![]() |
Mista J , Di-S, Gans - Против правил[2009] От создателей Lady Gaga - Poker Face :) :trumi::trumi::trumi::trumi::trumi: Мальчики и Девочки комментим новый трек :) "пребывайте на позитиве" (с) Дима Короб Скачать/Прослушать трек Скачать/Прослушать трек Скачать/Прослушать трек "По-по-по-против правил" (с) |
Всё пиздатеьно парни стелют) |
yaep) |
Короч чё то давайте тему то поднимать, щас братанов подтяну))) с коментами)) |
где братаны?)) |
ае ае ае трэк в поряде! |
:seva: ае мазафакин))) |
Mista J - Я отписал вконтакте всё, интонации не хватает:) Di-S - Больше впёр;) всегда ровно делаешь:kiss: Gans - вот тут интонции вообще пиздато сделаны, припев охуенно сделал;) В целом трек понравился:horosho: В ижевске лучшие МС на планете :D:kiss: |
конечно самые лучшие !! :horosho: лучше Ижевских мс не найдешь) только наш колхоз самый прибыльный и работоспособный колхоз в мире) |
Молодцом ребят;) По больше смысла в тексте и будет супер) Ну это уже мои придирки) |
Цитата:
|
Еее матроскин ;) На самом деле я не фанат таких минусовок, но звучаще выглядят эти мц под него):) Первый парень не по нравился как-то шаблонно зачитал, и текст не по нравился. Димас я думал ты весь свой куплет будешь делать "п-п-п-против правил" :guinda: твоя читка пиздата звучит на фоне других) Третий так се, не по нравилось...это строго моё имхо. Скорее всего такие минуса не люблю я) Если обобщить со стороны слушабельности не плохо) Качать всем строго сука :tomato::krik: "На самом интересном месте" угу так вот всегда :saint: если чо я говно да да да, я не прав и тд |
Цитата:
|
:seva: гангстеры приехали |
и где они?)) обувь снимают?) |
могу сказать только: заебательски чуваки!)) |
Цитата:
спасибо дружище |
:bomba: |
Цитата:
|
Ништяк трек, бодро звучит, первый чел поторопился в треке, а остальные жахнули как надо)) так держать |
Цитата:
:blackust: ае) спасибо мужик кстати ты же битухи вроде делаешь? мне чудесным образом достался от Shadow'a минусочек твой) будем с ним хит творить!!!! :seva::seva::seva: |
первый чел просто так читает))а не поторопился) |
первый чел круто читает) особенно когда еще попугай сзади что-то подпевает ) точно в бит причём |
Цитата:
|
про попугая в точку)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |