![]() |
Мистер Джи - Драйв В Кайф (Mixtape) [2010] (при уч. Дима Дым) Вложений: 1 Мистер Джи - Драйв В Кайф (Mixtape) [2010] ![]() Драйв В КайфМистер Джи2010
Всем доброго время суток!Представляю вашему вниманию мой новый микстэйп "Драйв В Кайф"!Некоторые трэки не попали на микстэйп по необъективным причинам=)Респектос Case'у за кавер!Приятного прослушивания! |
Качну братан:horosho: |
Мистер Джи - Хочу Быть (feat. Дима Дым) хорош трек :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
1.Драйв В Кайф Модный трек,под модный бит,качево чё :horosho: 2.Свидание (skit) :) 3.Мась Под модный биток,модный тексток,круто чё :) 4.Не Парит Кач кач кач,супер :horosho: 5.Облом (skit) С фильма срезанно насколько я понял? ;) 6.Никогда Так Не Тусил Кач,как раз под настрой 7.Новый День Биток пиздатый :horosho: Вкатил тречок 8.Хочу Быть (feat. Дима Дым) Читка Димы не понравилась :( 9.Для Своих Ещё один трек который очень даже порадовал :horosho: 10.На Связи По тексту сильно :horosho: 11.На Связи (bonus remix) см.выше Очень порадовал тейп,потому что хоть какое-то разнообразие в руэпе,да и по стилю сейчас пару человек подобных вспомню. Летнее настроение,кач,всё круто,в закач на под :horosho: |
Цитата:
Спасиб от души!Рад, что вкатило:kiss: Закрепите тему сверху плиз!:rolleyes: |
|
Цитата:
|
Прослушал полностью. По паре слов о каждом треке: 1 Мистер Джи - Драйв В Кайф прикольно танцевально ) 2 Мистер Джи - Свидание (skit) ахуенно:eek::eek::eek: :D 3 Мистер Джи - Мась мась нормальна так ) сведение ахуенное:D:D:D:saint: 4 Мистер Джи - Не Парит музыка угарная тута ) трек для утренней зарядки )) 5 Мистер Джи - Облом (skit) пункт 2 6 Мистер Джи - Никогда Так Не Тусил интересный трек ) тусить это нужно:horosho: 7 Мистер Джи - Новый День насущно:horosho: добротно и приятно. 8 Мистер Джи - Хочу Быть (feat. Дима Дым) ну этот меньше впёр. хотя смыслок не плох:horosho: 9 Мистер Джи - Для Своих капу чуть погромче а бэки чуть потише, слушалось бы намного лучше:horosho: ну неплохо и так) 10 Мистер Джи - На Связи битло неплохое ) ну рэп про рэп) много раз не послушаеш) 11 Мистер Джи - На Связи (bonus remix) немного поинтереснее звучит, а так тоже самое ) ну вобщем вывод таков что есть движ вперед по сравнению с прошлым микстэйпом. |
Цитата:
Спасибо за рецензию;) |
Очень понравился тейп!!!!!:horosho: Разнообразно и интересно слушать!!!!!!:horosho: Поздравляю Джи!!!!! Выделю трэки : Новый день, Драйф в кайф, Для своих, Хочу быть!!!!:horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
Вите :meat: |
Цитата:
Гамбургер крут:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |