится, научится... подрастёт... и не будут бутылками закидывать, как на РМ'01... А то фигня какая-то...

Sly J 15 января 2002 05:23

2Белый Шоколад:Вижу,мы снова вернулиьс к первоночальной теме...знаменитость-это не значит уважения.Не всегда!Если дали денег Мисс-Т,за ней потянулись тоже поколение,что шло и за ДеЦлом,и за остальной коммерцией...уверяю тебя,не один уважающий человек,относящий себя к культуре хип-хапа не будет слушать эту лапшу на уши больше одного раза...делай выводы.А вот дали бы денег такому челу,как например vetal'у,он бы всем Децлам и прочим соплям надрал жопы...потому что искренен он...и думаю,деньги его в этом плане не импортят,а ток помогут донести до большего количества людей его точку зрения...

Sly J 15 января 2002 05:24

Хотя,думаю,люди различающие настоящий рэп и настоящее качество от комерческого дерьма давно знают такого чела vetala:o :p

Markey Funk 15 января 2002 05:39

Я знаю Vetal'a! И Dime знает VeTaL'a! Вы ещё его узнаете!!!

Кать, проверь ЛС! ;)

МИР ВСЕМ!

Dime 15 января 2002 05:45

кто такой Ветал?????? :confused:

Markey Funk 15 января 2002 05:55

Да ты - не Дайм, если ты Ветала не знаешь! Да он - надежда всего Израильского х-х!!! Ты чё?! Дизреспект тебе за это! :p :D

МИР!

Dime 15 января 2002 05:57

Lord forgive me

.

Markey Funk 15 января 2002 06:01

Всё, хватит, модеры, удалите этот гон нафиг...

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Посмеялись и достаточно...

Dime, просто я уже носом клюю :)

МИР ВСЕМ!

Dime 15 января 2002 06:06

если бы ты знал, чем клюю я :)
а если бы это знала Ю-За!!!!!!!!! ох-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х............
:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.
Страница 5 из 7: 1234567