![]() |
охуенно понравился трек ,позитивный ,прокочал парни удачи в дальнейшем =)))) |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но у тебя слишком толстый слой жировой массы,видимо,вокруг мозга,раз ты не врубаешь простые вещи а серьезный,это тот чел,который даже в этом треке использовал текст,который я писал,а вместо благодарности,ты выебонишь? ну это очень серьезно наверное.Или когда говоришь про диэса,который раз в пять лучше тебя читает "ну без него бы круче было,если бы я один был" какбы вот это очень ахуено и серьезно,да? ну удачи хули,далеко с таким подходом пойдешь |
Цитата:
|
я не сказал,что я писал текст,я сказал,ты использовал то,что писал я - раз ты не прав "не имей привычку" и "не надо одно и тоже писать когда надо двигаться дальше" - приэтом говоря "ты за собой следи" - ты бы сам хоть следовал тому,о чем говоришь - такчто два ты не прав я и не говорил,что говорил,что ты читаешь лучше диэса,я сказал,что он читает лучше тебя - приэтом ты говоришь "не имей привычку все переделывать на свой лад" - опять же ты бы сам этому следовал - вообщем три ты не прав "будь взрослее....будь умнее" - опять же "ты за собой следи" и опять же ты бы сам этому следовал - четыре ты не прав "ты толстяк и этим все сказано" - я такого не говорил - опять же "не имей привычку все переделывать на свой лад" - и уже из этого опять ты бы сам этому следовал - пять ты не прав я сказал,как мне слышится,ты начал выебонить,назвав меня ебаном - шесть ты не прав Мне кажется шесть пунктов = удар по ебалу или признаешь свою не правоту и извинишься? |
я не прав только в том,что назвал тебя ебаном, а используя мои фразы в своих ответах, ты просто напросто ушел от ответственности. пис |
какой еще блять ответственности? твои мегаахуенные фразы я использовал,что тебе мегаахуенному было наглядно и понятно,в чем же ваша мегаахуенность заблуждается я жду извинений вообщем |
Цитата:
|
:confused: короче продолжаем качать трек!!! |
действительно :trumi: |
рэп гавно |
ты прав мишаня)) |
:horosho: рэп это охуенно) и сиськи Ани Семенович и порнуха с Еленой Берковой :D |
:D |
theNiсkMan Mr. J прикольно пообщальтсь))с кое чего угорнул)))) |
одобряе а чё за минус? |
Цитата:
|
нормально ёпти) |
:horosho: качаем |
ващу ахуенный трек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|