![]() |
Мистер М - Sampler вот посколько сейчас такое повышенное внимание к моей персоне под шумок кидаю небольшую нарезочку моих батловых тем, а именно тех частей где я пою)))) нарезал всё. что нашёл, а нашёл только небольшую часть. по мере того как буду находить свои трэки ( в нэте, у друзей, на болванках) буду нарезать новые отрывки)))))) йо))) http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mrm/mrm-narezochka-2.mp3 |
не скачаю |
качаю. |
:horosho: |
слышу тут в основном баттл рэп-сити ну классно, хуля, талант :horosho: мог бы кстати и побольше нарезать |
джеее. круто. попрёло меня :) молодец, тока больше арэнбе чем рэпчина мало речетативных элементов |
качаем:saint: |
МрМ крутой:p |
:horosho: на крыши старых высоток....бля третий день на репите:horosho: |
Цитата:
а тут по ссылке уже качаю послушал... Где речетативы?? одни hy, напевы что то :( но уровень хорош!! :p |
Цитата:
|
скиньте самый первый трэк плз отдельна кто-нить |
Цитата:
|
мне _wu2 заливал когда то треки с батла реп сити ру. тока там не все раунды. там только 1,2,4,5,6,7. это лежит сдесь p.s. у когото есть все? |
Mr.M-а качаю палюбому!:morkovka: |
:) Mr.M охуенно!! :meat: жаль что ты вылетел с 7 офа.... |
Все офигительно! :horosho: все слышал уже по многу раз, кроме пожалуй "Навстречу звездам" - х\з почему раньше не слышал, большое упущение для меня....:morkovka: В этом батле больше всех запомнился, выделяешься из массы рэперков Ждем-с от тебя новых батлов и естесственно побед:morkovka: |
Цитата:
|
трек который идет первым скиньте плз |
пора в ранобишники Макс... и бабло сшибать =) |
кххх, придурки... |
Цитата:
|
Он на батле был неповторим и несправедливо исключен!!!!! |
МЭРЭМЭ:p |
Мне нравиться творчество Mr.M |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |