![]() |
Missy Elliot Удивлен отсутствием темы про нее,если ошибаюсь ткните носом.Уникальная исполнительница,по праву считается королевой хип хопа.Обладательница хуевой тучи наград и 6 студийных альбомов. Обсуждаем! Что с Block Party,кто нить в курсе? |
Не люблю я фимейл хип-хоп, из всех только Jean Grae по душе. |
ну не знаю,по-моему Мисси просто ахуенна,и читает сильнее многих особей мужского пола,и продакшн невъебаться на ее альбомах:horosho: |
королева одна - Жанна. ну. может, две - Жанна и Бахамадиа :kiss: я и сам удивлён, что темы отдельной нет. Может, её где-то в Тимберланде обсуждали?:rolleyes: |
да, жанна лучшая. мисси элиот - фэйковая пизда |
не трогать Мисси:tomato: сами вы пизда.:( ну щас говно знатоки подтянутся и начнуть срать на нее:( |
первый альбом Мисси очень пиздат, первая сольная (и лучшая) работа Тимбалэнда, один из моих любимых post-classic альбомов. потом пошло гавно, разбавляемое некоторыми Тимбовскими хитами. никакая она нивпизду не королева, Бахамадия, Лэйди Оф Рэйдж, Джин Грей - мой топ-3 а обсуждалась она в теме "Кто из баб-МЦ кручее зачитывает" или как-то так.. |
Ну наверно в чем то ты прав, как ни грустно |
А что ж тут "ни грустно", Эллиот это фишка, которую/ые она хорошо реализовывала, более нечего добавить. А здесь ещё лучшей называют, лучшей в чём? Есть множество разносторонних исполнителей female с отличной техникой и текстами, на порядок выше Эллиот, она "экранная", в этом её и "псевдопревосходство" у людей. |
Я бы вошёл в Мисси Эллиот. |
Продолжай входы в кулак. Цитата:
|
Цитата:
|
мисси элиотт вапще лучшая))))))))))) |
Крикливая сучка, никогда не нравилась. Смысловая нагрузка песен тоже полный пиздец. Первый альбом еще так себе, потом шлак. |
Цитата:
:D :D :D |
миська старая писька |
Анна Семенович прёт |
Цитата:
|
тема классная получилось, как я и предполагал. :o кстати, на меня её клипы производили впечатление в своё время. (может, ценители творчества смогут это обсудить, а не как бы в неё входили?) |
Цитата:
|
Чё больше нет желающих войти в Мисси Эллиот? |
хз,чото её щас не видать |
Парни вы чё? Кроме меня нет желающих войти в Мисси? Не стесняемся. Обсуждаем, как бы вы в неё вошли и где? |
Мисси Элиот это девушка???? :D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |