![]() |
Мистер Ра - Я помню все Слышишь меня, я помню все. Помню то лето, в котором предал. В котором не мог сказать незаменимых слов. Ты – любовь, я – любовь, Но по щекам текла боль наша. Да ради тебя я сгорю заживо в страстном огне. Хочешь – верь, хочешь – нет. Какое дело теперь? Я помню все. Как фильтры обжигали губы, Как прорывались мои вены-трубы, И как был похож на трупа. Что ж о тебе? Я помню твою немую тоску, Когда я, паскуда, молил уделить мне минуту. Благодарю, что это было тебе не трудно. Помню, как каждое утро ты ждала меня, Жаждала, хотела все снова начать. А я скромно молчал И мечтал согревать тебя по ночам. А как же сейчас? Снова я, снова ты. Снова горячие фильтры и этот дым, Снова опухшие веки, широкие вены, Улицы, фонари, аптеки, листы, чернила, окна и стены. У нас ведь одна система. Но этой зимой нам тепло. Каждое из этих слов принадлежит тебе одной. Нас – двое, по отдельности – ноль. Пусть я больной. Пусть я убийца, падонок, лжец и козел… Но я помню все. Помню об этом все. |
настоящее. и поэтому классно. только вот эта память такая едкая дрянь... |
память съедает. спасибо за мнение :bokal: |
Хватит писать про любовь, если пишите то пытайтесь раскрыть текст в каком-то необычном ключе |
Цитата:
но все равно спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же я тебе завидую, что ты всё помнишь. Я вот на кухню иду, чайник включаю и всегда забываю о нём. :( |
Цитата:
наоборот, мне всегда интересны мнения и критика. потому и спасибо :bokal: |
второй раз про вены лишнее..нужно было придумать другую ассоциацию.. |
Цитата:
там слово "снова" не просто так стоит. |
Хорошо!:horosho: |
неплохо :inlove: |
спасибо, ребят :bokal: |
душевное нравится доступность,хорошее:netuz: |
спасибо, друг :) |
сильно |
Цитата:
;) |
иногда, то о чем думаешь врывается в твою жизнь само собой. совершенно случайно навеяли мысли о прошлом, совершенно случайно наткнулся на твой стих:) хорошо пишешь:horosho: |
рад, что произвел хорошее впечатление :) спасибо :bokal: |
хуй знает, как оказался в этом разделе, но спалил знакомый ник и решил заценить) прочитал, близко, понравилось, очень даже:horosho: |
от души :) |
классный стих :horosho: |
душевно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |