![]() |
Мистер Бин по мне так 1 из самых писдатых персонажей... который когда либо появлялся на экране...:) персонажу уже почти 20 лет... но до сих пор радует)) ща двд смотрю... радуют исполнения...)) Роуэн Эткинсон гениален!:king: |
Мистер Бин - пиздато! :horosho: |
низачот |
да ну нахуй вас всех, с вашим тупым американским юмором (исконно английский юмор - не такой. Кстати факт в том, что !настоящий! английский юмор - очень близок к нашему, Российскому.). |
близок-неблизок, но мне бин нравицо |
Бин крутой персонаж ) по крайней мере его мимика ) юмор - да , неособо ) |
БЛЯ Респект Мистеру Бину!!! |
А мне не нравится...:( |
заебись. когда было лет 10 часто смотрел фильм с ним. Один из моих любимых был. Щас иногда палю сериал |
не он жег реально ! был рад когда увидел про нео полнометражный фильм ! в "крысиных бегах он тоже отжог " |
веселый мэн) |
в детстве его все обожали :horosho: |
вот кстати "Крысиные бега" неплохой фильмец а я его в детстве переносить не мог, как и шоу Бенни Хила |
мне не нравится |
Полнометражный фильм как то пресно, а вот репризы из шоу очень даже неплохо. А насчёт юмора - имхо нет никого лучше Монти Пайтон. |
Не прет юмор про дебилов... |
А я его никогда не любила :( |
лет в 10, вообще обажал, а сейчас как туповато он смотрицЦа, весёлый конечно дядька,но что то больше не по мне:) |
Недавно смотрел фильм с его участием так пиздец запарился угарать!:D |
с детства помню мистера бина и бенни хилла, первый мне нравился больше.(:) |
Тупой комик! |
Редкосная хрень |
мну нравится он очень, особенно последнее кино его Мистер бинн на отдыхе |
Цитата:
бин пиздато, снимался в англии для английского тв, америка тогда не при делах была, до появления полнометражного. бин - это гипертрофированные людские слабости и недостатки, которые все тщательно пытаются скрыть. это всегда смешно людям, готовым смеяться над собой |
хуйня, мистер мусорное ведро |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |