![]() |
Мистер ЕЧПМ - Душевная В общем это одно из моих первых песнопений, первое грустное и последнее, наверно. Сам не люблю грустные композиции, Но вот так вот в душе лежало. Надеюсь, что скачивающий пару мыслей поймёт. Ведь влаживал в каждую строчку либо в каждую рифму свой смысл, Критику принимаю нормально. Огромное спасибо Чиширу за сведение. И так: Исполнитель:Мистер ЕЧПМ или Картман или Антошка Сведосы:Чишир Минусецкий:сначала ужасный ореховский, потом откоректированный чиширом. Слушатель:Ты... http://rusrap.info/cheshir_cat/dushevno192.mp3 |
Ща каг дёрну нах..! :) Добавлено через 30 минут Красиво, качественно, хорошо! :horosho::horosho::horosho: мне понравилось..! люблю таковые темачги... чтоб просто посидеть, уйти в мысли... в транспорте хорошо такое слушать... закинуть в плейер и погрузится в атмосферу... Антош, МАЛАДЦА! Особенно для начала... Вот беспесды! :доволен: Хоть читочки как таковой нет, но здесь ее и не надо как бы... Рифмы -заебком! Смысл -ещё краше... ;) тебе идет кстати такой грустно-задумчивый стиль... Коту -отдельный респектос за продакшн..! :horosho: всё отлично слушается... |
Спасибо бра. Большое спасибо. Думал увидется с тобой и передать так, ты мне свой новячок, я тебе свой. Но мой этот график ебанный. Времени ниначто практически не хватает.Выступелния,репетиции,учёба.Да и ты не заезжаешь... |
минус Орех делал??? |
Apex вообще изначально. но там от этого изначально хуйня осталась. Кот всё переделал граматтно.Небо и земля.йо |
А Антоша молодец:muse: |
Спасибо большое Виолочка :-* |
а я слушал ещё хуй знает когда. по-тихому с фтп пизданул. мне ещё тогда понравилось, кстати, но не стал палиться. чишир - ваще знатный битодел. |
Кстати удивлён. Не думал что тебе понравится. Спасибо,детектив... |
Не, вот правда круто, кстати! Уже несколько раз подряд переслушал... |
охуенный песняк, слушал в электричке, ахуительно:) |
душевно:horosho: |
Цитата:
|
Антошка молодчина, песенка добротная, но ты репер--это вызывает улыбку)) |
это не репчик, это проза от всей души русской |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: