![]() |
заинтригован давненько фила было не видать забираю в плеер, буду расслушивать |
Думаю стоит скачать и прокачаться =))) |
"мы плывем" оч понравилось причом часть Фила пиздаче части Локи на мой взгляд:horosho: толпой избили на улице - рядом шли мусора(с):meat: |
залейте фит с лок догом мы плывём отдельно и вообще потреково было бы неплохо весь релиз |
биты Монсты отличные, выделяю фит с Локом, да есть отличные трэки(Свобода, Мой кайф итд) |
Цитата:
Цитата:
Первые два твоих микстейпа самые пиздатые! |
Биточки отличные, вот и Кайф! |
Альбом отличный. Больше всего зацепили треки: "Сладкий Яд", "По Ту Сторону Экрана", "Мы Плывем", "Выпиваю Бит" (это ваще мясо), "Файа и "Где Вы Есть". :horosho: |
Вложений: 1 Во первых я очень рад что все вы проявили интерес к релизу! спасибо! Во вторых радует то, что каждый нашёл что-то своё судя по коментам на форумах и в контакте все выделяют разные треки, но не затронутым ни один не остался включая скиты, для меня это важно :) Ну и в третьих скажу то, что говорил в темах о предыдущих своих релизах: Жизнь идёт всё меняется и я в том числе, а со мною релизы, и безусловно этот релиз отличается от того что было до этого, как и тот что был до него от предыдущего, плюс я старался делать так чтобы отличалось вообще от всего что есть в хопе, тем кто ценит именно это респект! А те кто привыкли слушать сравнивая, мысленно равняя на то что было им возлюбленно до этого сложно воспринять новое. Но если вы чувствуете музыку то рано или поздно это всё равно придётся сделать. Да и не сравнивайте микстэйпы с альбомом, там чужестранный продакшн. Весь кайф в том, что это реально новый стайл, и в том что многим он понравился, а значит это повлечет какие-то музыкальные изменения в культуре в будущем, а значит не зря я делаю :) Мира всем!:blackust: Я картинку нарисовал и обратил цвета вам, для тех кому кавер не понравился показываю просто что могло быть и хуже :) |
ЗЛО))) |
да:) |
мой кайф на репите крутится:bomba: |
28ого марта в 18:00 в рамках самого палевного подземного движения года состоится презентация альбома "Кайф" Впервые живьём можно будет увидеть полные версии всех треков "кайфа" в исполнении Мистера Палева, а также выступления специальных гостей Предварительный список: Loc-dog Tony VA Бьяча a.k.a. L.Beeatch Н.О.( Неизвестное объединение) Kempel MXL Marika a.k.a. Мисисс Палево Jero Crips Big El Mc Miles ... Место проведения и стоимость билетов на мероприятие пока в секрете как обычно следите за спамом и спрашивайте у друзей, в ближайшие дни всё прояснится. Да будут люди умеющие читать на сцене! Да будут люди умеющие это ценить в зале! всем мира:) |
послушал альбумяку.. ну однозначного впечатления не составилось пока - музыкально так везде всё круто звучит. многие песни слишком подал вяло, во многих местах наоборот подкупило наличие энергетических каких-то панчей в общем такая палка о двух концах получилась старое как-то рещее впирало :rolleyes: но может я такой консерватор типа :dovolen: |
ахуенно прокачивает:horosho: нравится:) |
Спасиб! что где-то вяло а где-то энергетические взрывы это правильно ты заметил, ну кайф же он такой то всплеск то отходос и тупняк:) всё так задумано, и рад что эти конрасты заметны) |
есть вопрос. тут было сказано, что выложат позже инструменталы с релиза. поскорее бы, а то очень уж охота заиметь такое битло чудесное. когда случится это событие радостное? :) по собственно релизу: очень цельно, несмотря на то, что разнопланово) фиты органичные, картины не портит никто. Для себя выделю "Сладкий Яд", "Мы Плывем" и "Движуху Делал". Спасибо Филу за продукт, залью целиком, наверное:) |
Отменный релиз. Слушаю с дня опубликования в сети на рипите, только сейчас почувствовал готовность написать отзыв. Филу удалось создать действительно специфическую атмосферу на альбоме, он звучит очень концептуально, после полного прослушивания складывается в большую разноцветную картину образов и мыслей, пронизанных основным посылом. Продакшн на самом деле отменный, биты качают и подчёркивают как тематику так и семантический окрас текстов. Читка очень техничная, надеюсь, не будет звучать высокомерно фраза о том, что прогресс Фила налицо от релиза к релизу и остаётся только догадываться, что же ждёт нас далее. Отдельно хотелось бы отметить, что, несмотря на весьма специфические и нишевые на первый взгляд название и тематику, альбом раскрывает широкий спектр вопросов и не оставит равнодушным практически ни одного человека, независимо от его социального положения, пристрастий, увлечений и проблем. Не хочется выделять конкретные трэки, все композиции очень достойны, лично для меня это трэки уровня "слушаю каждый день" Никаких негативных сторон, недочётов. Зазнаться Филу не дадут другие, я только отмечу, что предела нет совершенству) Большое спасибо Филу за его работу и её результат, это верный путь. Надеюсь, вдохновения и сил тебе хватит рубить в таком же духе и далее |
Тоже интересует вопрос инструменталов;) Фил, ну что, когда ждать? |
Спасибо за такую подробную рецензию! Я рад, что наконец-то альбомчек стал восприниматься кем-то, кто задумался, так как задумывался))) Значит я правильно решил начать делать презентацию через месяц после релиза Вот приходите я тут концертик замутил где отпрезентую. и отдохнём всем кто тру стайл ценит ну и када всё ровно) https://www.hip-hop.ru/forum/28-marta-mister-palevo-kaif-...oc-296119/ :adiboy::blackust: |
Цитата:
Никакого основного посыла я не услышал. Если бы таковой был, его можно было бы озвучить... Цитата:
Я внатуре пожалел что скачал. :bad: Удачи в творчестве. Если тут и правду говорят и у тебя прогресс от релиза к релизу, то желаю твоим слушателям чтобы следующий твой релиз оказался меньшим палевом |
Цитата:
Это из разряда "В нашей жизни нет смысла, если бы таковой был, его можно было бы озвучить..." Спасибо за коментарий, на счёт менее палевного не знаю, эт не рэп такой это вы такие, вот и рэп такой:) мира :blackust: |
с локом ровнейший трек получился |
по ту сторону экрана - :meat: Спасибо, релиз отличный на самом деле |
Мистер Палево ft. Tony va, Marika - Свобода больше всего понравилось, остальное мною не котируется почему-то... эти биты новой школы вообще вызывают отвращение :(.. куда делся старый, красивый и не выебистый репчик :confused: Marika :kiss::kiss::kiss: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |