![]() |
Мистер Джи - MC DEN Гавно (Дисс-Разминка 1.5 метра) попросли.. выложил..... :) Мистер Джи (03:22 PM) Решил выразить неуважение этому МС, по причине его гнилого пиара...Такая некая разминочка-дисс получилась...Я не фанат СД и т.д., хотя нравится его музыка...Пиарить себя за счёт другого человека низко...Ден пал низко...И Ден сдуется...Убогий рэперок... http://mrg.pdj.ru/tracks/243751/download/243751.mp3 если вдруг кто захочет сказать автор олень то все претензий к автору этого пройзведения а не к автору этой темы...:krik: |
И продолжается Конкурс : "Подлижи жопу СД" |
Автор долбоёб..четвёртый человек на отсосе у СД.:D |
перезалейте =\\ |
Какрас афтор пытается пропиарится, небуду это хуйню качать |
Цитата:
ети рэперки которые лезут в чужие бифы..ничего кроме гавна сделать немогут.запомни.:) |
я ща вскроюсь тут :D :D :D ахахах))) думаю качать или ни нада) |
Жесткий под..бон. Таких валить надо. Скопировал со всех дизов с Дэна и Сд. |
Цитата:
|
вот тут кому то нужна была ссылка http://dump.ru/files/p/p5574515 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
автор трека псих какой-та =\\ ему лечится нада |
Странно получается, кто начинает диссить Дэна, тот на отсосе у СД, а кто за Дэна и Сибирь родную диссит на других, у Дэне не на отсосе:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
так так так Ваня а ну ка обьяснись КО! КТо такой Этот Миста Жи? ))не качал как явно там говно ) и до дэна ему полюбэ далеко! ))) и ваще че ты тему создал пусть этот Жи и делает посты ) позоришся тут ):p |
Еще я одного понять не могу про Нижневартовск, зачем говорить глупости надо. От этого ты круче не станешь, за это можно в больнице поваляться. |
Цитата:
|
"м.джи гавно в таком случае" :o про вартовск :nsk: |
:D Уже пиздец смешно все в биф влезть хотят |
Цитата:
ему нуно в слабеньких батлах учавствовать а не сюда лезть.. ппц.. |
Цитата:
|
Цитата:
Качество заебись хули сказать бабло есть ))) ТЕКСТ ЧУШ ГАВНО! ) пиздец.... пафоса больше чем у него денег ) Трек отстой не советую качать... ;) пивко попить обращайся ) Жи фан сд ) тупо фан который подосрал сам себя... |
Цитата:
|
прогиб под витю защитан! кто следующий? |
Цитата:
|
Качать не буду, но это глупо Вить=( говоришь что тупо пиарить себя за чужой счёт а сам щас чем занимаешься? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |