![]() |
Jin'X Согласна с тобой... |
:cool: Я считаю что Miss T это супер девочка МС а не какая то дибилка А вот Юзу я некогда неслышала Пожалуйста ктонибудб скажите где можно найти песни Юзы и Miss T будбте добры люди |
Jin'X, это все что ты можешь-послать? это тебя опускает как мужика Toomy, скачай де-нить+)) Юзу я качала не помню где..но могу дать как-нить...:) |
:) :) :D Приветик БШ пожалуйста дай мне адресок буду благодарна на Веки Janx скажи чтонибудь получше |
Цитата:
Где ты мужика увидела???В имени???Так знай, я девчёнка...И меня это совершено не опускает, за свою жизнь я не разу не зачитывала, записывала, а уж тем более не выступала с чужими текстами...Не говоря о БШЭто тебя опускает, научись читать хотя бы по буквам, а потом допри, что ты посмешище. Здесь, да и ВЕЗДЕ. |
Цитата:
ПОШЛА НА ХУЙ!!!! :D :D :D :D :D :D |
бля:) ну не у каждой же уважающей себя девушки такой мужской ник=) Джин`Х:):):) Если ты девушка, то тем более-это опускает тебя еще больше. Это твое *ПОШЛА НА ХУЙ* - никак уж не характеризует тебя с лучшей стороны. Следи за базаром, хотя кто будет базарить с такой, извини за выражение-бабой. Toomy, моя ася-137045215, стучи-залью:) З.Ы. Jin'X, сижу в 3-ёх темках, потому что нет времени на другие, в отличие от тебя-тока в иннете сидеть да языком чесать. |
Цитата:
|
Девочки, вы попухли? На чей ХУЙ то посылаем хоть, а то интересно все же:rolleyes: Jin'X, персонально предупреждаю, еще одно левое высказывание в адресс любого (!) из отвечавших - и ты в ауте на неделю (для затравки). |
даже если наврать себе и сказать что тема реально, даже если забить на "надуманность" проблемы, то все равно - тема себя исчерпала (имхо сразу же после первого поста). короче хватит. закрывается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |