![]() |
где же вы:seva: ?) |
эй ё нигга вассап) качаем трек обязон!!! и не молчим, отписываем! :seva: |
я могу бит в подобном стиле написать) если чо обращайтесь) |
Цитата:
мне сначала Ижевск-то отписать бы как-нибудь :) :) :) :seva: но круто если так сможешь) я бы не прочь еще под такую колбасу зачитать) |
Если это полу-стёб то понравилось) Читка прикольная,припевчик качает :D Плотность тоже придсуствует Загунл в целом нефигово,люблю такие темки :D удачи! |
Цитата:
ну да что-то типа стёбного трека :seva: не грузит, просто качает) |
Цитата:
|
:horosho:ае )) |
Цитата:
скоро ,у меня трек под музло этого мэна будет - будет нечто!) так что несомневайтесь этот мужик умеет делать своё дело по поводу трека: что меня в Джее поражает - то что ему реально похуй стебает сам себя очень даже ахуенно у джея всё красава юморно ,и хорошо у второго чувака (хз кто такой и ник какойто неясный немогу прочитать ,толи дис толи диез) - дикция хуйня полная конеш половину слов не разобрал ,хотя подача валит. короче самый слабый по моему мнению в этом треке ибо ,дикция весь кайф испортила третий чувак - самая середина ,несмешной куплет ,но исполнено хорош. вот так вот в общем):seva: p.s: у меня джей ассоциируется с бутербродом с сыром короче ,которые мы на кухне в 5 утра жрали:bomba: |
Цитата:
насчёт Найт Раша, он из моего города ) так что я даже лучше тебя этого чувака знаю |
Цитата:
|
ну бляя хз не хорошо но и не плохо :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
олень это внук твоего деда) если я половину слов не разобрал ,реально ,и вообще незнаю этого чувака ,какие блять претензии? чё он там поёт - джей на треке читает как веник? чёто ещё дальше ,там понял реально 60% слов гдето может это сведено так и кстати если рипитить долго трек - слова начинаеш понимать. ты об этом не думал? |
не ругайтесь :) Флакон дай своим пермским гангстерам ссылочку на эту тему,если не сложно) пусть отпишутся))) |
Цитата:
|
:horosho: |
я не гангстер) песенка крутая) ток пошлостей множество противных) ну ничё привыкнуть можно ,да и похуже слыхали |
слышал....мне не очень понравилось:) |
класный трек, мне понравилось! :horosho::horosho: |
Цитата:
А внук моего деда) человек следовательно и Дед человек следовательно ты говоришь того чего не знаешь следовательно ты не адекватный человек следовательно тебе сюда! ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
первым оленем ты меня назвал второе перечитай тему товарищ НИКМАН сказал что нихуя не понял вывод - ты пиздабол. диалог окончен можеш отправлятся нахуй ,и прихвати свою ебучую плоскую кепку в которую я бы насрал с удовольствием можеш не напрягатся далее строя из себя дохуя умного я больше не зайду в эту тему принципиально ,а парням советую сказать своим ебанутым фанатам-школьникам ,чтобы более мнения людей не оспаривали ,ибо это совсем по аленьи |
да бля поверь чувак, это из-за сведоса так этот трек даже не я сводил) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трэк Жирный)) НО ........ Жирные Гангстеры Заходим на https://www.hip-hop.ru/forum/st-beat-kem-ya-stanu-kempel-prod-275858/ и комментим :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |