![]() |
Цитата:
а тот я солью как свободный но я потом если что солью сам )) ааа, я короче захожу в аську, и у меня там "о-оу" , "о-оу" начинает милион раз пищать, приходят старые сообщения, начинают писать новые, и комп зависает :trumi: поэтому бываю там очень редко) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
давай давай) будем гангста рэпера делать из меня :) :seva: можешь и невидимым зайти в аську :saint: |
Ak-Cent напиши мне тоже тру гэнгста скит нигга хоуми минус)) |
Цитата:
в контакт напиши шо за минусок желателен я попробую после нового года сделать сейчас наступает зачётная неделя...потом экзамены, мать его этот вуз :( |
Цитата:
хорошо) у меня блин тоже щас пойдут зачёты и экзамены(( спишимся нигга ёоу камон вассап) :kiss: |
гангстеры))) отпишите https://www.hip-hop.ru/forum/st-beat-kem-ya-stanu-kempel-prod-275858/ Думаю вам понравится):seva: |
Цитата:
ой бля, я спать пошёл, мне тут уже мерещиться что скальд подмигнул мне :skald: |
Ak-Cent проигнорировал мои просьбы - пойду утоплюсь :trumi: |
Цитата:
|
ога :anddee: |
ае круто ман:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
кто сводил? чёто сведение не то чуток |
Цитата:
Цитата:
мы тут не причём :saint: |
Цитата:
|
начало диэса я вообще не понял ниче |
Цитата:
:( |
ну впринципе слушаемо)) |
охуенно звучит!!! все на уровне!!! но не мое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mista J ммм исполнение приконое местами...но не очень впечатлило....текст какой то...хз..не понрав..голос не знаю но мне напонил чем то Шокка)) рифмовочка не плохая мечтами))) даблраймс не плохие)))но матов много, по тексту хз...практически Бабан))) меньше матов и будет лучше ИМХО))) интонаций кстати не хватает...какой то игры голосом...чего - то такого....и было бы куда лучшай ))) ПИс коментни меня плз в подписи))) Di-Sисполнение неплохое)) лучше чем в ЖИВИ НАСОЯЩИМ, круто прям качево так)) рифмовка не плохая местами, текст в общем не плохо, молодец)) бэков бы побольше...именно кричащим..чтото по типу кранка бы сюда к тебе и было бы вообще круто)) мне нрав Gansэто же не с НТЛ?))) а то ник похожий)) зачиттьон прикольный, интонации не похие, именно игра голосом понрав, но рифмоыку чето не вседа замечаю....и тексток не ахти... Припев крутой, особенно вот это : По-По-По-Против правил))) О.В. понравилось..не скажу что постоянный репит....но репит на пару дней точняк))) парни покоментируйте меня тоже))) в полписи)) [Ak-Cent] напиши и мне минусок))) |
Цитата:
спасибо за столь подробный комментарий дружище :kiss: как приду с учёбы твою тоже поднимем темку :seva::seva::seva: |
Цитата:
Буду ждать))) пиплы коментим)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бабангида йопты))) жестка)))) |
Цитата:
|
Цитата:
:D всё, клеймо поставлено))) теперь тебе еще надо будет выйграть 15 независимый :cool: |
Цитата:
|
тут короче второй парень вообще офигенно втирает :seva: давно наблюдаю за его творчеством |
фанат чтоли?))) да он твой кумир :o |
:seva: я давно уже фанат его) с самого начала его карьеры)) я можно сказать всю его биографию знаю |
ооо круто))) а правда что ему пластическую опперацию делали???Оо мне говорили что Он вообще брат Пруфа с Д-12))так это?) |
о_О о_О о_О нифиг сабе не не знал это новое для меня) я только знал про пластическую операцию наращивания сосков на груди :DD ему очень идёт |
Цитата:
|
нет ты что, это чистая правда :D блин где гангстеры форума ххру мы одни только с тобой таковыми являемся) |
:rolleyes:чето засиделись))) |
:D я в том смысле что кроме нас крутых никто не комментит больше =)) |
неплохо вроде,второй мс понравился;):horosho: вот моё взамен,откоменть!) https://www.hip-hop.ru/forum/online-and-inferia-diss-on-d-masta-276856/ |
Цитата:
спасибо) второй мне тоже больше всех нравится :D уже там!! ;) |
Цитата:
|
отдуши парни:horosho: |
по мне дк второй пафосный какой то перец,с нарощенными сосками))) Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Крутой трек =) :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:saint: спасибо за коммент)))) |
Вконтакте не работает)) Совмещаем приятное с полезным - слушаем и комментируем трек :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это кореш наш :seva::seva::seva: риал гангста |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |