![]() |
А поет-то парень неплохо... |
Цитата:
|
S.M.D. (00:53:37 10/03/2007) кстати,мистеру М большой привет.. тут девушке своей записал "Перестань" она видно наслушалась, и решила что это про наши с ней отношения.. что мол надо расстаться нам.. устроила мне истерику :))))) MRK (01:03:50 10/03/2007) Mr.M (01:03:32 10/03/2007) так там вроде наоборот))))) типа что ссорится не нужно))) S.M.D. (01:04:50 10/03/2007) а Мистеру Му скажи, что это пусть он ей объясняет :)) не ну а вообще все закончилось хорошо ;) Мистеру М привет и респект |
Цитата:
|
Цитата:
mrm-rcbr2-mrm-2.mp3 mrm-rcbr4-mrm-2.mp3 mrm-rcbr5-mrm-2.mp3 mrm-rcbr6-mrm-2.wma mrm-rcbr7-mrm-2.mp3 вот что там, заливать отдельно не буду, это вообще не я архив делал, если надо - качай, нет - нет :) |
Цитата:
ты типо как всегда припиздоханный на всю голову?))))))) |
А что там про крыши высоток ? Дайте ссылку плиз. :confused: |
привет мистеру эму и респпект :D :dovolen: |
Цитата:
Ты че йобнутый? |
Цитата:
|
Да... Моё мнение, что у СД не выдался тот трек... Жаль, что так вышло... |
скиньте его треки все пожалуйста одним архивом, а то с либа не качает половина |
UP |
Цитата:
|
мрм спелся , позор бля лучше бы ты делал треки в стиле : дисс на легиона(фрис) , дисс на п13...вот это были мясные треки.... а сейчас ты стал шляпой |
А дайте пожалуйста ссылку на трек где на мотив "killin' me softly" |
Цитата:
|
уважаю этот певца!:) |
нормашек |
Чо, где прокачать мона? по топику лень лазить - глаза портить - ссылка на либ иль рилмуз имееццо? |
Цитата:
|
о круто! оч. понравилось! |
Перезалейте хоть куды!:cool: |
Перезалейте кто-то пожалуйста :rolleyes: У него будут какие-то треки? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |