![]() |
БШ - А я вот МиссТи не обсуждаю - значит она не достойна этого?:) Марки Фанк - ты блин Янг ЭмСи не трож - его есть за что помнить - куча людей выпускали всего по одному альбому и тем не менее их стоит знать.. А у него хороший альбум был. Дайм - ты прям в корень зришь по причины , по которым их альбомы в основном будут продаваться ;) Для меня самого играло рояль, что за тело с лицом изображено на не очень выдающихся альбомах :) |
ТОгда нам вообще Ю-зу на форум позвать надо... доступ в инет у нее есть, у меня был номер ее аськи, но я его похерила.... |
Ю-зу сюда!!!!!!!! :) а Янг МС на моей памяти только 3 альбома выпустил... А без моей? Представить страшно :) |
да.........ю-за должна тут потусить:) |
RapperX, если ты не обсуждаешь Мис-Т, то тебе все равно кто она и чем занимается.. молодец!:) |
"Белый шоколад"-Что нельзя было придумать себе другой ник??? Или ты правда к этим дурочкам какое-то отношение имеешь??? |
Она Белый шоколад. Это так и есть. |
Тогда понятно почему она защищает Мис т. |
Dime - а без твоей похоже еще два, плюс зе бест и синглы. Мда.. никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь (это я про себя). В общем я имел ввиду его первый альбом, Стоун Колд Раймин. Жаль больше так ничего и не слышал. А у тебя есть? |
слыыышь, это почему БШ-дурочки? обоснуй свой наезд!:) |
А мне больше всех нравится Томми:) Есть в ней что-то;) |
Ну, а кто еще.....? Когда на вас смотришь-создается впечатление, что вы больше ничего не умеете делать, кроме того, что задницами трясти.....А тексты себе писать--"ООооо...Вы что , как же мы можем сами себе текст написать...Мы только можем уговорить кого-нибудь....Своих мозгов у нас нет...".......Печально... |
Да, совершенно верно; БШ, Мисс-Т...для детей средних и начальных классов... надо было Ю-зу и Симону сравнивать... |
Даже не детей, а старых дяденек.... |
Вот уж не могу понять-с почему вы думаете, что БШ тесты сами не пишут... а сами слышали только 3 песни, которые выставлены на широкую аудиторию. Уже зимой должен выйти альбом Белого Шоколада. Вот тогда и зацените мастерство. Кстати, текст к тежежке *Мужчины* написала Лия. А в Томи и правда что-то есть=) |
Можно было бы и что-нибудь получше написать... |
были наезды-КТО пишет тексты... теперь нечего сказать наезды-КАКИЕ... так не пойдет. А текст ка смогли, так и написали. Я ж говорю-послушаете альбом:) |
Ага, конечно, сейчас бегу за альбомом..... |
давай-давай=) бегом=) ато не успеешь=) раскупят!:) |
:-( клоунские расклады пошли .... :-( а по теме - то меня больше Ю-За прикалывает, а мис ти=десл - моё мнение.. |
Кто же вас покупать будет????Даже представить смешно... |
!.C.E., смейся-смейся=) это мы еще посморим |
насть - меня просто БЕСИТ рифма - "ребёнка" - "в сторонку" :mad: ;) |
На что ты посмотришь????? |
БШ и миссТи надо послать в одно и то же место, читать нихера не умеют, зато жопами по TV крутят. А U-za, красавица, читка не фиговая и игра слов...:) :D :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |